Простые советы фен шуй
|
|
Малина | Дата: Вторник, 30.10.2007, 16:56 | Сообщение # 16 |
советчик
Статус: Offline
| вот и у нас зеркала огромные, шкаф-купе.но я на ночь двери местами перекатываю и все
|
|
| |
Хулиганка | Дата: Вторник, 30.10.2007, 17:01 | Сообщение # 17 |
Постоялец
| Malina, тебе классно, двери раздвижные, а у меня обычные
|
|
| |
Малина | Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:45 | Сообщение # 18 |
советчик
| знаешь,я бы даже подумала бы о замене спальни. зеркала- особое табу
|
|
| |
Хулиганка | Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:53 | Сообщение # 19 |
Постоялец
| Malina, а на что они плохо влияют?
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:59 | Сообщение # 20 |
Админ
| Quote (Ариэла) ой,не знаю..лягушку купила,монетки положила,доллар ношу,туалет закрываю-а денег как не было,так и нет...дерево посадить что ли.... Это как мама моя рассказала,она метапелит бабулек,так она ей вечером говорит,надо перед закатом открыть кашелек чтоб денежка была. Поправде сказать,неверю в это,так как считаю если деньги есть то есть,если их нет то нет.(достаточное колличество)
|
|
| |
Малина | Дата: Среда, 31.10.2007, 08:02 | Сообщение # 21 |
советчик
| Таня,вот не знаю, конечно,может и бред, но ,понимаешь,тут дело в психологии например, ты что то делаешь и говоришь ,что это привлекает ко мне то то и тото , если верить в то,что мысль материальна,т.е то,что мы думаем и мечтаем,посылается во Вселенную и мы это получаем, то теория совсем даже не плохая Quote (Хулиганка) Malina, а на что они плохо влияют? ну есть нес-ко теорий. Во-первых,считается,что ночью душа отделяется от тела и гуляет себе,отдыхает. А тут она встает вроде,а тут бац,и зеркало,она пугается и возвращается назад в тело, и человек получается невыспавшийся и разбитый... Во вторых, в спальне не должно быть отражений ,картин с кем то. В спальне должны присутствовать только двое-это Вы. Считается,что отражение- это кто то лишний (ну как вы понимаете,лишние нам ни к чему в спальне
|
|
| |
Хулиганка | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:20 | Сообщение # 22 |
Постоялец
| Malina, спасибо за объяснения ! Будем решать проблему с зеркалами
|
|
| |
Ириника | Дата: Среда, 18.06.2008, 11:23 | Сообщение # 23 |
проходил мимо
| Девочки - специалистки по фэн-шуй, помогите разобраться Когда пишут "на юге квартиры" (или востоке, западе и т.д.), то имеется в виду именно юг-сторона света или же в квартире по фэн-шуй существует какая-то собственная система координат, например, привязанная к входной двери или еще к чему-то?
|
|
| |
Ариэла | Дата: Среда, 18.06.2008, 22:33 | Сообщение # 24 |
мудрец
| Quote (Мелодия) Это как мама моя рассказала,она метапелит бабулек,так она ей вечером говорит,надо перед закатом открыть кашелек чтоб денежка была. мне сегодня рассказали,что чтобы денюшка была надо класть купюры в кошельке лицом к себе...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 18.06.2008, 22:56 | Сообщение # 25 |
мудрец
| Quote (Malina) Во-первых,считается,что ночью душа отделяется от тела и гуляет себе,отдыхает. А тут она встает вроде,а тут бац,и зеркало,она пугается и возвращается назад в тело, и человек получается невыспавшийся и разбитый... не фига ей , душе, шляться по ночам! пуЩай в теле стдит, сторожит его от посягателей хропящих рядом! никуда душа не уходит. иначе уже давно все бы перепутались. ещё чего! я бы ночью сынулю встретила, надавала бы ему что не спит!
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Малина | Дата: Вторник, 24.06.2008, 10:50 | Сообщение # 26 |
советчик
| Quote (Ириника) Девочки - специалистки по фэн-шуй, помогите разобраться Когда пишут "на юге квартиры" (или востоке, западе и т.д.), то имеется в виду именно юг-сторона света или же в квартире по фэн-шуй существует какая-то собственная система координат, например, привязанная к входной двери или еще к чему-то? грубо говоря: берешь план квартиры, определяешь стороны света т.е так как они есть от двери -это уже более сложно, там высчитывать надо градусы и так далее... проще по сторонам света Quote (Ариэла) мне сегодня рассказали,что чтобы денюшка была надо класть купюры в кошельке лицом к себе... неее...даже я -маньячка фен шуя,на такое не способная ...
|
|
| |
Малина | Дата: Вторник, 24.06.2008, 10:57 | Сообщение # 27 |
советчик
| а про удачу и прибыль,ну я не знаю каждый верит или не верит висит у меня на юго-западе висюлька такая, ветерок, как увидела его, сразу поняла- то,что надо там 8 дельфинчиков маленьких и 1 большой, голубого цвета,ветерок деревянный:) вобщем,символы юго -запада-зоны богатства- дерево,число 9 и голубой цвет как покручу его нес-ко дней,глядишь,что то клюет вот машину продавали, никак не уходила,я вспомнила, буквально 2 вечера покрутила перед сном и бац,продали 1 человек пришел посмотреть за 2 месяца, он и купил я не говорю про прибыль в чистом виде- там мешок с деньгами под дверью,или еще чего такого из области фантастики прибыль может быть разная- от подарка до поднятия зарплаты у меня подружка все стонала,что ,несмотря на все ухищрения, денежек нема я ей показала,что за год она 2! раза отдохнула не за свой счет поездка на украину и отдых на Синае ,ну чем не прибыль??
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 24.06.2008, 20:48 | Сообщение # 28 |
мудрец
| Quote (Malina) у меня подружка все стонала,что ,несмотря на все ухищрения, денежек нема я ей показала,что за год она 2! раза отдохнула не за свой счет поездка на украину и отдых на Синае ,ну чем не прибыль?? прикольно!!!
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Малина | Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:24 | Сообщение # 29 |
советчик
| Quote (Ариэла) прикольно!!! ну да,главное -сохранять позитив и знать ,где искать мне тут на днях какашки снились, вот я думаю- к чему бы это
|
|
| | |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|