Как социальные работники отравляют жизнь...
|
|
вероника | Дата: Четверг, 13.12.2007, 10:39 | Сообщение # 16 |
советчик
Статус: Offline
| кидайте в меня помидорами, но старший тоже должен понимать,что и так его семье тяжело из-за всего случившегося,почему надо упереться и всё...НО если на то нет СЕРЬЁЗНОЙ причины,может там обижают,унижают,бьют в конце концов...тогда надо с ним сесть и спокойно без эмоций спросить,сын,что тебе мешает там находиться ? это ведь подросток 13 -ти лет,а не 8-9...ведь он может рассказать ,если доверяет родителям...а так принцип -не хочу и всё, это не дело...тяжелей всего сейчас маме,т.к страх теперь будет её преследовать всегда,муж бросил ёё одну с 5 -ю детьми в самую трудную минуту...она боится, что он сделает это ещё раз...девочки,обхаить всегда можно и все службы,но если подросток даст веские и серьёзные причины сВоего отказа там находиться -не думаю,что в той коммисии изверги прям не поймут...но если в той маадание заставляют учиться,а это совсем не входит в его планы,тогда другой разговор...но поговорить с ним ,как со взрослым человеком - необходимо просто...ИМХО...
Сообщение отредактировал вероника - Четверг, 13.12.2007, 10:40 |
|
| |
marishka76 | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:19 | Сообщение # 17 |
Постоялец
| Quote (Julia) С 1-6 классы дети учатся в пнимие если на это есть особые причины(трудные дети, в семье проблемы, по здоровью,..) Да совершенно верно! У моего сына нет никаих проблем со школой , он у меня отличник+в моэцэт тальмидим.(извините, не знаю как перевести это) Quote (Olgay) объясни детям что вот такие шуточки могут испортить им жизнь и обратно не вернёшь. и что лучше мамы и папы им никто совета не даст. Olgay, Они уже это поняли.
Что у женщины на уме, то мужчине не по карману!
|
|
| |
marishka76 | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:28 | Сообщение # 18 |
Постоялец
| вероника, С самого начала он не хотел идти в маадонит и все об этом знали+ там не может с одним мальчиком(эфиопом) найти общий язык. Ко всему этому хочу добавить, что я вчера с сыном сходила в этот маадонит и была просто в шоке. Пока мы разговаривали с цеветом(коллективом), дети через каждую минуту орали на русском пошёл на х....й, мало того орали ещё всякие похабные слова. Мой сын говорит, мам смотри это так каждый день дети орут и матерятся. КорОче девочки в шоке. Девочки, если у меня заберут детей , то я собой покончу сразу.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:33 | Сообщение # 19 |
мудрец
| Quote (marishka76) Девочки, если у меня заберут детей , то я собой покончу сразу. ша,еще никто никуда не идет,без паники!!!по хорошему,тебе нужен толковый адвокат,но это денюжки и немалые,поэтому для начала найди просто бесплатного адвоката и проконсультируйся-что может быть и что тебе делать...по идее не должны забрать детей-ты не наркоманка,не алкоголик,нормальная семья...но нервы конечно попортят капитально,это да...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Toria | Дата: Четверг, 13.12.2007, 16:02 | Сообщение # 20 |
Сладкая Фея
| marishka76, могу только посочувствовать . Выбрось плохие мысли с головы,дай бог всё у вас уляжется.
|
|
| |
вероника | Дата: Четверг, 13.12.2007, 16:16 | Сообщение # 21 |
советчик
| Quote (marishka76) С самого начала он не хотел идти в маадонит и все об этом знали+ там не может с одним мальчиком(эфиопом) найти общий язык. Ко всему этому хочу добавить, что я вчера с сыном сходила в этот маадонит и была просто в шоке. Пока мы разговаривали с цеветом(коллективом), дети через каждую минуту орали на русском пошёл на х....й, мало того орали ещё всякие похабные слова. Мой сын говорит, мам смотри это так каждый день дети орут и матерятся. КорОче девочки в шоке. вот поэтому и надо всё объяснить комиссии...уверена у вас всё наладится...главное не опускать руки...
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 13.12.2007, 20:22 | Сообщение # 22 |
Постоялец
| Quote (вероника) уверена у вас всё наладится...главное не опускать руки... ППКС marishka76, держись!
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:51 | Сообщение # 23 |
мудрец
| Quote (marishka76) дети через каждую минуту орали на русском пошёл на х....й, мало того орали ещё всякие похабные слова. Мой сын говорит, мам смотри это так каждый день дети орут и матерятся. КорОче девочки в шоке. может диктофончик достать и посетит это место ещё раз? ну и продемонстрировать где надо, мол вот- смотрите какое у вас тут воспитание.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
marishka76 | Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:51 | Сообщение # 24 |
Постоялец
| Девочки, спасибо вам за вашу поддержку. Я в отчаинии. Я просто уже не знаю куда обратиться, чтобы потом ещё хуже не сделать.
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:54 | Сообщение # 25 |
мудрец
| marishka76, Марин, ну чего ты....ну успокойся... потехонечку всё уладится.. будете вспоминать как страшный сон. не заберут у тебя деток.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:02 | Сообщение # 26 |
мудрец
| Марин,ты главное не пори сейчас горячку,а то действительно можно дров наломать...погоди немного,может все уладится....а пока поговори с адвокатом,чтоб знать свои права...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 15.12.2007, 00:41 | Сообщение # 27 |
мудрец
| Марина, ну как у вас дела???
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 15.12.2007, 13:20 | Сообщение # 28 |
мудрец
| Маришка я в шоке бедная держись .......да это тяжело но все наладиться вот увидишь эх знала бы чем можно помочь помгла бы Как дела ??
|
|
| |
Julia | Дата: Суббота, 15.12.2007, 13:36 | Сообщение # 29 |
эксперт
| Марина, так быстро детей не забирают, хотя это тоже возможно. Пишу не для того, что бы напугать, а для того, что бы ты выбросила ненужное из головы и начанала действовать. Во первых пусть ребёнок письменно напишет, что он "пошутил". Напиши письмо, а ещё лучше если соседи сами своей рукой напишут, что в вашей семье все хорошо( нет криков, дети никогда не жалуются, что их бьют, и т.д....) Пусть все соседи подпишут. Школа тебе помогать не очень будет, но ты можешь взять у классной рук. письмо, что ребёнок всегда приходит в школу чистый и аккуратный, не подавленный и не агрессивный,..... Если он ходит на кружки попроси там тоже письма. Со всех писем сними копию. Все копии писем отнеси в реваху. Quote (Julia) В старом городе есть бесплатные адвакаты( где сидят незнаю, надо поискать). Тебе надо посоветоваться с людьми, которые знают хорошо законы. Я тебе уже писала... Помоему они сидят возле магазина Кфар шаашуим, там ещё возле двери есть скамеечка..
|
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:14 | Сообщение # 30 |
эксперт
| Quote (Ариэла) по идее не должны забрать детей-ты не наркоманка,не алкоголик,нормальная семья...но нервы конечно попортят капитально,это да... Quote (Julia) Марина, так быстро детей не забирают, хотя это тоже возможно. Марина, детей имеют право забрать ТОЛЬКО если докажут, что либо алкоголичка, либо наркоманка. ТОЛЬКО в этом случае! И вообще, закон тут полностью на стороне женщины, детей у матери забирают только в самом крайнем случае. Я это 100% знаю, много походила по судам и много чего наслушалась. Так что на этот счет не переживай. Мне идея Юлии понравилась. Действительно, попробуй взять эти письма. Если ребенок напишет, то, да могут сказать, что родители на него повлияли. А если нпишут соседи, преподаватели кружков/школы, то это может помочь. У меня у знакомых сына-"умничка" столько жалоб на родителей накатал, так они, помню тоже по квартирам ходили, с соседей подписи собирали, что у них нормальная семья. И на консультацию к адвокату. Все утрясется, вот увидишь. Удачи тебе!
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|