Хотели бы вы сменить ваше имя?
|
|
|
|
Keren | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:23 | Сообщение # 16 |
эксперт
Статус: Offline
| Quote (Слонёнок) Керен, а Виктория какая ? Виктория? Хм... такая... вишневая или такого насыщенного малинового цвета. Вкусная Виктория!
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 24.05.2008, 02:26 | Сообщение # 17 |
Админ
| Quote (Keren) Света у меня- белая, Ирина- синяя, Таня- красная, Катерина- желтая, Женя- зеленая. чего это мое имя покраснело ?
|
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 24.05.2008, 02:47 | Сообщение # 18 |
эксперт
| Quote (Мелодия) чего это мое имя покраснело ? Ну вот так вот у меня имя Таня ассоциируется- все такое красненькое, тепленькое, уютненькое.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Julia | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:33 | Сообщение # 19 |
эксперт
| Я своё имя менять не хочу. Юлия- очень красивое имя.
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:43 | Сообщение # 20 |
мудрец
| А я по приезду в Израиль хотела поменять имя, т.к. израильяне не могут правельно моё полное имя (Аевтина) прочитать. Тогда в паспорте написала Аля? но на иврите меня зовут Эля. Я уже привыкла. Как говорит моя мама - хоть горшом, только в печку не ставте.
|
|
| |
Julia | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:50 | Сообщение # 21 |
эксперт
| Quote (Аля) хоть горшом, только в печку не ставте.
|
|
| |
Keren | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:49 | Сообщение # 22 |
эксперт
| Меня на работе когда-то одна секретарша звала Орли. т.к. не могла нормально выговорить мое имя. А я не спорила. Лучше уж так, чем, чем как они говорят- ЗвЭТлана.
Сообщение отредактировал Keren - Воскресенье, 25.05.2008, 23:49 |
|
| |
amadei_5346 | Дата: Вторник, 27.05.2008, 01:41 | Сообщение # 23 |
Постоялец
| А я даже не задумывалась никогда над вопросом смены имени...желания поменять никогда не возникало...и в союзе звучало хорошо и здесь слух не режет. Тут вообще прикол...как только говорю кому-то из местных, что меня зовут Майя, так в 99% сразу спрашивают, а как меня в россии звали...когда отвечаю, что так и звали, то некоторые верить не хотят...говорят, мол, не хочешь сказать, так и не надо ...в общем мама с папой хорошо с именем подгадали
|
|
| |
Sindy | Дата: Вторник, 27.05.2008, 07:36 | Сообщение # 24 |
эксперт
| amadei_5346, Да Май здесь хватает, в прошлом или позапрошлом году, помойму одно из популярнейших имен для девочек было и местные его любят и русские
|
|
| |
Фанька | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:07 | Сообщение # 25 |
завсегдатай
| Уже ничего не хочу менять.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 29.05.2008, 07:48 | Сообщение # 26 |
мудрец
| Фанька, а раньше хотела?
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:55 | Сообщение # 27 |
Главный Админ
| неее у емня имена с цветами не вяжуться ни как.... имя мне мое тоже нравиться.. и с Керен согласна...Светлана большем чем Света а еще нравиться когда говорят Светланка менять не хотела никогда... мне как то сказали,что может запишеш тут Орли,Ора,ну от этого что-то...а зачем? нее я не хочу Quote (Фанька) Уже ничего не хочу менять. а хотела??? на что?
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:06 | Сообщение # 28 |
Админ
| Фанька, Колись,что раньше было...
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:42 | Сообщение # 29 |
Постоялец
| Quote (solnce) неее у емня имена с цветами не вяжуться ни как.... у меня тоже О смене имени не задумывалась даже Quote (solnce) Светлана большем чем Света а еще нравиться когда говорят Светланка а мне еще Светик нравится
|
|
| |
Keren | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:02 | Сообщение # 30 |
эксперт
| Quote (Светик) а мне еще Светик нравится Да, мне Светик тоже нравится, и еще нравится, когда меня Светлячком называют. А вот от "Светочка" меня передергивает!
|
|
| |