учитель вождения и кабланут (договор)
|
|
шапокляк | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 11:36 | Сообщение # 1 |
эксперт
Статус: Offline
| 1, Кто знает хорошего водителя вождения на ручник. Посоветуйте. 2. Кто нибудь делал кабланут
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 13:17 | Сообщение # 2 |
Главный Админ
| шапокляк, ручник?ето механическая каробка передач? на легковую или грузовик? Quote Кто нибудь делал кабланут мы для муж считали..не выгодно было
|
|
| |
шапокляк | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 13:26 | Сообщение # 3 |
эксперт
| у нас ручная коробка передач говорят (наверно это и есть механическая). На легковую. А почему кабланут не выгодно. Если я совсем с нуля мне уроков 50 надо взять (если не больше)+теория. И мне кажется если кабланут ему выгодней меня научить быстрей, а не тянуть бабки за каждый урок.
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 13:29 | Сообщение # 4 |
Главный Админ
| шапокляк, у меня есть один..у него мама училась на автамат,но у него вроде две машины...и ручная коробка и автамат...если хочеш могу дать телефон. тебе,если ты с нуля надо взять минимум 28 уроков..а остальное катайся,пока не почувствуеш что сможешь сдать..но для начала,надо сдать теорию..без этого на вождения не пойти
|
|
| |
шапокляк | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 13:32 | Сообщение # 5 |
эксперт
| А мне говорили, что есть водители которые с нуля берут и сразу в теории помогают. А 28 уроков для меня -это смех (я ж говорю и 50 не обойдусь)
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 13:34 | Сообщение # 6 |
Главный Админ
| шапокляк, ну значит 50 а что в ней помагать?он же за тебя не сдасть..потом теорию можно учить ис давать на русском языке
|
|
| |
шапокляк | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 13:37 | Сообщение # 7 |
эксперт
| Я знаю, у меня дома есть правила, но когда читаю, есть такая ситуация, что не врубеж. А также вопросы такие закрученные есть, что не поймешь в чем разница. И когда кто то объясняет доходит лучше. А когда к механики машины доходишь - так тупорем вообще чувствуешь.
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 13:41 | Сообщение # 8 |
Главный Админ
| шапокляк, механику-только зубрить!!!! я правда теорию сдавала в россии,не тут..но там тоже только зубрила..когда учила билеты..тупа запоминала какой ответ правильный....потому чтоп онять мне лично было не возможно инструкторы..они обясняют..я помню мне даже обьясняли..рисовали чертеж,чтоб я лучше поняла...да вообще если что спрашивай ;) а ответы там есть? но на ксолько япомню раньше нельзя былоначинать учить если у тебя не было тофеса(бланка) и где проставлена теория и медкомиссия.
|
|
| |
шапокляк | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 13:43 | Сообщение # 9 |
эксперт
| Сейчас берут всех. Зубрить не могу- не лезет. Хоть убей. Когда кто то объясняет -что то остается в голове. Quote (solnce) а ответы там есть? а я на сайте, там есть.
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 13:49 | Сообщение # 10 |
Главный Админ
| шапокляк, не знаю..мне технику тяжело понять....что тмкак устроено,оно мне надо?! где воду проверить и масло-знаю..чтоб машина не встала посередние дороги,а остальное...нет. вообщем те телефон найти?про кого я говорила? кстати,можно их сайт? интересно
|
|
| |
шапокляк | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 14:05 | Сообщение # 11 |
эксперт
| так и оно мене не надо, а вопросах есть, что для чего и если возникла такая ситуация то где причину искать. А сайт я позже дам . Муж винд опять поменял и все удалили Сколько раз говорит. Ой это другя темка Да телефончик дай, а где он учит? А то я в Холоне не хочу экзамен сдавать
Сообщение отредактировал шапокляк - Воскресенье, 19.08.2007, 14:06 |
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 14:56 | Сообщение # 12 |
Главный Админ
| шапокляк, он учит везде...а мисрад ришуй у тебя все равно холоновский,поэтому где повезут,там и будешь сдавать
|
|
| |
шапокляк | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 16:25 | Сообщение # 13 |
эксперт
| не. мне сказать в каком городе ездить будешь, там и экзамен сдавать (вождение), а документы у семя в мисрад ришуй. Как это работает не знаю. Одно знаю сказали в Холоне не за что - раз 20 будешь сдавать.
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 07:39 | Сообщение # 14 |
Главный Админ
| шапокляк, нет тaкого,потому что ездишь ты не по одному городу...я жила в Т-А ездила по Т-А,холону,бат-ям,ришон. сдавала в холоне,муж жил в бат-яме,сдавал один раз в бат-яме(потому что вторым был,кто сдавал,на этой машине),а второй в т-а..его повели на техану мерказит...вот это точно то место,где не сдашь! а вообще пройдешь ты или нет,это не от города зависит! все это работает не так..да и на экзамен выезжают с мисрад решуая,а не везут в город,где ты училась..а если тебя учитель возит только по одному городу-так этому учителю руки оторвать! мама моя подтверждала здесь права...тоже брала уроки..ездила везде,а сдавать ее повезли из холона в рамат ган...я ее потом от близницов забирала...
|
|
| |
шапокляк | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 10:57 | Сообщение # 15 |
эксперт
| solnce, у меня муж и отец тут подтверждал - где возят там и сдают. Все знакомые в один голос говорят - только не Холон. Я если честно еще не от одного не слышала, что везде возят Но не будем спорить об этом.
|
|
| |