Приколы на вечеринках
|
|
Ника | Дата: Пятница, 17.08.2007, 13:45 | Сообщение # 1 |
мудрец
Статус: Offline
| многие из нас приходят в клубы в разном состоянии(кто что употребляет) и нередко после party мы жалеем или смеёмся над некоторыми поступками.так какие они у вас?
|
|
| |
шапокляк | Дата: Пятница, 17.08.2007, 13:54 | Сообщение # 2 |
эксперт
| 25 лет отметила с рабочим коллективом в кафе. Вообщем напилась до потери сознания. Помню ехали в машине обратно. Муж затощил меня в хату и я сразу в душ пошла отходить. Самое прикольное что не было горячей воды, я включила душ с холодной (тогда мне по фиг было) и вися на трубе стояла под этим душем. Муж зашел и . До сих пор вспоминает меня на трубе под душем холодненьким. А так вроде больше ничего не вспоминается.
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 17.08.2007, 13:55 | Сообщение # 3 |
мудрец
| шапокляк,
|
|
| |
шапокляк | Дата: Пятница, 17.08.2007, 13:57 | Сообщение # 4 |
эксперт
| Гномик, не только мне тут позорится , ты и про себя накалякай чего нибудь
|
|
| |
шапокляк | Дата: Пятница, 17.08.2007, 13:58 | Сообщение # 5 |
эксперт
| Кстати у моей подруге на д.р. мы танцевали с ней стриптиз -но мне не стыдно обсолютно. А муж мой как вспомнит, так еще больше меня любит.
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 17.08.2007, 14:08 | Сообщение # 6 |
мудрец
| шапокляк, ой..................да блин всего форума не хватить столько приколов в жизни было Ну ладно............ Было это 11 лет назад я работала в магазине продавцом (малолеткой была только после школы) отмечали мою первую зарплату......... так наотмечались, что магазин после обеда не открыли,благо заведующая была с нами (магазин был молочных товаров,короче одни старушки почти были там из клиентов) Так вот вот все помню как пили как,ехали домой,а вот как из магазина вышла не помню Короче прихожу домой и мама моя в полном Ложит меня спать (в это время свет вырубили,экономия бля..............) Я ей кричу- включи свет................. причем пъяная ух............. А она - его отключили замолчи................... Ну вообщем один этот же диалог про свет длился 5 мин......... Ох...а утром так плохо было,шо мама не горюй,благо магазин молочный Так мы все девки (нас 3) было + заведующая все пили кэфирррррррррррр................ и еле еле обслуживали наших бобулек ой не это надо видеть так не расскажешь А на обеде похмелились но чисто символически,чессно слово Вот так вот................. Добавлено (17.08.2007, 14:08) --------------------------------------------- шапокляк,
Сообщение отредактировал Гномик - Пятница, 17.08.2007, 14:09 |
|
| |
шапокляк | Дата: Пятница, 17.08.2007, 14:17 | Сообщение # 7 |
эксперт
| Я кстати вспомнила про подругу мою. Отмечали диплом. 3 пошли в парк, взяли бутыль , закусь, после 1 бутыли познакомились с какими то пацанами и по новой пошел бутыль. Вообщем встать не могли, земля из- под ног уходила. Можно сказать с парка на карачках вылезли. С одной подругой по пути было (рядом жили) мы доехали. А вот 3 нужно было на метро, а потом маршруткой добираться. Вот в маршрутке казус у нее и произошел. Она очень долго пыталась сесть туда, но билась головой об потолок, что мешала ей войти туда. В итоге какой то мужичок ее туда закинул. Но самое ужастное каогда приехали на конечную, она врубилась, что села не в ту сторону. Представляешь в таком виде опять нужно садится в маршрутку и ехать. Мы долго угорали потом, когда она рассказала. _____________________________________________________ Та же троица в институте отрабатывает в лаборатории. Но чтобы пройти на рабочее место нужно пройти через аудиторию. Вот на перерыве решили в кафе сходить кафеек попить (больше ничего не пили). Возращаемся обратно. В аудитории идет урок и вдруг взади раздается гул. Все таже девченка, лежит на полу. Но урока у детей конечно уже не было.
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 17.08.2007, 15:51 | Сообщение # 8 |
мудрец
| Quote (шапокляк) Но урока у детей конечно уже не было. у детей в институте Добавлено (17.08.2007, 15:51) --------------------------------------------- вот еще вспомнила вот кстати вот эта фото *мисс сексуальность*вы что думаете если бы я была трезвая я бы стала так посреди Тель -Авива в центре города а .............. это мы на диско были лет 5 назад - и мо подруга с другом,ну и я естественно со своим Так вот - вышли мы покурить,а тут англичанин какой то спрашивать начал что то,но я по англ.не бум бум и друг подруги тоже и начали они объяснять (подруга и мой друг)тому по англ.что то,пока они объясняли мне подруги друг говорит -* Слабо на асвальте сфоткаться я говорю мне ,да не фиг делать..............* И когда проявили фото то наши увидели и говорят,а когда вы успели а я говорю - * а пока вы там по англ.спрехали вот и мы зря время не теряли * вот так вот бывает................
|
|
| |
шапокляк | Дата: Пятница, 17.08.2007, 16:06 | Сообщение # 9 |
эксперт
| Гномик, мне кажется только мы с тобой на весь форум такие
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 17.08.2007, 16:09 | Сообщение # 10 |
мудрец
| шапокляк, да я не думаю просто еще не дошли или стэпэтэняються так девочки а нука рассказываем, все свои не стесняемся
|
|
| |
тутик | Дата: Пятница, 17.08.2007, 16:24 | Сообщение # 11 |
Прикольная
| а я в 2000 году новый год в туалете встречала.обняв унитаз.это мой первый выход в людти после родов был.пришла в ресторан быстренько нажралась.муж меня домой привёз и около унитаза бросил.сам новый год встречать поехал.вот я утром и очнулась.вся при параде.на каблуках в обнимку с унитазом.классно встретила новый год
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 17.08.2007, 17:07 | Сообщение # 12 |
мудрец
| тутик,
|
|
| |
тутик | Дата: Пятница, 17.08.2007, 17:20 | Сообщение # 13 |
Прикольная
| а в институте у нас вообще каждый день приключения были.вот тоже как то новый год встречали.короче бабушку я отправила к подруге.пока собирались пока девки приходили значит с каждой выпить надо было.а вот забыла бабушка перед тем как уйти сказала чтоб никаких мальчиков небыло и некому дверь неоткрывать.короче все нажрались в дым ещё до новоого года.меня унесли в мою комнату я там отлёживалась.короче звонок в дверь.я как чумная вскакиваю с кровати и ару я бабушке обещала никого непускать.и так несколько раз .еле уложили.наутро встаю мне девки продолжнение рассказывают.я оказывается выбегала на болкон и кричала дедам морозам заходите дедушки пока мы не пьяные.а жила я на 5 этаже.короче погуляли на славу
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 17.08.2007, 21:14 | Сообщение # 14 |
мудрец
| тутик, ты не исправима
|
|
| |
шапокляк | Дата: Пятница, 17.08.2007, 22:59 | Сообщение # 15 |
эксперт