учитель вождения и кабланут (договор)
|
|
elena11 | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 11:09 | Сообщение # 16 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Quote (solnce) Если я совсем с нуля мне уроков 50 надо взять (если не больше)+теория. И мне кажется если кабланут ему выгодней меня научить быстрей, а не тянуть бабки за каждый урок. ппкс а вот сайт папрактикуйся!!! http://isradrive.info/
|
|
| |
шапокляк | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 11:36 | Сообщение # 17 |
эксперт
| о elena11, спасибо, это как раз тот сайтик где я тренировалась.
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 17:57 | Сообщение # 18 |
Главный Админ
| шапокляк, хорошо..если тебя возят по бат яму,то кто тебя туда везет?если выезжаеш с мисрад решуя? а потом я тут тоже подтверждала,муж с нуля здесь сдавал и мама моя подтверждала..и возят везде..нет такого что учат по одному городу. это инструктора наоборото трабатывают маршруты,куда могут повезти экзаменатор,но возят повсюду. конечно тебя никто не повезет в северный тель-авив или в ришон,куда ехать час..и урок час..но и по аялону ездят и по бат яму и холон и ришон,тут который к нам ближе...и тел-авив тоже который ближе к холону а холон-я сдавала там...ничего сложного нет.. а потом надо вообще нчать ездить,чтб думать где сдавать
|
|
| |
шапокляк | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 18:10 | Сообщение # 19 |
эксперт
| а у меня мои не с мисрад ришуя выезжали, договаривались с водителем где встретится. Quote (solnce) потом надо вообще нчать ездить,чтб думать где сдавать вот ты знаешь страх у меня перед этим. Я так этих дорог боюсь. Но страх как говорится надо преодолевать. Может проедусь пару раз и втянусь.
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 21.08.2007, 07:19 | Сообщение # 20 |
Главный Админ
| Quote (шапокляк) а у меня мои не с мисрад ришуя выезжали, договаривались с водителем где встретится. на уроке то-это да..выезжаеш как правило от дома или где тыт аме сть..а на экзамен,тот кто его принемает,поедит за тобой домой??не думаю...плюс в день экзамена желательно,хотя бы один урок взять,а лучше два. (еслие сть возможность) а страх и все эти мысли,которые у тебя,они на самом деле ерунда..надо начать ездить и все..многие сначала бояться.научишся ездить ив се равно будет где ездить...это плохому танцору все мешает так что лучше начинай учиться и сдавай теорию
|
|
| |
шапокляк | Дата: Вторник, 21.08.2007, 09:11 | Сообщение # 21 |
эксперт
| solnce, за руль у меня страха нет сесть, я уже водила пару раз, но по полю. А тут в Израиле где все носятся как угорелые спасибо за советики
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:06 | Сообщение # 22 |
мудрец
| нужен учитель хорощий
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 15.10.2008, 15:38 | Сообщение # 23 |
Зарплатный консультант
| Quote (Гномик) нужен учитель хорощий Девочки, вы хотя бы пишите в каком городе. А то я вам посоветую в Беэр-Шеве, вы же не будете туда на уроки ездить только потому что учитель хороший. ;)
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:15 | Сообщение # 24 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) Девочки, вы хотя бы пишите в каком городе а вдруг в холоне мне нужен
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:13 | Сообщение # 25 |
Главный Админ
| Quote (Гномик) в холоне мне нужен ты пиши подробно на какую коробку передач? язык на котором говорит учитель-важно? ;)
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:41 | Сообщение # 26 |
мудрец
| Quote (solnce) язык на котором говорит учитель-важно? нет главное чтобы хороший и быстро сдала и можно и автомат и ручной
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:47 | Сообщение # 27 |
Главный Админ
| Гномик, ты собрqалась учиться?? ну есть разница автомат или ручная..после автоматической на ручной ездить нельзя...как бы это не одно и тоже вообщем.... на автомат и шансов сдать быстрее Quote (Гномик) быстро сдала ну тут гарантию тебе никто не даст тут не только от учителя зависит
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:49 | Сообщение # 28 |
мудрец
| Quote (solnce) ты собрqалась учиться?? ага Quote (solnce) на автомат и шансов сдать быстрее тогда на автомат
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:53 | Сообщение # 29 |
Главный Админ
| Гномик, автамат легче водить но в провах будет отмека...ручную водить не сможешь...ни по правилам ни так в ручной педалей и рычежков прибовляеться у меня есть телефон с кем я перездавала и муж учился.. он сейчас вроде как перешел на автамат....могу дать его номер
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:55 | Сообщение # 30 |
мудрец
| Quote (solnce) могу дать его номер да спасибо давай
|
|
| |