|
Что у нас хорошего?!
|
|
| Ариэла | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:40 | Сообщение # 616 |
мудрец
Статус: Offline
| Keren, поздравляю с переездом!!!
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
| |
| |
| Аля | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:00 | Сообщение # 617 |
мудрец
| Keren, Присоеденяюсь к поздравлению!
|
| |
| |
| Keren | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:03 | Сообщение # 618 |
эксперт
| Quote (Vreda) Keren, и где ты теперя живежь??? На Гистадрут. И весь "гимель-гимель- ай люлю" у меня из окна, как на ладони! ВеселААААА!!!!!! Куда ни глянь- всюду жизнь! В доме куча детей, Ирка уже со всем перезнакомилась, и они гуляют под домом. И даже мальчик скрипач живет (Ирка по секрету мне шепнула, что он симпатичный) Под домом все огорожено и травка. И мне их из окна видно, и как в России я буду орать в окно и звать своих девушек домой! (я помню про коробочки ) Девочки, всем спасибо!!! Теперь балаган бы как-нить разобрать... 
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. © 
|
| |
| |
| Sindy | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:28 | Сообщение # 619 |
эксперт
| Keren, Разберешь потихоньку, с новосельем тебя
|
| |
| |
| podsolnuch | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:35 | Сообщение # 620 |
мудрец
| Keren, С переездом!!!
|
| |
| |
| Слонёнок | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:08 | Сообщение # 621 |
эксперт
| Keren, с переездом Аля, на балконе Но иногда и на площадке что возле Британского кладбища тусуемся Хочешь компанию ?
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
| |
| |
| Osima | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:10 | Сообщение # 622 |
мудрец
|
|
| |
| |
| Слонёнок | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:12 | Сообщение # 623 |
эксперт
| Osima, глаза закатите обратно - это одна из исторических достопримечательностей БШ
|
| |
| |
| Osima | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:25 | Сообщение # 624 |
мудрец
| Quote (Слонёнок) глаза закатите обратно что за ? расскажите !
|
| |
| |
| Аля | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:07 | Сообщение # 625 |
мудрец
| Слонёнок, Если вы будете гулять не на балконе, то мы мжем к вам присодениться. Quote (Слонёнок) глаза закатите обратно
|
| |
| |
| Малина | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:18 | Сообщение # 626 |
советчик
| сходили в типатку.ёёёёё, по 3 прививки на лицо,замыры,записи- 1.5 часа как не бывало,отличная прогулочка получилась
|
| |
| |
| Слонёнок | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:10 | Сообщение # 627 |
эксперт
| Аля, на следующей неделе когда захотите На этой у меня пробег по инстанциям Osima, на этом кладбище захоронены солдаты армии Её Величества королевы Британии, павшие в боях с Оттоманскими войсками в Первую Мировую Войну. За кладбищем постоянно ухаживают (газон стригут, цветочки поливают) и раз в год приезжает делегация из посольства почтить павших. Кстати, и здесь не обошлось без евреев - есть надгробие с ну оооооочень еврейской фамилией и оно не отличается от других. На кладбище ВСЕ надгробия одинаковые (офицеры отмечены только званием) - англичане ко всем солдатам относились по равному. Как нить скину тебе фото если интересно. Malina, "замыры" это что такое страшное ? Ты уверенна что не хотела в тему о жалобах ?
|
| |
| |
| Аля | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:20 | Сообщение # 628 |
мудрец
| Quote (Слонёнок) Аля, на следующей неделе когда захотите Слонёнок, договорились. Quote (Слонёнок) На этой у меня пробег по инстанциям Закончила все дела с работой? Про кладбище я даже понятия не имела что и к чему. Знала что оно есть и не более.  Добавлено (17.10.2009, 16:20) --------------------------------------------- А я вчера письмо от друга детства получила. Письмо по почте, а не меил. Мы с ним раньше переписывались, потом он пропал куда то, а вчера получила письмо. Так рада была что он меня помнит! 
|
| |
| |
| Ника | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:52 | Сообщение # 629 |
|
мудрец
| Keren, с переездом !!!
|
| |
| |
| Keren | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:45 | Сообщение # 630 |
эксперт
| Quote (Ника) Keren, с переездом !!! Спасибо, Викуль! Вот... уже и новоселье справили с семьей Мелодии. Последние фото, что Мелодия выставила, сделаны у меня дома (я фоткала... ) Так классно посидели, я наконец-то отдохнула и расслабилась после долгого времени... Вобщем... я, пожалуй, счастлива. А завтра начнется новая неделя, но наконец-то я ее начну с новыми силами, а не упахавшейся и вымотанной за выходные...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. © 
Сообщение отредактировал Keren - Суббота, 17.10.2009, 22:45 |
| |
| |