Четверг, 19.03.2026, 05:22

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Новая статья
АриэлаДата: Понедельник, 17.09.2007, 23:41 | Сообщение # 1
мудрец
Статус: Offline
Девочки,спешу поделиться моей новой статьей,буду рада если понравится(или хотя бы улыбнет),комментарии приветствуются:
Ревность старшего

А,ну и конечно,буду благодарна за рейтинг...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал Ариэла - Понедельник, 17.09.2007, 23:42

вероникаДата: Вторник, 18.09.2007, 08:01 | Сообщение # 2
советчик
Ань, мне понравилось....кроме последней фразы мужа : а не завести ли нам ещё одного ребёночка ? ....нэ надо... :D

АриэлаДата: Вторник, 18.09.2007, 08:03 | Сообщение # 3
мудрец
вероника, мну тоже пока хватает.... :D Это я по воспоминаниям после Арика писала,теперь муж тоже иногда удивляется "чегой-то я?зачем?"...правда изредка(когда дети орут одновременно)....

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

вероникаДата: Вторник, 18.09.2007, 08:25 | Сообщение # 4
советчик
молодечик, так держать.... kruto

OlgayДата: Вторник, 18.09.2007, 22:48 | Сообщение # 5
мудрец
а мне вот как то странно... надо мужа во всём восхвалять, приодеться, накраситься...облизать и накормить.
а потом услышишь: всё хорошее от меня( ну ра з сама хвалила) а плохое от тебя. а приодеться? чё утром успела, то и напялила. после гулянья пол ночи с орущими 10 кг. на руках, какой нафих макияж ! не ну я встаю в 5.30 ( а то и раньше) и к моменту подъёма мужа я и накрашена и одета и надушина. ток он спросоня забывает кого как зовут и я сомневаюсь что он рассматривает во что я одета ( и одета ли вообще). теоретически статья мне понравилась. но я думаю это роль скорее свекрови или друзе(колег) объяснить мужу какие изменения его ожидают и как себя вести , а не замученной мамочке устраивать парад.

девочки, если вы посчитали меня не правой, или не дай Бог обиделись на меня, очень прошу не надо. особенно Ариэла, автор статьи. статья мне в любом случае понравилась. написано хорошо. просто у меня немного другое мнение.
в любом случае, Ариэла, спасибо! kruto

чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

LiluДата: Среда, 19.09.2007, 01:42 | Сообщение # 6
староста
Quote (Olgay)
а потом услышишь: всё хорошее от меня( ну ра з сама хвалила) а плохое от тебя

Мой первый муж именно так и говорил. da Только он это настолько ржачно преподносил, что кроме смеха, это ничего не вызывало: "Красивый(ая), умный(ая) - это в меня. С отцовскими шикарными густыми волосами (мой муж был с залысинами) и с маленькими прижатыми к голове ушками (у него были большие оттопыреные уши)..., :D а был(а) бы в тебя - был(а) б страшненький(ая), лысенький(ая) и и лопоухий(ая)". Или "Не ребёнок, а вундеркинд! Весь в отца! А был(а) бы в мать, был бы глуууууууупенький(ая), как пробка!!!" и т.п. :D И при этом ещё так приколько мимицировал! :D Кстати, теперь уже я говорю это своему мужу. Так что говорить-то можно, но по разному, и воспринимать это тоже можно по разному. da Хотя вобщем и целом я с тобой согласна. Я всё же считаю, что это мужчины должны нас восхвалять и превозносить, а не мы их. Как грицца, не надо отбирать у нас наши привилегии.

АриэлаДата: Среда, 19.09.2007, 07:59 | Сообщение # 7
мудрец
Olgay, я не в обиде-мнения у всех разные,просто я сама так считала,пока 5 лет назад мы чуть не развелись после рождения сына,и не потому что у меня,не дай Бог,плохой муж,а потому что лень было найти эти 5 минут в день...Мне казалось,что он должен все понимать,ведь Я же Мама,Мне важнее на данный момент ребенок,а муж пока может подождать....И,опять же,не потому что ему не важен ребенок или он не готов был мне помогать,а вот оказалось,что муж не стул.в угол до лучших времен не задвинешь... Все советы,которые я даю(и в других статьях тоже) основаны на моем личном опыте(и наблюдениях за нашей более чем многочисленной компанией) и на той разнице,которой я смогла достичь благодаря этим советам...Ведь в общем-то я говорю о нескольких минутах в день,совсем не сложно... Сказать "я тебя люблю" - 1 минуту,вместо простой застираной майки одеть симпатичную тунику с тайцами-1 минуту,глянуть в нете новости-3 минуты,похвалить мужа,похвастать свекрам-еще по 3 минуты,итого максимум 10 минут в день на поднятие настроения.Так уж сложилось,что муж голова.а женщина шея,и наша задаче умело этой головой вертеть...Есстесственно в статье я утрирую и сгущаю краска-никто не говорит заглядывать мужу в рот и вылизывать его со всех сторон,но и не забывать о нем,как бы тяжело вам не было...Например,моя дочка похожа на мужа.точка.(свекровь мне шепотом говорит-"она же похожа на тебя"-"я говорю "я знаю,только мужу не рассказывайте"...)Муж доволен как слон,а мне не тяжело,правда?Посидеть с мужем за чашкой чая и просто поболтать(не о детях) сложно?нет...у меня это уже ритуал,после работы(как раз дети уже обычно спят) 15 минут на обмен информацией(как прошел твой день?что было на работе?сплетни есть? nu-i ),стараюсь сама что-то прикольное рассказать,короче беседа на вольнае темы...
Уф,накатала...чегой-то я? :D

OlgayДата: Среда, 19.09.2007, 10:20 | Сообщение # 8
мудрец
Ариэла, В очень Многом я с тобой согласна. вот я когда дочка родилась, к приходу мужа причешусь (подстриглась) , подкрашусь немного,чтобы естественно но красиво, оденусь.а он ни разу не сделал мне комплимент, даже самый малюсенький grust . конечно женщина не должна выглядеть как "швабра", но вот по поводу маечек и тренингов..я б с удовольствием дефелировала в них дома, но.. всё время мою и убираю.результат - пятна от экономики и от фруктов размазанных маленькими дочкиными ручёнками.
слушайте! а мой вообще почти всё время в трусах, где уважение ко мне? работающей как папа Карло или Золушка. я ж работаю и с детями и весь дом на мне. zlobnii
Ариэла! вот предлагаю! напиши статью о уважении к жёнам.там столько можно сказать! я её мужу подсуну podmigivanie .

АриэлаДата: Среда, 19.09.2007, 21:45 | Сообщение # 9
мудрец
Quote (Olgay)
Ариэла! вот предлагаю! напиши статью о уважении к жёнам.там столько можно сказать! я её мужу подсуну

идейно...сделаю...

мне понравился комментарий одного мужика,видели?про то,что эту статью надо расслылать всем женам как спам.... :D

Сообщение отредактировал Ариэла - Среда, 19.09.2007, 21:46

олиФФкаДата: Четверг, 20.09.2007, 14:36 | Сообщение # 10
советчик
Мне очень понравилось, сижу читаю и смарбю на себя.. застираная футболка :D .. штаны непонятно какие... :D
макияжа полное отсутсвие... :D Классная статья мне она дала повод задуматься!!

НикаДата: Пятница, 21.09.2007, 00:11 | Сообщение # 11
мудрец
Ариэла, молодец хорошая статья kruto

StrelkaДата: Суббота, 22.09.2007, 14:58 | Сообщение # 12
Зарплатный консультант
а рейтинг как прибавляется? Если я захожу читать?
:

олиФФкаДата: Суббота, 22.09.2007, 18:33 | Сообщение # 13
советчик
Zmeu4ka, да

OlgayДата: Вторник, 02.10.2007, 00:16 | Сообщение # 14
мудрец
у меня есть тема. новая. в журнале мама , да и многих других писалось много об уважении к мужу женой. в том числе твоя, Ариэла , данная статья в какой то мере тоже говорит об этом. а вот кто напишет об уважении к жене-маме? у нас бывают ссоры из за того что в чём то не послушались меня. я прсила что то сделать, муж сделал посвоему и в результате ссора. как бы объяснить..
если муж сказал сыну что то , а предложила каой то компромисс , а муж упёрся и орёт на меня, то что ребёнок вынесет? маму можно не слушаться, а ещё на неё можно покричать и она всегда виновата.
вот примерно то что я имею ввиду.
не подумайте, у нас не всегда так, но бывало.
а то все статьи о том как хвалить мужчин. а нас?

вероникаДата: Вторник, 02.10.2007, 00:18 | Сообщение # 15
советчик
Quote (Olgay)
а то все статьи о том как хвалить мужчин. а нас?
во -во ,а нас любимых ...Аня,даёшь новую статью... kruto

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация