Наши недостатки
|
|
Lilu | Дата: Пятница, 31.08.2007, 23:51 | Сообщение # 1 |
староста
Статус: Offline
| Как вы считаете, какой ваш самый большой недостаток? Есть ли желание с ним бороться? И есть ли вообще возможность побороть свои недостатки? Начну с себя. Мой самый большой недостаток, как я считаю, это лень. Многое приходится делать как бы "переступая" через себя. Ну переступаю, куда ж деваться-то? Бороться с этим недостатком так же лень. Не думаю, что как-то можно это перебороть, мне почему-то кажется, что это гены. Девочки, вы считаете так же или по другому?
|
|
| |
elena11 | Дата: Суббота, 01.09.2007, 10:08 | Сообщение # 2 |
завсегдатай
| я не люблю учить языки... И это ужастно...
Сообщение отредактировал Мелодия - Суббота, 01.09.2007, 12:30 |
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 01.09.2007, 10:39 | Сообщение # 3 |
мудрец
| а я вообще не люблю учиться. а вообще у меня много недостатков
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
вита | Дата: Суббота, 01.09.2007, 11:30 | Сообщение # 4 |
| невнимательная, ненавижу учиться, что думаю, то и говорю (иногда просто нужно промолчать), постоянно спорю с мужем, кривые ноги, маленькая грудь...........еще что-то вспомню напишу
|
|
| |
Ариэла | Дата: Суббота, 01.09.2007, 11:39 | Сообщение # 5 |
мудрец
| Quote (Lilu) Многое приходится делать как бы "переступая" через себя. Ну переступаю, куда ж деваться-то? Бороться с этим недостатком так же лень лень вообще это мать остальных недостатков... мне тоже всегда лень,поэтому то,что особо лень-просто не делаю... как говорится в правилах для лентяев "не откладывай на завтра то,что можно вообще не делать..."
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 01.09.2007, 11:39 | Сообщение # 6 |
мудрец
| Quote (ариэла) кривые ноги, маленькая грудь...........еще что-то вспомню напишу ой , ну таких недостатков у меня куча! если я вам расскажу , решите что я каракатица страшная ты сложи все свои физические недостатки и увидишь какая ты красивая
Сообщение отредактировал Olgay - Суббота, 01.09.2007, 11:40 |
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 01.09.2007, 12:31 | Сообщение # 7 |
Админ
| Их так много что все не перечислишь.
|
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 01.09.2007, 12:42 | Сообщение # 8 |
эксперт
| Лень, чрезмерная гордость, упрямость- это все мое. Что еще вспомню- напишу. А вообще, трудно судить саму себя. Вон, Мелодия, например, меня хорошо знает, пусть она и скажет, какие во мне недостатки. Со стороны, говорят, виднее.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 01.09.2007, 12:47 | Сообщение # 9 |
Админ
| Keren, Невидела я пока недостатоков видимо маскеруешься хорошо.
|
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 01.09.2007, 12:50 | Сообщение # 10 |
эксперт
| Эт я так стрелки перевожу. Лана-лана, не преувеличивай, я в курсе, что я та еще штучка. (только вот не вздумай писать еще что-нибудь такое, что у меня нет недостатков, а то я тебе на шею сяду )
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Lilu | Дата: Суббота, 01.09.2007, 13:11 | Сообщение # 11 |
староста
| Quote (вита) кривые ноги, маленькая грудь...........еще что-то вспомню напишу Я вообще-то имела ввиду не физические недостатки. Иначе назвала бы тему "Что в нас самое страшное" А вообще-то свой личный взгляд на саму себя частенько бывает искажённым и не соответствует взгляду на нас других людей. Если б я сейчас начала пепречислять свои физические недостатки, здесь бы и страницы не хватило.
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 01.09.2007, 17:08 | Сообщение # 12 |
мудрец
| Quote (Lilu) Если б я сейчас начала пепречислять свои физические недостатки, здесь бы и страницы не хватило не надо а то я перечислю свои кстати , если бы люди были идеально красивые, они бы были НЕкрасивые.
|
|
| |
HilaTova | Дата: Суббота, 01.09.2007, 23:03 | Сообщение # 13 |
эксперт
| Девочки, если бы мы были идеальные то было бы скучно..
|
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 01.09.2007, 23:18 | Сообщение # 14 |
эксперт
| Quote (HilaTova) Девочки, если бы мы были идеальные то было бы скучно.. 100% согласна. Да и кто его его знает, каким должен он, идеал-то этот...
|
|
| |
elena11 | Дата: Суббота, 01.09.2007, 23:36 | Сообщение # 15 |
завсегдатай
| недостаток это или нет еще нужно подумать
|
|
| |
Активные темы на форуме
|