Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации
|
| |
|
Мелодия | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:21 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Как вы относитесь к лесбиянкам и гомосексуалистам? И как бы вы стали относится если бы коснулось как то вашей семьи,неважно то ли это близкий родственник или дальний...
|
|
| |
Геля | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:53 | Сообщение # 2 |
староста
| Нормально отношусь, и среди друзей такие имеются.
[
|
|
| |
Ариэла | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:53 | Сообщение # 3 |
мудрец
| я отношусь нормально,пока это не касается моей семьи...я считаю,что в принципе,каждый волен делать то,что ему нравится,НО что я не люблю это выпячивание своей нетрадиционной ориентации...то есть,я же не провожу парад стрейтов,не иду с плакатами по улице "я люблю мужиков!",так почему они это делают?!!! спи с кем хочешь у себя дома,хоть с конем,только других не агитируй,это личное дело каждого и не надо об этом кричать на всю страну... короче,я за геев и против агитации...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:57 | Сообщение # 4 |
мудрец
| Quote (Ариэла) я отношусь нормально,пока это не касается моей семьи...я считаю,что в принципе,каждый волен делать то,что ему нравится,НО что я не люблю это выпячивание своей нетрадиционной ориентации...то есть,я же не провожу парад стрейтов,не иду с плакатами по улице "я люблю мужиков!",так почему они это делают?!!! спи с кем хочешь у себя дома,хоть с конем,только других не агитируй,это личное дело каждого и не надо об этом кричать на всю страну... короче,я за геев и против агитации... всё сказала!
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Lilu | Дата: Среда, 31.10.2007, 23:21 | Сообщение # 5 |
староста
| И я абсолютно нормально отношусь, даже есть среди знакомых. Надо сказать, те, кого я знаю лично очень умные и начитанные люди, с ними интересно, всегда есть о чём поговорить. У меня вообще отношение к ним, как к подружкам, с которыми можно многие вещи обсудить, которые я никогда с мужиками обсуждать бы не стала.
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 01.11.2007, 07:09 | Сообщение # 6 |
Главный Админ
| а я к ним не отношусь
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 01.11.2007, 08:04 | Сообщение # 7 |
мудрец
| Quote (solnce) а я к ним не отношусь
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
HilaTova | Дата: Четверг, 01.11.2007, 12:59 | Сообщение # 8 |
эксперт
| Quote (Ариэла) я отношусь нормально,пока это не касается моей семьи А если не дай Б-г коснётся? По теме.. не подумайте что я по религиозным причинам это говорю, я говорила это и до того как пришла в религию. Не приемлю.. ни как...
|
|
| |
тутик | Дата: Четверг, 01.11.2007, 13:02 | Сообщение # 9 |
Прикольная
| а я приемлю нормально.такиеже люди как мы только любят по другому.ну а если коснётся недайбог что я от ребёнка своего откажусь.нет конечно.значит буду принимать таким как есть
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
HilaTova | Дата: Четверг, 01.11.2007, 13:15 | Сообщение # 10 |
эксперт
| Quote (тутик) буду принимать таким как есть Ой, может мне сюда не заходить , в эту тeму? Ну прям не могу удержаться... Тутик, ну вот не дай Б-г случится.. это попахивает вымиранием рода... У однополых в большинстве случаев детей не бывает. Да, конечно они усыновляют (и усыновлённый это же не родной!), но чему они научат это чадо? Тому же.. и так далее.. и если будем двигать в этом направлении.. то...
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 01.11.2007, 13:23 | Сообщение # 11 |
мудрец
| HilaTova, от сумы и от тюрьмы...бог любит посылать нам испытания...а вообще,я читала,что ориентация ребенка зависит от уровня гормона тестостерона во время беременности(между 6 и 8 неделей особенно),так что,даже если,винить можно только себя и свой организм...к тому же,отказываться от ребенка,даже если твои взгляды не совпадают с его,это как то радикально...тем более,что его ты этим не переделаешь...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
HilaTova | Дата: Четверг, 01.11.2007, 13:30 | Сообщение # 12 |
эксперт
| Я не говорила про отказываться, я даже про это не думала.. Просто вот если таки да.. случилось.. и ? Будем дальше жить как ни в чём не бывало? Смотри мой пост Тутику... что думаешь?
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 01.11.2007, 13:31 | Сообщение # 13 |
мудрец
| HilaTova, ну а что делать-то?деться некуда...да,будем жить...
|
|
| |
Melany | Дата: Четверг, 01.11.2007, 13:39 | Сообщение # 14 |
проходил мимо
| А мне, почему-то кажеться, что лесбиянок как таковых не существует.....вообще часто слышала, что женщины по природе своей Би сексуальны.......это так...поиграться..развлечься, может из-за проблем с мужиками.......а вот геи...тут уж наверняка..нормальный мужик не пойдет так развлекаться....откуда ими становяться?- не знаю....но тоже слышала разные версии...и не все считают что это врожденное.......... а как отношусь? Конечно дай Бог, чтобы коснулось моей семьи....но если коснеться, то конечно от детей своих не откажусь...... а в остальном так же как написала Ариэла Quote (Ариэла) я отношусь нормально,пока это не касается моей семьи...я считаю,что в принципе,каждый волен делать то,что ему нравится,НО что я не люблю это выпячивание своей нетрадиционной ориентации...то есть,я же не провожу парад стрейтов,не иду с плакатами по улице "я люблю мужиков!",так почему они это делают?!!! спи с кем хочешь у себя дома,хоть с конем,только других не агитируй,это личное дело каждого и не надо об этом кричать на всю страну...короче,я за геев и против агитации... Пусть живут как хотят, но я против агитации!!!!
Сообщение отредактировал Melany - Четверг, 01.11.2007, 13:41 |
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 01.11.2007, 14:38 | Сообщение # 15 |
Главный Админ
| Quote (HilaTova) Просто вот если таки да.. случилось.. и ? Будем дальше жить как ни в чём не бывало? Смотри мой пост Тутику... что думаешь? т.е. если твой ребенок будет интерисоваться своим полом..ты что сделаешь??ну хорошо..детей не будет..еще чего-то..ну и что?ты выгонишь из дома??откажешься?? Quote Будем дальше жить как ни в чём не бывало? а что не жить???это твой ребенок...теория не всегда совпадает с практикой
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|