Какая ты подруга
|
|
Ника | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:31 | Сообщение # 1 |
мудрец
Статус: Offline
| http://www.wmj.ru/services/enjoy/tests/page/test/kakaya-ty-podruga/ вот какая я ДУША КОМПАНИИ Ты необыкновенно приятна и легка в общении. С тобой всегда весело, ты остроумна и мила. У тебя много друзей. А в день рождения твой телефон необходимо заряжать несколько раз, потому что все эти 24 часа ты только и делаешь, что принимаешь поздравления. Ты зажигаешь на танцполе, солируешь в караоке-баре, участвуешь во всевозможных флэшмобах и авантюрах. Любая, даже самая разношерстная и случайная, компания через небольшой промежуток времени чувствует себя с тобой единой семьей. Твоя энергия заряжает =позитивом всех твоих близких, а твое умение не забыть поздравить подруг с днями рождения детей, профессиональными праздниками и подарить самые интересные подарки вызывает восхищение.
Сообщение отредактировал Ника - Четверг, 16.07.2009, 20:47 |
|
| |
КУКЛА | Дата: Четверг, 16.07.2009, 05:34 | Сообщение # 2 |
мудрец
| Ты по натуре волк-одиночка, анахорет. Из тех людей, которые не нуждаются обществе других. Ты, конечно, не монах-отшельник, но и к party people тоже не принадлежишь. Ты абсолютно самодостаточна и не скучаешь в обществе себя любимой. Твои интересы для тебя на первом месте. Как говорится, своя рубашка ближе к телу. Ну и что! Ты любишь себя, свой образ жизни, имеешь свое мнение и всегда стремишься вперед. Твои близкие любят тебя такой, какая ты есть: яркой, ироничной, немного вещью в себе. О!!!!! ТОЧНО ПРО МЕНЯ
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
natali | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:23 | Сообщение # 3 |
Постоялец
| ТРЕТЬЕ ПЛЕЧО Это о таких, как ты, поется: "Друг всегда уступить готов // Место в шлюпке и круг". Ты в любой момент готова сорваться по первому зову дорогих тебе людей. Выслушивать в течение нескольких часов рассуждения на тему "все мужики сво…". Нянчиться с ребенком подруги вместо романтического ужина . Ехать с девчонками черти куда… На тебя всегда можно положиться: и в трудную минуту, и в самый радостный момент. Такие друзья, как ты, действительно большая редкость! И все же не позволяй своим близким слишком часто пользоваться твоим к ним расположением: ин аче ты рискуешь навечно погрязнуть в чужих проблемах и заботах. Это точно про меня
Сообщение отредактировал natali - Четверг, 16.07.2009, 10:26 |
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:10 | Сообщение # 4 |
Админ
| Ника, у меня тест не открывается,пишет ошибка 404
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:00 | Сообщение # 5 |
мудрец
| Мелодия, Танюш а сейчас ??
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:58 | Сообщение # 6 |
Админ
| Ника, | | | | <h1>ТРЕТЬЕ ПЛЕЧО</h1> <p>Это о таких, как ты, поется: "Друг всегда уступить готов // Место в шлюпке и круг". Ты в любой момент готова сорваться по первому зову дорогих тебе людей. </p> <p>Выслушивать в течение нескольких часов рассуждения на тему "все мужики сво…". Нянчиться с ребенком подруги вместо <a href="http://www.wmj.ru/parts/lyubov-i-seks/seks/page/articles/putevoditel-po-afrodiziakam">романтического ужина</a> . Ехать с девчонками черти куда… На тебя всегда можно положиться: и в трудную минуту, и в самый радостный момент.</p> <p>Такие друзья, как ты, действительно большая редкость! И все же не позволяй своим близким слишком часто пользоваться твоим к ним расположением: иначе ты рискуешь навечно погрязнуть в <a href="http://www.wmj.ru/parts/psixologiya/tvoj-mir/page/articles/elementarnye-priemy-bytovoj-manipulyacii">чужих проблемах и заботах</a>.</p>
| | | | |
|
|
| |
Osima | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:06 | Сообщение # 7 |
мудрец
| ТРЕТЬЕ ПЛЕЧО Это о таких, как ты, поется: "Друг всегда уступить готов // Место в шлюпке и круг". Ты в любой момент готова сорваться по первому зову дорогих тебе людей. Выслушивать в течение нескольких часов рассуждения на тему "все мужики сво…". Нянчиться с ребенком подруги вместо романтического ужина . Ехать с девчонками черти куда… На тебя всегда можно положиться: и в трудную минуту, и в самый радостный момент. Такие друзья, как ты, действительно большая редкость! И все же не позволяй своим близким слишком часто пользоваться твоим к ним расположением: иначе ты рискуешь навечно погрязнуть в чужих проблемах и заботах.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:22 | Сообщение # 8 |
мудрец
| Какая ты подруга ТРЕТЬЕ ПЛЕЧО
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:30 | Сообщение # 9 |
Админ
| сколько нас с третьим плечем
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:49 | Сообщение # 10 |
эксперт
| ДУША КОМПАНИИ Ты необыкновенно приятна и легка в общении. С тобой всегда весело, ты остроумна и мила. У тебя много друзей. А в день рождения твой телефон необходимо заряжать несколько раз, потому что все эти 24 часа ты только и делаешь, что принимаешь поздравления. Ты зажигаешь на танцполе, солируешь в караоке-баре, участвуешь во всевозможных флэшмобах и авантюрах. Любая, даже самая разношерстная и случайная, компания через небольшой промежуток времени чувствует себя с тобой единой семьей. Твоя энергия заряжает позитивом всех твоих близких, а твое умение не забыть поздравить подруг с днями рождения детей, профессиональными праздниками и подарить самые интересные подарки вызывает восхищение. Заразный позитифф это Я
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Keren | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:06 | Сообщение # 11 |
эксперт
| | | | | ДУША КОМПАНИИТы необыкновенно приятна и легка в общении. С тобой всегда весело, ты остроумна и мила. У тебя много друзей. А в день рождения твой телефон необходимо заряжать несколько раз, потому что все эти 24 часа ты только и делаешь, что принимаешь поздравления. Ты зажигаешь на танцполе, солируешь в караоке-баре, участвуешь во всевозможных флэшмобах и авантюрах. Любая, даже самая разношерстная и случайная, компания через небольшой промежуток времени чувствует себя с тобой единой семьей. Твоя энергия заряжает =позитивом http://www.wmj.ru/parts....zitivno всех твоих близких, а твое умение не забыть поздравить подруг с днями рождения детей, профессиональными праздниками и подарить самые интересные подарки вызывает восхищение. Узнай, что ждет тебя в наступающем году и какую новогоднюю игрушку ты символизируешь…
| | | | | ...че-то я не не узнаю тут себя...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
Сообщение отредактировал Keren - Четверг, 16.07.2009, 19:08 |
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:48 | Сообщение # 12 |
мудрец
| Слонёнок, мы с тобой похожи оказываеться (по тесту)
|
|
| |
oksi | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:55 | Сообщение # 13 |
советчик
| | | | | < h1>ДУША КОМПАНИИ>
Ты необыкновенно приятна и легка в общении. С тобой всегда весело, ты остроумна и мила. У тебя много друзей. А в день рождения твой телефон необходимо заряжать несколько раз, потому что все эти 24 часа ты только и делаешь, что принимаешь поздравления. Ты зажигаешь на танцполе, солируешь в караоке-баре, участвуешь во всевозможных флэшмобах и авантюрах. Любая, даже самая разношерстная и случайная, компания через небольшой промежуток времени чувствует себя с тобой единой семьей. Твоя энергия заряжает =позитивом http://www.wmj.ru/parts....zitivno всех твоих близких, а твое умение не забыть поздравить подруг с днями рождения детей, профессиональными праздниками и подарить самые интересные подарки вызывает восхищение. Узнай, что ждет тебя в наступающем году и какую новогоднюю игрушку ты символизируешь…
| | | | |
Сообщение отредактировал oksi - Четверг, 16.07.2009, 20:56 |
|
| |
КУКЛА | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:47 | Сообщение # 14 |
мудрец
| одна я тут такая злая тетка, эгоистка......... (хотя нет, знаю я еще парочку таких же 'добрых')
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:15 | Сообщение # 15 |
мудрец
| КУКЛА,
|
|
| |
Активные темы на форуме
|