Вторник, 07.01.2025, 03:12

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации
Как?
1. Нормально [ 11 ] [45.83%]
2. Ни как [ 3 ] [12.50%]
3. Незнаю [ 2 ] [8.33%]
4. Ужасно. [ 2 ] [8.33%]
5. Мне все равно пока не коснулось моей семьи [ 5 ] [20.83%]
6. Другое. [ 1 ] [4.17%]
Всего ответов: 24
HilaTovaДата: Четверг, 01.11.2007, 14:43 | Сообщение # 16
эксперт
Статус: Offline
Вы только не кидайте в меня тухлыми помидорами, но - с этим надо бороться. da

Общество махнуло рукой и сказал - а.. они такие родились.. neznaui
я считаю это не правда! и не верно! neznaui nu-i

И при чём тут "выгонишь, откажешься"? Об этом речь не идёт!

ГеляДата: Четверг, 01.11.2007, 14:45 | Сообщение # 17
староста
Quote (HilaTova)
Будем дальше жить как ни в чём не бывало?

А что делать? Капать ему на мозги, чтобы стать для того человека совсем чужим? Или своей позицией заставлять его лгать? Или может к психиатру водить, лечить?
Ты, конечно, Хила извини, но я напомню позицию Гитлера к сексуальным меньшинствам. Неужели и у нас есть с этим что-то общее?

[

solnceДата: Четверг, 01.11.2007, 14:49 | Сообщение # 18
Главный Админ
HilaTova, ну так тут говорят,если коснулось..или ты будеш своего сына насильно с девочками в постель класть?или дочку с парнями???
а про то что это было..это было всегда...просто не так открыто...я считаю что не надо никого трогать..понятно,что если ты заметишь это со совим ребенком..может ты попытаешсья что-то изменить,хотя я не уверена что получиться(если это действительно сидит в человеке,а не так..ради попробывать)...
но быть категорично против и относиться к ним как к нелюдям..мне кажеться не правильно..пускай живут и делают что хотят..эта их жизнь...а то что они не родят своих детей..да каку какое дело?! есть люди которые "нужной" ориентации и не хотят иметь детей и не имеют..их тоже переделывать и огетировать?! каждый живет как хочет

HilaTovaДата: Четверг, 01.11.2007, 15:07 | Сообщение # 19
эксперт
Quote (Геля)
Или может к психиатру водить, лечить?

Прежде всего надо воспитывать с детства, правильно (но всё, щас помидоры в меня полетят krasneet ulibka ). Ну а уж если и случилось такое.. то да- лечить! Это психический, или психологический заскок. Как и все остальные извращения.. grust

Если ты видешь в этом параллель с позицией Гитлера, то с таким же успехом, любое из ваших высказываний можно приравнять к чему угодно. Главное как воспринимать собеседника. podmigivanie

Добавлено (01.11.2007, 15:07)
---------------------------------------------
solnce, Клаcть я ни кого ни к кому не буду ulibka . Во первых тут можно коснуться (раз уж мы обо мне, правда не поняла почему?) религии. В моей семье такое произойти не может (Б-е упаси...). neznaui

Скажи, я где то говорила что они нелюди? Чего вы накинулись? Девочки? : - "Откажешься.. выгонишь из дома... нелюди" о чём речь? nu-i

Нет, они не нелюди (нелюди это маньяки и фашисты и мусульманские фанатики террористы...)они просто люди у которых проблема. grust

solnceДата: Четверг, 01.11.2007, 15:10 | Сообщение # 20
Главный Админ
HilaTova, а что кто-то воспитывает так,что надо любит свой пол??не дуамю..а про лечить..так вот врачи говорят что это нельзя вылечить..если оно сидит..вообще в лет 5 по-моему это все проявляеться...
а потом многие из них пробуют создавать семью,детей рожают,но все равно это не то..и уходят..нельзя насильно навязать это..

solnceДата: Четверг, 01.11.2007, 15:14 | Сообщение # 21
Главный Админ
Quote (HilaTova)
они просто люди у которых проблема.

это на твой взгляд проблема..а они не считают что у них проблема...

Quote (HilaTova)
В моей семье такое произойти не может

никогда не говори никогда!!!это может быть в любой семье...без исключения...и то что вы релегиозная семья,вас не загораживает от этого..а вообще очень часто людям,которые вот так категоричны в чем-то..и говорят я никогда,со мной никгода..им и посылаются такие испытания,поэтому не зарекайся..я не хочу чтоб тебя этого коснулась..и вообще кого либо..но все таки...лучше быть корректней podmigivanie

АриэлаДата: Четверг, 01.11.2007, 15:18 | Сообщение # 22
мудрец
Quote (HilaTova)
Прежде всего надо воспитывать с детства, правильно

это как?ну,а если бы тебя воспитывали.что правильно с девочками,а тебя на мальчиков тянет?только будешь чувствовать себя ущербной и все...воспитывай-не воспитывай,но тянет то на мальчиков...

Quote (HilaTova)
Ну а уж если и случилось такое.. то да- лечить!

современной психиатрии такие способы лечения неизвестны..иначе уже бы всех давно вылечили...

Quote (HilaTova)
В моей семье такое произойти не может (Б-е упаси...).

извини,но гомиков-религиозных навалом,как и педофилов и другой "нечисти",как и в любой другой среде,просто говорят об этом меньше...

а,вообще,кто сказал,что наша ориентация правильная?в древней греции спали с мужиками,и считали это абсолютно нормальным,да еще в средневековой европе спали,века до 18 вообще в этом проблему не видели...и что бы нам не говорили про "строгую мораль",там и бабы спали все со всеми поголовно,дурным тоном считалось,если у замужней женщины никого не было(и в россии между прочим) до 19 века включительно...ситуация,при которой и у мужа и у жены есть любовники называлась счастливым браком,а вот отсутсвие таковых вызывало недоумение общества...да половина герцогов и королей европы вообще непонятно от кого рождена,и ничего...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

АляДата: Четверг, 01.11.2007, 15:41 | Сообщение # 23
мудрец
HilaTova, я знаю случай (при чём не по слухам) - семья - папа (порикмахер), мама (мед.сестра), 3 детей - 2 девочки и мальчик (младше сестёр). Уже лет в 11 семья стала замечать что парня тянет не в ту сторону. Сначала, отец решил с ним побольше проводить время, как говориться показать каким должен быть настоящий мужик. Не помогло. Со временем у него всё больше проявлялась "голубизна" (так говорит его сестра). Мать с ним говоила, отец с ним ругался, хотели отвести к психологу. Дошло до тоге что отец перестал с ним общаться. Ничего не помогало. Пацан начал скрывать свои наклоности. Но родители конечно всё понимали, но цто они могли поделать? Сегодня его 26 лет, у него есть друг. И никго ничего с этим не может поделать. nu-i

HilaTovaДата: Четверг, 01.11.2007, 15:52 | Сообщение # 24
эксперт
Quote (Ариэла)
,вообще,кто сказал,что наша ориентация правильная?

В Торе написанно. Б-г сказал. da И вообще неужели это естественно когда мЭ с мЭ и жО с жО? Конечно нет! neznaui

Quote (Ариэла)
извини,но гомиков-религиозных навалом,как и педофилов и другой "нечисти",как и в любой другой среде,просто говорят об этом меньше...

И это тоже люди с проблемами. Религиозные (опять вернёмся к этому разговору) обычные люди! И их тоже может завернуть не в ту степь....

Quote (Ариэла)
современной психиатрии такие способы лечения неизвестны..иначе уже бы всех давно вылечили...

А я слышала что извесны, и можно вылечить.

Quote (Ариэла)
это как?ну,а если бы тебя воспитывали.что правильно с девочками,а тебя на мальчиков тянет?только будешь чувствовать себя ущербной и все...воспитывай-не воспитывай,но тянет то на мальчиков...

Как? Смотри, это моё личное мнение, ладно? Мне кажется что всё идёт из семьи. Если в семье есть определённые устои, можно даже сказать законы. Если детям с детства прививают как надо в идеале, как всё задуманно. То не будет таких проблема. И ещё, я уже много раз говорила, и повторюсь (извините уж если я лезу к вам со своими религиозными взглядами, это просто мнение, ладно?), так вот в каждом из нас есть ецер ра и ецер тов, что в переводе означает хорошее и плохое начало. Каждый человек придя в этот мир, идёт по определённому пути, который должен пройти, что бы это ни было. Но! Всегда есть право выбора! И вот, ецер ра, "шепчет на ушко" - ах.. как хорошо было бы с девочкой/ мальчиком "это" сделать... Тут есть два пути, или человек поддаётся своему соблазну, своей слабости или он стойко переносит это испытание желанием и выбирает правильную дорогу.

Все те кто выбрал однополую любовь, может всё исправить! Вопрос в желании! Конечно легче сказать "я такой родился и ни чего не поделаешь", это простой выбор.. neznaui

Кстати есть масса случаев когда люди перебороли себя, оставили всё это и создали нормальные семьи. da

Да и опять же, вернёмся к тому что я говорила выше, Тутику. Вам не кажется что это попахивает вымиранием людей?

Если все , или большинство начнут заниматься однополой любовью, так как общество это одобряет и ни чего не делает что бы противостоять, то кто тогда рожать будет?

Quote (solnce)
никогда не говори никогда!!!это может быть в любой семье...без исключения

Я буду стараться изо всех сил что бы этого не было! ulibka
И я не зарекалась, я написала - Б-е упаси! da

solnceДата: Четверг, 01.11.2007, 16:31 | Сообщение # 25
Главный Админ
Quote (HilaTova)
Религиозные (опять вернёмся к этому разговору) обычные люди! И их тоже может завернуть не в ту степь....

вот поэтому не говори:
Quote (HilaTova)
В моей семье такое произойти не может

Quote (HilaTova)
А я слышала что извесны, и можно вылечить.

нет..это вылечить нельзя..это можно..если как это сказать..ну ради любопытства или еще что-то..т.е. если это не действительно сидит в тебе...
а потом ну вот у каждых есть какое-то..как это сказать..какой-то тип женщин,мужчин,который привлекает,так??ну так и тут...
Quote (HilaTova)
Кстати есть масса случаев когда люди перебороли себя, оставили всё это и создали нормальные семьи.

и ты уверено что это "нормальная" семья его устраивает..и живут они там,потому что хотят именно этого??
как-то моисеев рассказывал..у него тоже ориетнация с детскта...он в детстве чувствовал,что его влечет к мальчикам..но он все равно женился на женщине,родил ребенка..у него есть сын,живет в польше...и что??все равно разошелся с женой...не его это...ну и что?ну вот он родил ребенка..позаботился чтоб люди не вымерли...
Quote (HilaTova)
Если все , или большинство начнут заниматься однополой любовью

все не займутся..не переживай...

АриэлаДата: Четверг, 01.11.2007, 16:33 | Сообщение # 26
мудрец
HilaTova, ну как тебе объяснить?ну вот например,тебе нравится твой муж?а волосатый дядя бомжеватого вида из соседнего подьезда?нет?но это же не нормально!!!вот с сегодняшнего дня с вонючим дядей нормально,а с твоим мужем не нормально!!!иди,перебори себя...и долго ты сейчас будешь нам объяснять,что нравится-то тебе муж,а не дядя...нет,дядя и точка...это примерно то,что и происходит...ты можешь себя переборость и спать с дядей?нет...вот и они не могут...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

solnceДата: Четверг, 01.11.2007, 16:42 | Сообщение # 27
Главный Админ
Ариэла, ну прям тоже самое что я сказала :D
а еще,если честно я не пойму..как можно воспитать гомосексуалиста или лесбиянку...вот мы вроде тут,как все теми кем надо интерисуемся,да??ну неужели кто-то говорит своим сыновьям что надо ухаживать за мальчиками??или дочка,что вот выростишь..найдешь себе тетю и будете жить поживать добра наживать?! ну конечно ж нет...да и сам пример,что мама с папй разнополые вроде..
а потом куча передачь по телевизору было..и обясняли это все..и гомосексулаизм и про людей которые делают операции по перемени пола... еслиб это можноб ыло так просто вылечить..уже б вылечили всех...

МелодияДата: Четверг, 01.11.2007, 19:02 | Сообщение # 28
Админ
Девочки а вот если случилось такое,и вашь ребенок стал таким,как думаете по наследству это переходит (понимаю глупый вопрос но все же),мой малый растет,воспитываешь вроде так как надо....
Но жизнь может повернуть так что попал ребенок в не ту компанию и ты (родители) неузнаешь об этом,а потом поздно,уже ни чего нельзя сделать...
Что у меня чем взрослее становится ребенок тем больше страха за него...
Этот один из первых...

тутикДата: Четверг, 01.11.2007, 19:59 | Сообщение # 29
Прикольная
Тутик, ну вот не дай Б-г случится.. это попахивает вымиранием рода...
у меня 3 пацана род невымрет.и если один из них будет не той ориентации я буду любить его так же как всегда и ничуть неменьше.это мой ребёнок моя кровь и я приму его таким какой он есть.и кстати если деть голубой то это не от воспитания зависит .это заболевание.ты можеш воспитывать его настоящим мужиком но тянуть его всё равно будет к мужчинам а не к женщинам.а рожать славо богу есть кому.таких меньше чем людей с обычной ориентацией.и как ты говориш что есть много таких которые перебороли это.они неперебороли.они просто завели семью и детей и имеют при этом любовников своего пола.

Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.

solnceДата: Пятница, 02.11.2007, 07:12 | Сообщение # 30
Главный Админ
Мелодия, да уже писали тут,кто что думает,если это случиться у тебя в семье...
Quote (Мелодия)
Но жизнь может повернуть так что попал ребенок в не ту компанию и ты (родители) неузнаешь об этом,

это более к насилию похоже,чем в "привращение в голубого",то что ты пишешь

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025