какой он любовник
|
|
тутик | Дата: Вторник, 21.08.2007, 14:52 | Сообщение # 1 |
Прикольная
Статус: Offline
| Человек, не обладающий творческой фантазией, бывает далек и от сексуальных импровизаций. Понаблюдайте за своим избранником, прежде чем идти на сближение. наблюдать можно тут
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
тутик | Дата: Вторник, 21.08.2007, 14:57 | Сообщение # 2 |
Прикольная
| С фантазией дело у него обстоит средне. Нельзя сказать, что ее нет совсем, но и хвастаться особенно нечем. Однако не спешите расстраиваться! Приложив совместные усилия, можно достичь приличного уровня интимных взаимоотношений.
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
elena11 | Дата: Вторник, 21.08.2007, 17:21 | Сообщение # 3 |
завсегдатай
| С фантазией дело у него обстоит средне. Нельзя сказать, что ее нет совсем, но и хвастаться особенно нечем. Однако не спешите расстраиваться! Приложив совместные усилия, можно достичь приличного уровня интимных взаимоотношений. не сагласна
|
|
| |
Elena_Noa | Дата: Среда, 22.08.2007, 20:50 | Сообщение # 4 |
любитель
| Он - откровенный реалист во всем, включая интимную сторону жизни. Мужчины с таким дефицитом воображения не увлекаются творчеством и в спальне.
|
|
| |
amadei_5346 | Дата: Среда, 22.08.2007, 23:34 | Сообщение # 5 |
Постоялец
| С фантазией дело у него обстоит средне. Нельзя сказать, что ее нет совсем, но и хвастаться особенно нечем. Однако не спешите расстраиваться! Приложив совместные усилия, можно достичь приличного уровня интимных взаимоотношений.
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 23.08.2007, 00:10 | Сообщение # 6 |
мудрец
| С фантазией дело у него обстоит средне. Нельзя сказать, что ее нет совсем, но и хвастаться особенно нечем. Однако не спешите расстраиваться! Приложив совместные усилия, можно достичь приличного уровня интимных взаимоотношений
|
|
| |
Lilu | Дата: Четверг, 23.08.2007, 02:24 | Сообщение # 7 |
староста
| Он - откровенный реалист во всем, включая интимную сторону жизни. Мужчины с таким дефицитом воображения не увлекаются творчеством и в спальне. пысы. Опять всего два варианта.
|
|
| |
олиФФка | Дата: Четверг, 23.08.2007, 10:40 | Сообщение # 8 |
советчик
| Ваш результат: Он - откровенный реалист во всем, включая интимную сторону жизни. Мужчины с таким дефицитом воображения не увлекаются творчеством и в спальне.
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 23.08.2007, 10:58 | Сообщение # 9 |
мудрец
|
|
| |