Кесарево сечение
|
|
solnce | Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:44 | Сообщение # 46 |
Главный Админ
Статус: Offline
| Кесарское сечение и мнение педиатра
|
|
| |
Vreda | Дата: Среда, 01.10.2008, 08:53 | Сообщение # 47 |
мудрец
| Quote (Мелодия) Мне делали один раз. по моей просьбе вот вот я тож качу по моей просьбе))) похоже, малявочка тоже не хочет рожаться обычным способом и послему улегся поперек надеюсь, так и останется... почему то осложнения после родов меня пугают гораздо больше. чем после кесарева. Особенно, всякие шипцы, разрывы и вакуум.
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Keren | Дата: Среда, 01.10.2008, 09:09 | Сообщение # 48 |
эксперт
| Quote (Vreda) вот вот я тож качу по моей просьбе))) похоже, малявочка тоже не хочет рожаться обычным способом и послему улегся поперек надеюсь, так и останется... почему то осложнения после родов меня пугают гораздо больше. чем после кесарева. Особенно, всякие шипцы, разрывы и вакуум. ...не понимаю я этого... ложиться под нож по собственному желанию... Природа-то все по другому задумала.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Vreda | Дата: Среда, 01.10.2008, 09:34 | Сообщение # 49 |
мудрец
| Quote (Keren) ...не понимаю я этого... ложиться под нож по собственному желанию... Природа-то все по другому задумала. природа- это , конечно, замечательно. Но слишком много всяких осложнений. Обычно (без всяких там вмешательств и срочных кесаревых) заканчиваются ну очень мало родов. Я с детства страшно боюсь врачей. Мне гораздо проще пережить операцию, чем ждать непонятно чего и непонятно когда. И слишком много примеров тех, кто мучался с болями и в конце закончилось срочным кесаревым, меня это совершенно не устраивает, даже пытаться не хочу. И если бы мы полагались на природу, как много много лет назад, я даже не буду говорить, как взрасла бы младенческая и материнская смертность во время родов.
|
|
| |
oksi | Дата: Среда, 01.10.2008, 10:25 | Сообщение # 50 |
советчик
| что за бред кесарево по желанию, не понимаю!!!
|
|
| |
Keren | Дата: Среда, 01.10.2008, 11:18 | Сообщение # 51 |
эксперт
| Vreda, не надо преувеличивать. Я же не говорю полагаться на природу, "как много лет назад"- слава богу, медицина с тех пор немножко продвинулась, да? Не в каменном веке живем. И я ничего не имею против срочных кесаревых, когда это действительно необходимо, есть всякие осоложнения и т.д. ... НО! Когда это НЕОБХОДИМО, понимаешь? Quote (Vreda) Обычно (без всяких там вмешательств и срочных кесаревых) заканчиваются ну очень мало родов. А на моем опыте гораздо больше как раз обратных примеров... когда с помощью врачей девочки, поначалу хотевшие "отстреляться" кесаревым, рожали сами, и очень довольны. Я сама оба раза раза рожала сама без эпидураля даже, и я счастлива, что смогла все это прочувствовать САМА. Ну... короче, НЕ ВЕРЮ. У меня даже сестра, котора в принципе не терпит никакой боли (она в детстве при малейшем падении или ударе в обморок бухалась, у нее очень низкий порог болепереносимости) родила сама, с эпидуралем, правда, но обшлась без кесарева. Она тоже боялась страшно, сама помню, как она нам мозги компосировала и переживала. Quote (Vreda) И слишком много примеров тех, кто мучался с болями и в конце закончилось срочным кесаревым О! Сама же пишешь- СРОЧНЫМ. А не по желанию... И почему бы, если есть возможность и нет никаких там особых показаний, проблем и т.п., родить самой? Не в пещере же ты рожать будешь, а в больнице, под наблюдением врачей. Есть же и средства обезболивания и все такое... Ладно... не мое это дело- советы давать. Просто высказала свое мнение. Желаю тебе легких родов и здорового малыша!
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Vreda | Дата: Среда, 01.10.2008, 12:25 | Сообщение # 52 |
мудрец
| керен вот как раз кесарево срочное- это, что меня пугает больше всего. а плановое- вполне нормально))) спасип за пожелание, в легкие роды я не верю, а вот что малявка будет здоровая- это для меня самое главное)
|
|
| |
Vreda | Дата: Среда, 01.10.2008, 12:30 | Сообщение # 53 |
мудрец
| Quote (oksi27) что за бред кесарево по желанию, не понимаю!!! это не бред. каждый имеет право на свои червяки в голове. есть некоторый процент женщин, для которых роды это не совсем нормальное состояние. такие женщины при родах могут замкнуться в себе и только мешать врачам- это чистая психология. Если может кто то родить сама- и без эпидураля, могу только поклониться в пояс. Я на это не способна. Каждому подходит свое- я думаю, нужно уважать любое мнение, лишь бы у женщины не остались воспоминания о родах, как о чем то ужасном. Если вам это подходит- пожалуйста, главное, чтобы остались довольны результатом. А причины для кесарева по желанию бывают разные. Например глубокие психологические- как у меня.
|
|
| |
Keren | Дата: Среда, 01.10.2008, 12:50 | Сообщение # 54 |
эксперт
| Quote (Vreda) в легкие роды я не верю А я верю. Оба раза ОЧЕНЬ легко рожала.
|
|
| |
Vreda | Дата: Среда, 01.10.2008, 12:52 | Сообщение # 55 |
мудрец
| Quote (Keren) А я верю. Оба раза ОЧЕНЬ легко рожала приходи за медалью)
|
|
| |
Keren | Дата: Среда, 01.10.2008, 12:53 | Сообщение # 56 |
эксперт
| Vreda, извини. у мея такое ощущение, что ты сама себя настраиваешь и накручиваешь на что-то супер-мупер сложное, с кучей осложнений... Нехорошо это... это хуже всего, я бы сказала. Ты должна думать только о том, что у тебя будет все классно!
|
|
| |
Keren | Дата: Среда, 01.10.2008, 12:55 | Сообщение # 57 |
эксперт
| Quote (Vreda) приходи за медалью) Не надь мне медалей. Уже есть- вон они, бегают, мозги компосируют! :girl_haha: ...отредактировала: на кофе приду, воть! да, да, наглость второе счастье, говорят.
Сообщение отредактировал Keren - Среда, 01.10.2008, 13:06 |
|
| |
oksi | Дата: Среда, 01.10.2008, 13:02 | Сообщение # 58 |
советчик
| Vreda, а я с эпидуралем балоном питуцином и вакумом рожала и ничего осталось жива а боялась не меньше чем ты да и врач мне кесарево предсказывал но я оччччень счастлива что меня не резали чего и тебе желаю!
|
|
| |
Vreda | Дата: Среда, 01.10.2008, 13:21 | Сообщение # 59 |
мудрец
| Quote (Keren) отредактировала: на кофе приду, воть! да, да, наглость второе счастье, говорят. приходи на кофе, ток его готовить не умею а ты де живешь? (лень смотреть топик по города)
|
|
| |
Keren | Дата: Среда, 01.10.2008, 13:31 | Сообщение # 60 |
эксперт
| Quote (Vreda) приходи на кофе, ток его готовить не умею а ты де живешь? (лень смотреть топик по города) А не надо мне его варить. Мне и растворимого хватит. У меня вкус поросячий- всеядная я. Живу в крайот, недалеко от Мелодии.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|