Четверг, 23.01.2025, 05:07

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Письма счастья
MalviДата: Вторник, 18.12.2007, 18:42 | Сообщение # 1
любитель
Статус: Offline
Не знаю кого как, а меня чуть-чуть напрягают письма счастья, если их еще присылают друзья или знакомые, мне хочется их в игнор поставить. Я конечно, не начинаю пересылать, но остается неприятный осадок, так и хочется сказать тому, кто прислал: Ты спамер и редиска, зачем прислал мне это письмо, испортил мне настроение?
А что вы делаете с письмами счастья?Влияют ли они на ваше настроение? Верите ли вы в них?

Сообщение отредактировал Malvi - Вторник, 18.12.2007, 18:43

HilaTovaДата: Вторник, 18.12.2007, 20:12 | Сообщение # 2
эксперт
Да бред всё это и меня тоже бесит. На меня эта разводка работала когда мне было 12 лет. Такие письма приходили по почте, и в то серое и скучное советсткое время это была классная развлекаловка. А сейчас ни чего кроме раздражения не вызывают. nu-i

OlgayДата: Вторник, 18.12.2007, 21:00 | Сообщение # 3
мудрец
а я не стесняюсь. так и говорю. и угражаю, ещё раз получу, загружу того кто послал такими письмами. da

чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

вероникаДата: Вторник, 18.12.2007, 21:15 | Сообщение # 4
советчик
а я ничего не делаю...и тем более не угрожаю никому, прочитала и ничего от меня не отпало... drazniza

marishka76Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:35 | Сообщение # 5
Постоялец
Меня эти письма очень злят. Я всегда игнорирую такие письма и злюсь на тех людей которые мне это отправляют.

Что у женщины на уме, то мужчине не по карману!

FabyenДата: Среда, 19.12.2007, 11:09 | Сообщение # 6
староста
Да идиотизм эти все письма! А что в Израиле тоже такая хрень есть?! nu-i Я думала это только там так развлекаются, durdom

amadei_5346Дата: Среда, 19.12.2007, 12:42 | Сообщение # 7
Постоялец
Quote (Fabyen)
А что в Израиле тоже такая хрень есть?! Я думала это только там так развлекаются

Не знаю как у кого, а меня в прошлом году нашла через знакомых моя бывшая одноклассница. Живет она в россии. Вот она меня так этими письмами закидала sok ...на 10 писем со всяким бредом одно коротенькое о себе и о детках zlost zlost zlost
Последней каплей была открытка на НГ с голым дедом морозом и очередными глупостями neznaui ...в общем я ей просто закрыла доступ и вздохнула с облегчением. Потом выяснилось, что не только я так поступила da

ИрискаДата: Среда, 19.12.2007, 13:26 | Сообщение # 8
Постоялец
а мне тоже несколько раз присылали. Так я прочитаю и сразу стираю их. А вообще глупость какая то ,когда мне было лет 10 мы их писали от руки и передавали всем. :D а теперь наверное детки не от руки пишут ,а на компе,а потом взрослые дядьки и тетки их пересылают :D :D вот дети..

АриэлаДата: Среда, 19.12.2007, 16:08 | Сообщение # 9
мудрец
Quote (iriska)
когда мне было лет 10 мы их писали от руки и передавали всем. а теперь наверное детки не от руки пишут ,а на компе,а потом взрослые дядьки и тетки их пересылают вот дети..

точно...я когда получаю-всегда детство вспоминаю... krasneet

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

StrelkaДата: Среда, 19.12.2007, 21:59 | Сообщение # 10
Зарплатный консультант
а у меня иногда детство в жопе играет и я их пересылаю. krasneet Че мне трудно 10 адресатов выделить что ли? :D drazniza А вдруг и правда БУДЕТ МНЕ СЧАТЬЕ. :D

amadei_5346Дата: Четверг, 20.12.2007, 07:57 | Сообщение # 11
Постоялец
Quote (Zmeu4ka)
а у меня иногда детство в жопе играет и я их пересылаю

так вот, хто главный спамер на нашем форуме-то :D :D :D

АриэлаДата: Четверг, 20.12.2007, 09:20 | Сообщение # 12
мудрец
Quote (Zmeu4ka)
А вдруг и правда БУДЕТ МНЕ СЧАТЬЕ.

ну и как?

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

ИрискаДата: Четверг, 20.12.2007, 14:25 | Сообщение # 13
Постоялец
Quote (amadei_5346)
так вот, хто главный спамер на нашем форуме-то

:D :D

MalviДата: Пятница, 21.12.2007, 12:10 | Сообщение # 14
любитель
Quote (Fabyen)
Да идиотизм эти все письма! А что в Израиле тоже такая хрень есть?! Я думала это только там так развлекаются,

Да по интеренету все время пересылают
Quote (Zmeu4ka)
А вдруг и правда БУДЕТ МНЕ СЧАТЬЕ.

Так чего я так нервничаю, пересылать нет времени и такое чувство, что из-за того, что не переслала, счастья меньше достанется krasneet

ХулиганкаДата: Пятница, 21.12.2007, 15:42 | Сообщение # 15
Постоялец
Я тоже просто вытираю эту каку и всё. А вот однажды мне моя бывшая боссиха прислала по почте видео ролик, в котором какой-то маг и колдун просил выбрать из 4 появившихся на экране игральных карт любую и запомнить, нигде ничего не нажимая. Я, идиотка такая, выбрала, ради любопытства, и можете себе представить мой ужас, когда через 5 секунд на экране компа осталась именно та самая карта. А после этого появилась надпись, что если я оставлю это письмо у себя и не отправлю его в течение недели 10-ти друзьям, то ровно через 7 дней помру. Девочки, честное слово, я по настоящему перепугалась...Не то, чтобы я верила в подобные глупости, но когда я ещё несколько раз проделала тот же фокус с картами и снова и снова оставались именно загаданные мною карты-у меня мурашки побежали по коже. Никакого подвоха я в этом колдовстве не заметила. Ведь после того, как появлялись 4 (каждый раз другие) новые карты и я выбирала одну из них исключительно у себя в голове, не дотрагиваясь до экрана мышкой (я и до мышки-то не дотрагивалась), этот колдун каким-то образом угадывал с поразительной точностью. Всё это представление сопровождалось зловещей музыкой и всякими звуками, а в верхней части экрана было его лицо (жуткая физиономия), которая пристально и не моргая смотрела мне прямо в глаза, словно гипнотизируя. Жуть, да и только...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация