Кесарево сечение
|
|
Санюша | Дата: Вторник, 10.07.2007, 08:58 | Сообщение # 31 |
староста
Статус: Offline
| Quote (solnce) ебе местную анестезию делают? Без понятия.. Но эпидорал не хочу, у меня после первых родов он до сих пор аукается.. Quote (Натали) Больней правда было мне и долго от болей отходила,но тебе ж знакомо это. А без болей никак?
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 10.07.2007, 09:02 | Сообщение # 32 |
завсегдатай
| Quote (Санюша) А без болей никак? Никак нельзя без этого. У тебя в 1 раз без болей было?
|
|
| |
Lilu | Дата: Вторник, 10.07.2007, 10:36 | Сообщение # 33 |
староста
| Quote (Санюша) В четверг иду к профессору на последнюю проверку в рамбам Санюш, уточни во сколько ты в четверг в Рамбам будешь. Я подойду туда, и мы с тобой познакомимся! А потом ещё после родов навещу (если там разрешают, а то ж я не знаю).
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 10.07.2007, 10:51 | Сообщение # 34 |
Админ
| Lilu, тут всегда разрешают,и практически все разрешают.
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 10.07.2007, 10:51 | Сообщение # 35 |
Главный Админ
| Санюша, у тебя первые были естественые роды? вообще местный-ето в спину...так же..только там есть не большое отличае как вводят,но вообще анастазиологи говорят ето лучше чем общий..если нет противопоказаний,то они делают местный..ето лучше ребенку и отходиш быстрее и легче чем от общего. у меня был местный....никаких отходняков,спина не болит
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 10.07.2007, 10:53 | Сообщение # 36 |
Админ
| Quote (Санюша) Quote (Мелодия) Санюша, извини ты писала где то я не помню,когда тебе ложиться на кесарево. krasneet В воскресение. В четверг иду к профессору на последнюю проверку в рамбам, там мне всё и расскажут. Самое смешное, что первые роды тоже было кесарево, но не запланированное. А тут, блин, поджилки трясутся. В голове всякая всячина витает. даже на своих порыкивать стала.. Не боись,мы и морально и кто сможет подъедит к тебе. Какой у тебя телефон. Да еще когда точно уже поедишь ложится то напиши тут хорошо чтоб мы знали.
|
|
| |
Санюша | Дата: Среда, 11.07.2007, 09:05 | Сообщение # 37 |
староста
| Quote (Lilu) Санюш, уточни во сколько ты в четверг в Рамбам будешь. Я подойду туда, и мы с тобой познакомимся! hello Lilu, вопрос конечно интересный. С профессором свидание в 8:30, но это не о чем не говорит (у него в это время совещание). Потом меня должны положить на монитор и провести объяснительную беседу. Так что я не знаю, сколько я там протарчу.. Quote (Lilu) А потом ещё после родов навещу (если там разрешают, а то ж я не знаю). Разрешают, на отделении только перерыв есть в 14 до 16. solnce, про местный поняла..Спасибо.. Quote (Мелодия) Не боись,мы и морально и кто сможет подъедит к тебе Хех, я такой паникёр!!! И плакса.. Quote (Мелодия) Какой у тебя телефон. Да еще когда точно уже поедишь ложится то напиши тут хорошо чтоб мы знали 054-6393521. Завтра, как приду, сразу отпишусь...
|
|
| |
вероника | Дата: Среда, 11.07.2007, 09:13 | Сообщение # 38 |
советчик
| мы будем мысленно с тобой,друх...мене тожа можно позвонить,что ли ?
|
|
| |
Санюша | Дата: Среда, 11.07.2007, 09:51 | Сообщение # 39 |
староста
| Quote (вероника) мене тожа можно позвонить,что ли ? Я дала телефон без всякой задней мыли. Звонить или не звонить - это дело личное. Просто я себя на этом форуме чувствую очень уютно и спокойно, здесь семейная обстановка. Общаюсь и получаю от этого общения удовольствие. Не думаю, что в наши ряды зачесались вражье солдаты.
|
|
| |
вероника | Дата: Среда, 11.07.2007, 10:01 | Сообщение # 40 |
советчик
| ну понятно...а чё там жёлтым дописано -у меня не видно...
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 11.07.2007, 10:24 | Сообщение # 41 |
Админ
| Quote (вероника) ну понятно...а чё там жёлтым дописано -у меня не видно... Выдели или процетируй Quote (Санюша) Просто я себя на этом форуме чувствую очень уютно и спокойно, здесь семейная обстановка. Общаюсь и получаю от этого общения удовольствие. Я очень рада этому Обязательно или приедут или позвонят. И всех остальных будут держать в курсе. Правда девчат? Quote (Санюша) 054-6393521. Завтра, как приду, сразу отпишусь... Скажи плиз еще имя свое настоящее.
|
|
| |
Julia | Дата: Среда, 11.07.2007, 10:31 | Сообщение # 42 |
эксперт
| Помоему Сусанна
Сообщение отредактировал Мелодия - Среда, 11.07.2007, 10:38 |
|
| |
Lilu | Дата: Среда, 11.07.2007, 11:31 | Сообщение # 43 |
староста
| Quote (Мелодия) Обязательно или приедут или позвонят. И всех остальных будут держать в курсе. Правда девчат? dumaet da Правда.
|
|
| |
Санюша | Дата: Среда, 11.07.2007, 13:17 | Сообщение # 44 |
староста
| Quote (Julia) Помоему Сусанна Я на Санюшу тоже реагирую, мы слились с ником в одно целое
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 11.07.2007, 19:03 | Сообщение # 45 |
Главный Админ
| Санюша, муж с тобой будет?
|
|
| |