Что у нас хорошего?!
|
|
Женичка | Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:16 | Сообщение # 556 |
эксперт
Статус: Offline
| КУКЛА, поздравляю.с обновкой!!!! Keren,поздравляю!!! мои сейчас переежали я звонила в ес.и мне вообще говорят хотите завтра прийдём.а то что они говорят за 2 недели звонить это да. а вот с овалой нужно точно быстрей решать.нас вчера друзья перевозили у них хеврат овалот.так говорят что работы куча.работают до ночи.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:17 | Сообщение # 557 |
мудрец
| Женичка,
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Vreda | Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:21 | Сообщение # 558 |
мудрец
| КУКЛА,
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:28 | Сообщение # 559 |
мудрец
| Vreda,
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:27 | Сообщение # 560 |
мудрец
| Keren, легкого и быстрого вам переезда!
|
|
| | |
Keren | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:08 | Сообщение # 562 |
эксперт
| Quote (Женичка) а вот с овалой нужно точно быстрей решать меня родственник обещал перевезти. В принципе, коробки и что по мелочи я сама перетаскаю- не проблема, мы квартиру близко сняли. Мне главное стиралку, плиту, детскую спальню (2х-эт. кровать и столик типа сифрии), диван и стол перетащить туда. ой... че-то много получилось...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:03 | Сообщение # 563 |
мудрец
| а у нас вчера была годовщина свадьбы,целых 12 лет,страшно подумать... по этому поводу родители сделали нам подарок-забрали детей с ночевкой-и мы пошли в бар и "надигустировались" коктейлей... короче,душевно отметили... ощущения наутро надо описывать в теме "жалуемся" как раз в тему-утречко(95 квартал) а еще у меня на работе сломался чайник-не включается,нужно пальцем держать кнопку все время и тогда только он кипятит...родители подарили мне новый чайник,беленький такой,симпатяшный,все классно-только он не выключается,так и кипит,пока вся вода не выкипит...короче,просто у меня проклятие чайников...поменяли,блин,шило на мыло... пришлось после работы ехать этот новый чайник менять...взяла другой фирмы,на 20 шек. дороже,а мне на кассе почему-то его провели по коду старого,и в итоге я ничего не доплатила...причем сообразила я это уже в машине по дороге домой,и решила,что мне это бонус за бензин... теперь только бы он работал...(еще не проверяла)
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Сообщение отредактировал Ариэла - Четверг, 24.09.2009, 22:08 |
|
| |
Osima | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:09 | Сообщение # 564 |
мудрец
| Quote (Ариэла) Keren, удачного переезда!!! ППКС! Quote (Ариэла) КУКЛА, поздравляю!!!фото с бибикой в студию!!! и тут ППКС!
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:09 | Сообщение # 565 |
мудрец
| С годовщиной вас!!! Желаю прожить вместе в счастье и любви до 120!!!! И ещё детишек. И с новый чайником. Надеюсь этот проблем делать не будет.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:16 | Сообщение # 566 |
мудрец
| Quote (Аля) С годовщиной вас!!! Желаю прожить вместе в счастье и любви до 120!!!! спасибо!!! Quote (Аля) И ещё детишек. нет,спасибо,нам бы с этими справиться... Quote (Аля) И с новый чайником. Надеюсь этот проблем делать не будет. и еще раз спасибо...хотя у меня чайники долго не живут,я ж говорю-проклятие... ну хоть бы годик отработал...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:19 | Сообщение # 567 |
мудрец
| Ариэла, поздравляю с ЮБИЛЕЕМ!!!!!!! ну и с новым чайником
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:20 | Сообщение # 568 |
мудрец
| podsolnuch, спасибо!!!
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:20 | Сообщение # 569 |
мудрец
| Ариэла, у моих родителей так же. Чайники постоянно ломаются. А у нас, ТТТ, вот уже 5 лет работает. А купили самый дешёвый.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:24 | Сообщение # 570 |
мудрец
| Аля, я теперь тоже самые дешевые покупаю,а то я даже их помыть не могу-они после этого почему-то перестают работать...так,тряпочкой протираю,ну и меняю часто...у меня и с часами таже фигня-дольше года не живут,что за 1000 шек. покупала,что за 100-одинаково...причем,было у меня несколько очень дорогих и любимых часов(родители дарили на 18 лет,муж дарил),отнесла их в ремонт-не смогли починить...
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|