Что у нас хорошего?!
|
|
Osima | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:34 | Сообщение # 706 |
мудрец
Статус: Offline
| спасибо за поздравленяи девочки,Лида и Подсолнух Ника, молодец какая! поздравляем вас от всех души ! и по фото ,душевненько так посидели в ресторанчике! молодцы!
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:41 | Сообщение # 707 |
Зарплатный консультант
| Quote (Olgay) он наверно думал что ты престегнёшь неее... у нас, если папа рядом, то Тема меня к себе не подпускает даже. Он не то что забыл, просто отвлекся на что-то и вылетело тут же. Quote (Ника) именно так и было сказано Quote (Ника) пока не могу сказать извините но скоро скажу ну раз ты не беременная, то у меня есть три догадки. Можно? 1. мужа взяли на хорошоплачиваемую работу. 2. вы продали машину и купили новую. или собираетесь купить, вот и молчишь пока, чтоб не сорвалось. причем купить что-нить крутейшее, типа джипа. и 3. вы покупаете жилье и тоже молчишь, чтоб не сорвалось. Ну хоть намекни, где-нить я попала? если да, то скажи, просто да. А там мы уже будем сами изводится.. Добавлено (23.10.2009, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (Olgay) может в новости ок. щасссс... ждите.
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:47 | Сообщение # 708 |
мудрец
| Osima, Quote (Zmeu4ka) Ну хоть намекни, где-нить я попала? если да, то скажи, просто да. А там мы уже будем сами изводится говорю Да
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:48 | Сообщение # 709 |
мудрец
| Zmeu4ka, изводитесь ,изводитесь! потом она всё скажет,чего в душу лезть к человеку
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:49 | Сообщение # 710 |
Зарплатный консультант
| Ника, тогда я держу кулачки, чтоб ты нам поскорей сообщила отличную новость о том, что ждете всех нас к себе на новоселье! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:50 | Сообщение # 711 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) Ника, good тогда я держу кулачки, чтоб ты нам поскорей сообщила отличную новость о том, что ждете всех нас к себе на новоселье! ulibka draznit good @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ + 1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:54 | Сообщение # 712 |
мудрец
| Quote (Osima) потом она всё скажет,чего в душу лезть к человеку правильно терпения мой други и я все скажу
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:58 | Сообщение # 713 |
мудрец
| Quote (Ника) терпения мой други терпим
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:06 | Сообщение # 714 |
Зарплатный консультант
| Ника, не, ну мы-то потерпим, но ты хоть скажи, тох кама зман никабель тшува?
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:59 | Сообщение # 715 |
Главный Админ
| Quote (Ника) пока не могу сказать извините но скоро скажу муж работу нашел? делимся предположениями
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:05 | Сообщение # 716 |
Зарплатный консультант
| Ника, ну что там с ответом-то? Прикиньте! Я с месяц назад потеряла свои солнечные очки. Эрока. Там стекла оптические и дорогие. И вот у меня чувство,что я не потеряла их, а в машине оставила. Всю машину перерыла(кроме капота ) Муж предположил, что я их в магазине одежном возле кассы оставила. А я вобще не имею такой привычки выкладывать там что-то свое. Ну ладно. Через неделю после того, вернулась в магаз спросить не находили ли. Мне показали какие очки простые и дешевые. Ну всё, думаю, если там их забыла, то кто-то уже забрал себе. Они такие ухоженные, в чехле еще и с тряпочкой для протирания. И вобще очки, как новые выглядят, ни царапинки, ничего. Че б такие не взять? Сразу ж не поймешь,что оптические. В общем, не показали мне мои. А вчера опять там были. Но я не стала спрашивать. Потом когда сели в машину, я вдруг вспомнила, что мама брала папе тапочки и вроде должны были быть они 1+1, а вторую пару я не видела. Короче, мы с сестрой посылаем маму обратно, А я пока со стоянки отъезжала. Ну я так маме говорю: ну спроси на всяк. случай мои очки. Мама не хотела, потом грит, тогда сама иди и т.д. Ну в общем, пошла она. Выходит без тапок, зато несет мои очки! С их потерей я не смирилась, вот они и нашлись. Еще у моей бабули как раз годовщина смерти и мы с кладбища ехали. Мама говорит: это бабуля тебе помогла их найти... Я вот думаю, наверняка кто-то из продавщиц себе сразу присвоил. Потом когда поняли, что стекла оптические, решили обратно в магаз принести.
|
|
| |
Фанька | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:13 | Сообщение # 717 |
завсегдатай
| Quote (Strelka) когда поняли, что стекла оптические, решили обратно в магаз принести. Главное,хорошо,что хорошо кончается
|
|
| |
Olgay | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 06:22 | Сообщение # 718 |
мудрец
| Quote (Фанька) Главное,хорошо,что хорошо кончается good да. это очень приятно
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 06:40 | Сообщение # 719 |
Зарплатный консультант
| ага. думаю, что это мое счастье, что стекла оптические.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 07:23 | Сообщение # 720 |
мудрец
| Strelka, да,ятоже так думаю-попытались носить-не вышло и вернули...главное,что ты их получила обратно!!!!
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|