Сдай ЕГЭ по русскому языку.
|
|
Lilu | Дата: Четверг, 06.09.2007, 19:57 | Сообщение # 1 |
староста
Статус: Offline
| http://kp.ru/tests/eg/
|
|
| |
Lilu | Дата: Четверг, 06.09.2007, 20:01 | Сообщение # 2 |
староста
| Отличник чистой воды. Если вы взрослый, то, наверное, работаете корректором. Если нет, то все равно у вас великолепная грамотность. Если вы ученик выпускного класса, то все равно расслабляться не стоит. Ведь наш тест - это всего лишь фрагмент первой части ЕГЭ по русскому. Есть еще вторая, где нужно давать развернутые ответы на вопросы. Есть и третья часть - сочинение. Мне понравилось!
|
|
| |
тутик | Дата: Четверг, 06.09.2007, 21:37 | Сообщение # 3 |
Прикольная
| тата! Вам тройка. Крепкий середняк. Возможно, когда-то у вас была твердая четверка, но вы легко все забыли. Время показало, как неглубоко вы вгрызались в гранит науки. Хотя вам будет проще восстановить забытое, чем двоечникам.
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Keren | Дата: Четверг, 06.09.2007, 21:50 | Сообщение # 4 |
эксперт
| Твердая четверка. Если вы взрослый и уже давно окончили школу, значит, вы, видимо, много читаете или у вас гуманитарная профессия. Если вы юноша, готовящийся к выпускным в школе, вам стоит полистать учебник, чтобы закрасить кое-какие пробелы в знаниях. Воть!
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 06.09.2007, 22:51 | Сообщение # 5 |
мудрец
| вика ! Вам тройка. Крепкий середняк. Возможно, когда-то у вас была твердая четверка, но вы легко все забыли. Время показало, как неглубоко вы вгрызались в гранит науки. Хотя вам будет проще восстановить забытое, чем двоечникам. тата я с тобой !!!!!
|
|
| |
Fabyen | Дата: Пятница, 07.09.2007, 07:51 | Сообщение # 6 |
староста
| Твердая четверка. Если вы взрослый и уже давно окончили школу, значит, вы, видимо, много читаете или у вас гуманитарная профессия. Если вы юноша, готовящийся к выпускным в школе, вам стоит полистать учебник, чтобы закрасить кое-какие пробелы в знаниях.
|
|
| |
oksi | Дата: Пятница, 07.09.2007, 08:11 | Сообщение # 7 |
советчик
| оксана! Твердая четверка. Если вы взрослый и уже давно окончили школу, значит, вы, видимо, много читаете или у вас гуманитарная профессия. Если вы юноша, готовящийся к выпускным в школе, вам стоит полистать учебник, чтобы закрасить кое-какие пробелы в знаниях.
|
|
| |
elena11 | Дата: Пятница, 07.09.2007, 08:34 | Сообщение # 8 |
завсегдатай
| Вам тройка. Крепкий середняк. Возможно, когда-то у вас была твердая четверка, но вы легко все забыли. Время показало, как неглубоко вы вгрызались в гранит науки. Хотя вам будет проще восстановить забытое, чем двоечникам.
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 07.09.2007, 09:36 | Сообщение # 9 |
Главный Админ
| светлана! Твердая четверка. Если вы взрослый и уже давно окончили школу, значит, вы, видимо, много читаете или у вас гуманитарная профессия. Если вы юноша, готовящийся к выпускным в школе, вам стоит полистать учебник, чтобы закрасить кое-какие пробелы в знаниях. если,честно не ожидала думала хуже будет
|
|
| |
олиФФка | Дата: Пятница, 07.09.2007, 21:31 | Сообщение # 10 |
советчик
| Яна! Вам тройка. Крепкий середняк. Возможно, когда-то у вас была твердая четверка, но вы легко все забыли. Время показало, как неглубоко вы вгрызались в гранит науки. Хотя вам будет проще восстановить забытое, чем двоечникам.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 07.09.2007, 21:31 | Сообщение # 11 |
Админ
| Мой результат теста "Проверь себя: Сдай ЕГЭ! " Татьяна! Твердая четверка. Если вы взрослый и уже давно окончили школу, значит, вы, видимо, много читаете или у вас гуманитарная профессия. Если вы юноша, готовящийся к выпускным в школе, вам стоит полистать учебник, чтобы закрасить кое-какие пробелы в знаниях. Неверююююю своим глазам у меня 4
|
|
| |
шапокляк | Дата: Пятница, 07.09.2007, 21:31 | Сообщение # 12 |
эксперт
| Quote (Мелодия) Татьяна! Если вы юноша ну и слово подобрали Щас я пойду проверюсь, может хоть 2 получу
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 07.09.2007, 21:32 | Сообщение # 13 |
мудрец
| Ха-ха, а у меня: Вам тройка. Крепкий середняк. Возможно, когда-то у вас была твердая четверка, но вы легко все забыли. Время показало, как неглубоко вы вгрызались в гранит науки. Хотя вам будет проще восстановить забытое, чем двоечникам. Чего и следовало ожидать.
|
|
| |
Elena_Noa | Дата: Пятница, 07.09.2007, 21:32 | Сообщение # 14 |
любитель
| лена! Вам тройка. Крепкий середняк. Возможно, когда-то у вас была твердая четверка, но вы легко все забыли. Время показало, как неглубоко вы вгрызались в гранит науки. Хотя вам будет проще восстановить забытое, чем двоечникам. Аля, я с тобой
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 07.09.2007, 21:32 | Сообщение # 15 |
мудрец
| Elena_Noa,
|
|
| |
Активные темы на форуме
|