Что у нас хорошего?!
|
|
Светик | Дата: Среда, 05.12.2007, 07:49 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Статус: Offline
| Девочки, вот решила такую темку открыть..... надеюсь вы не против? Давайте делится своими хорошими новостями и просто хорошим настроением со всеми!!!
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 05.12.2007, 07:56 | Сообщение # 2 |
мудрец
| Quote (Cветик) надеюсь вы не против? Я ЗА! только у меня хорошего ничего пока нету
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Светик | Дата: Среда, 05.12.2007, 07:56 | Сообщение # 3 |
Постоялец
| Ну я начну, раз темку открыла Сегодня мой сынуля после двух недельной болезни (перенес воспаление легких) в садик пошел!!! Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Я, конечно, же очень люблю своих детей, но быть самой дома с двумя детьми - это испытание )
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 05.12.2007, 07:58 | Сообщение # 4 |
мудрец
| Cветик, хпрошо! тьфу-тьфу! будте здоровы!
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Светик | Дата: Среда, 05.12.2007, 08:01 | Сообщение # 5 |
Постоялец
| Olgay, спасибо! Главное, что бы наши детки не болели!!! (Правда мой младшенький еще не совсем выздоровел , но ночью температуры не было - уже хорошо!!!)
|
|
| |
Ариэла | Дата: Среда, 05.12.2007, 12:56 | Сообщение # 6 |
мудрец
| Cветик, и правда хорошая новость!!!а у нас каникулы начались в садике,так что я на неделю полноценная мама двоих детей(только это не в эту тему наверное.. )
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
вероника | Дата: Среда, 05.12.2007, 13:26 | Сообщение # 7 |
советчик
| Quote (Cветик) (Я, конечно, же очень люблю своих детей, но быть самой дома с двумя детьми - это испытание дай лапу,друх..для меня тоже...
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 06.12.2007, 08:57 | Сообщение # 8 |
Постоялец
| Quote (Ариэла) а у нас каникулы начались в садике,так что я на неделю полноценная мама двоих детей(только это не в эту тему наверное.. ) а у нас часный садик и каникул нет! Ла-ла-лаааа Аня, мой в игумовском садике.... твой сын тоже, по моему, в игумовский раньше ходил?...
|
|
| |
Санюша | Дата: Четверг, 06.12.2007, 09:20 | Сообщение # 9 |
староста
| Присоединяюсь к лаподающим... Теперь хоть кофа смогу спокойно попить...
|
|
| |
Малина | Дата: Четверг, 06.12.2007, 09:27 | Сообщение # 10 |
советчик
| оплатили мне консультацию генетическую хотя и не собирались седня еду к племяннице на день рождения
|
|
| |
вероника | Дата: Четверг, 06.12.2007, 09:48 | Сообщение # 11 |
советчик
| Quote (Cветик) а у нас часный садик и каникул нет! у нас в том году так же было...был в Мофете...
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:11 | Сообщение # 12 |
Постоялец
| Quote (Malina) седня еду к племяннице на день рождения Malina, желаю хорошо повеселиться!!!
|
|
| |
Fabyen | Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:17 | Сообщение # 13 |
староста
| И мой сегодня после болезни первый день в садик пошел! И старшего сегодня на родительском собрании в тихоне хоть в основном и ругали, но немного и похвалили, что подтянулся в английском и старается на уроках математики. Ой блин ттт, боюсь сглазить.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:23 | Сообщение # 14 |
мудрец
| Quote (Cветик) Аня, мой в игумовском садике.... твой сын тоже, по моему, в игумовский раньше ходил?... да,мы в игумовский ходили,теперь с тоской вспоминаю это время...эх...Quote (Санюша) Присоединяюсь к лаподающим... куда,простите? Quote (Malina) оплатили мне консультацию генетическую здорово!!!хорошая новость!!! Fabyen, поздравляю!!!
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:07 | Сообщение # 15 |
Постоялец
| Fabyen, поздравляю!!!
|
|
| |