где вы родились в прошлой жизни?
|
|
solnce | Дата: Среда, 10.10.2007, 17:40 | Сообщение # 1 |
Главный Админ
Статус: Offline
| где вы родились в прошлой жизни?
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 10.10.2007, 17:40 | Сообщение # 2 |
Главный Админ
| Вы родились в… в Коньяке, во Франции Вы были богаты, наслаждались любовью и остальными радостями жизни, а умерли в глубокой старости. Вас по прежнему привлекает жизнь в дорогих загородных особняках и вы прекрасно разбираетесь в винах.
|
|
| |
Санюша | Дата: Среда, 10.10.2007, 17:49 | Сообщение # 3 |
староста
| Quote Вы родились в… в Непале Став буддистским монахом, вы сумели достичь мира в своей душе и давали мудрые советы многим людям. Вы по-прежнему тоскуете по спокойствию, которое дарят горы, и ищите жизненную мудрость.
|
|
| |
тутик | Дата: Среда, 10.10.2007, 17:57 | Сообщение # 4 |
Прикольная
| ы родились в… в Коньяке, во ФранцииВы были богаты, наслаждались любовью и остальными радостями жизни, а умерли в глубок старости. Вас по прежнему привлекает жизнь в дорогих загородных особняках и вы прекрасно разбираетесь в винах.
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
marishka76 | Дата: Среда, 10.10.2007, 19:22 | Сообщение # 5 |
Постоялец
| Вы родились в… в Непале Став буддистским монахом, вы сумели достичь мира в своей душе и давали мудрые советы многим людям. Вы по-прежнему тоскуете по спокойствию, которое дарят горы, и ищите жизненную мудрость.
Что у женщины на уме, то мужчине не по карману!
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 11.10.2007, 00:10 | Сообщение # 6 |
мудрец
| Вы родились в… в Коньяке, во Франции Вы были богаты, наслаждались любовью и остальными радостями жизни, а умерли в глубокой старости. Вас по прежнему привлекает жизнь в дорогих загородных особняках и вы прекрасно разбираетесь в винах.
|
|
| |
Keren | Дата: Четверг, 11.10.2007, 01:18 | Сообщение # 7 |
эксперт
| Вы родились в… штате Вайоминг, США Вы появились на свет в семье охотника с далекой американской окраины, и с детства привыкли ходить с ружьем на медведя и ловить белок. Вы до сих пор ищите утерянную в нынешней жизни гармонию с природой. да в моей прошлой жизни еще США- то не было!
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
amadei_5346 | Дата: Четверг, 11.10.2007, 01:42 | Сообщение # 8 |
Постоялец
| Вы родились в… в Коньяке, во Франции Вы были богаты, наслаждались любовью и остальными радостями жизни, а умерли в глубокой старости. Вас по прежнему привлекает жизнь в дорогих загородных особняках и вы прекрасно разбираетесь в винах. ндя...от особнячка я бы не отказалась
|
|
| |
тутик | Дата: Четверг, 11.10.2007, 09:13 | Сообщение # 9 |
Прикольная
| amadei_5346, Гномик, solnce, помоему мы все вместе наслаждались радостями жизни и винище пили
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
oksi | Дата: Четверг, 11.10.2007, 09:39 | Сообщение # 10 |
советчик
| Вы родились в… штате Вайоминг, США Вы появились на свет в семье охотника с далекой американской окраины, и с детства привыкли ходить с ружьем на медведя и ловить белок. Вы до сих пор ищите утерянную в нынешней жизни гармонию с природой
|
|
| |
вероника | Дата: Четверг, 11.10.2007, 10:06 | Сообщение # 11 |
советчик
| Вы появились на свет в семье охотника с далекой американской окраины, и с детства привыкли ходить с ружьем на медведя и ловить белок. Вы до сих пор ищите утерянную в нынешней жизни гармонию с природой.
|
|
| |
|
Julia | Дата: Четверг, 11.10.2007, 14:52 | Сообщение # 13 |
эксперт
| Вы родились в… в Англии Вы были друидом, и вас по-прежнему влечет магия, искусство и культура. Вы ищите прекрасное вокруг, и мудрое – в книгах.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:40 | Сообщение # 14 |
Админ
| Вы родились в… на Мальдивах Вам была знакома каждая бухта, ведь вы были – бесстрашным моряком-аборигеном. Вы и в нынешне жизни мечтаете о пенистых волнах, ветре, развевающем волосы и криках чаек.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Суббота, 27.10.2007, 01:31 | Сообщение # 15 |
мудрец
| Санюша, я с тобой...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |