Среда, 08.01.2025, 08:10

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Письма счастья
АриэлаДата: Пятница, 21.12.2007, 18:29 | Сообщение # 16
мудрец
Статус: Offline
Хулиганка, коперфильд делает этот же трюк,там чистая математика,я его не раз видела и примерно знаю,как это делается,так что не бери до головы...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

ХулиганкаДата: Пятница, 21.12.2007, 20:39 | Сообщение # 17
Постоялец
Ариэла, если ты имеешь ввиду магический квадрат, то это совсем не тот случай. магический квадрат я разгадала с третьего раза ещё на форуме МАМАинфо, когда Аджен его притащила нас попугать и развлечь. А тут что-то совсем другое. Я в мистику не очень-то верю, но поскольку никакого объяснения найти не могу, меня эта фигня очень напрягает...

АриэлаДата: Пятница, 21.12.2007, 22:24 | Сообщение # 18
мудрец
нет,я имею в виду фокусЮкогда на экране например 9 карт(3 на 3) и тебе говорят "загадай карту"(или дотронься до нее на экране),отступи от нее 2 карты(часть карт исчезает,но не твоя),спустись на 1 вниз(опять часть исчезает) и так пока только твоя не останется...этот?

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

ХулиганкаДата: Пятница, 21.12.2007, 22:39 | Сообщение # 19
Постоялец
Ариэла, в том-то и дело, что нет. Дотрагиваться ни до чего не надо было. Под зловещую музыку появлялись на экране всего лишь четыре карты в ряд и жуткая физиономия этого чёртового мага. Он свим мерзким глосом просил меня посмотреть на одну из них, какую захочу, а через 5 секунд только та карта и оставалась на экране, а остальные исчезали. Ань, ей Богу не сочиняю, но объяснений у меня никаких нет. Отсутствует здесь какая-либо закономерность математическая. Среди карт были короли, дамы и валеты разных мастей.

АриэлаДата: Суббота, 22.12.2007, 08:41 | Сообщение # 20
мудрец
Хулиганка, подумай логически,прислли же не только тебе,значит по идее у каждого на экране должна своя карта остааться,так?но это же не мужик сидит напротив тебя и каждый раз переигрывает,это запись,значит какой-то трюк все же есть...

ХулиганкаДата: Суббота, 22.12.2007, 09:15 | Сообщение # 21
Постоялец
Ариэла, а если это не трюк, а гипноз? Может меня этот мужик на экране программирует своим пристальным кошмарным взглядом на определённую карту, которая должна появиться neznaui ?

тутикДата: Суббота, 22.12.2007, 09:27 | Сообщение # 22
Прикольная
Хулиганка, так ты разослала этот фокус или нет?убедительная просьба мне такую каку неприсылать sok я товарищ впечатлительный.так впечатлюсь что не 10 а всему форуму письма с картами отправлю.а в углу свою морду вставлю зловещую podmigivanie

Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.

ХулиганкаДата: Суббота, 22.12.2007, 09:37 | Сообщение # 23
Постоялец
тутик, нет, никому я это не послала, но потом с ужасом отсчитывала те 7 дней, которые мне осталось, как в том фильме ужасов про кассету sok sok sok . А боссихе своей высказала в достаточно серьёзной форме, чтобы больше мне всякую ерунду не слала, я ей не для этого свой меиль давала.

АриэлаДата: Суббота, 22.12.2007, 09:57 | Сообщение # 24
мудрец
Хулиганка, это не гипноз,просто на самом деле 80% населения мыслят довольно стандартно(это как в тесте:назови число,прибавь 2.вычти 4,орудия труда,цвет-у всех почти красный топор... :D ) так видимо и с этими картами-у 80% сойдется,остальные 20 просто посмеются...я так думаю...
Quote (Хулиганка)
но потом с ужасом отсчитывала те 7 дней, которые мне осталось, как в том фильме ужасов про кассету

ага...фильм страшный...только гдавное себя не програмируй...

ТАЛИДата: Суббота, 22.12.2007, 14:53 | Сообщение # 25
любитель
А что вы делаете с письмами счастья?Влияют ли они на ваше настроение? Верите ли вы в них?

Я их игнорирую и они на меня никак не влияют.

ФанькаДата: Среда, 28.05.2008, 23:29 | Сообщение # 26
завсегдатай
тупость и детство!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz