Четверг, 09.01.2025, 05:42

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалуемся
АляДата: Четверг, 11.06.2009, 13:31 | Сообщение # 421
мудрец
Статус: Offline
А у меня мама опять ревёт. Уже не знаю что делать.
Всё опять из за той же больнице. Я писала что её не поставили на очередь в тром нитуах. Нашлись звязи в тром нитуах и продвинули ей очередь. Сходили в тром, сдала все документы, все анализы. Врач сказал в течение 2-3 недель позвонят назначить очередь на операцию. Прошло 3 недели а звонка так и нет. Вчера весь деь звонила туда, постоянно занято, сегодня с утра - занято. Такое чувство будто они трубку сняли и звони хоть до потери сознания. Наконец позвонив в очередной раз мне отвечает овтоотвечик - оставить телефон и вам позвонят. Я оставила. Буквально в течении 5 минут перезвонили. Я спрашиваю есть ли очередь, оан говорит нет, это занимает кама ходашим! shok Я в шоке, говорю как кама ходашим, она и так уже год почти ждёт, Та говорит ч то в этом месяце точно нет, может в июле. shok zlo
Мать уже тоже несколько ночей не спит от боли. Её уже и лекарства с наркотиком не помогает. Позвонила её сказала, мол так и ьак. Она давай плакать. plak Успокоить не удалось. Вот уже час прошёл после моего звонка ей. Позвонила ещё раз, ответила мне опять заплаканым голосом. plak
Что делать даже не знаю. Ругаться с кем то бесполезно. zlo

НикаДата: Четверг, 11.06.2009, 14:44 | Сообщение # 422
мудрец
Olgay, она когда сдавала доккументы ей на копии печать поставили о том что у нее приняли документы

Добавлено (11.06.2009, 14:44)
---------------------------------------------
Аля, Алечка держитесь

podsolnuchДата: Четверг, 11.06.2009, 14:46 | Сообщение # 423
мудрец
Аля, а может вам поехать туда(в больницу) когда будут доктора и те люди что решают, когда назначить операцию? и там уже на месте разнести их!!!

JuliaДата: Четверг, 11.06.2009, 14:47 | Сообщение # 424
эксперт
Аля, а в какой она кассе.
Ты же можешь сама выбрать больницу. Касса должна оплатить( в Маккаби так с полной страховкой)

НикаДата: Четверг, 11.06.2009, 14:48 | Сообщение # 425
мудрец
Quote (podsolnuch)
и там уже на месте разнести их!!!

еше и к глав врачу пойти

podsolnuchДата: Четверг, 11.06.2009, 14:56 | Сообщение # 426
мудрец
Аля, а вообще не проще ли вам уже позвониить вцентральные больницы? и назначить там очередь? ну отвезете маму туда да потом заберете обратно. зато мороки меньше... leidat

StrelkaДата: Четверг, 11.06.2009, 15:09 | Сообщение # 427
Зарплатный консультант
Аля, кошмар. Аля, а что за болезнь у мамы? krasneet Может зря ты ей сказала, что так долго времени еще ждать? может надо было добиться самой сначала очереди?
а слушай.... а нельзя ли маму при болях в миюн в больницу привезти. пусть она там еще и покричит(не просто постонет), может в срочном порядке сделают операцию? podmigivaet
Мамочке всего наилучшего!!! angel gotovka

АляДата: Четверг, 11.06.2009, 15:40 | Сообщение # 428
мудрец
Спасибо девочки за поддержку!
Везти её в другой город это не так просто. Во первых нет машины, во вторых там тоже очереди. Нигде бесплатно без очереди не сделают операцию. А платно, они себе это не могут позвольть. И так её после одной операции предётся 3-4 месяца на больничном сидеть, а ей надо 2 таких операции.
У мамы проблемы с ногами. У неё проблема с косточкой на большом пальце и ище на сгиве ступни проблема. Вообще то операции надо было делать в 2 захода на каждую ногу, но мама уговорила врача сделать 2 операции вместе. Что бы 4 операции не делать. Врач сначала не хотел, но потом соглосился.
В миюн ей одти безполезно. Это же не что то срочное. Дадут обезбаливающее и домой пошлют ждать очереди. Вы же знаете как это ту всё работает. zlo

StrelkaДата: Четверг, 11.06.2009, 21:15 | Сообщение # 429
Зарплатный консультант
Аля, это вот эта косточка выпирающая на ноге то, что многие старики страдают? если да, то я могу посоветовать одного профессора, который делает такую операцию, что уже через неделю(максимум) можно снова выходить на работу.
правда, это стоит тыщ 15. krasneet но там что-то больничные кассы возвращают.

Добавлено (11.06.2009, 21:15)
правда, у него еще и консультация первая стоит 400 шек. grust krasneet

АляДата: Четверг, 11.06.2009, 21:24 | Сообщение # 430
мудрец
Zmeu4ka, во первых у неё не только в этой косточке проблема.
Во вторых, ты лично кого то знаешь кто сделал у него операцию и через неделю уже ходил? Я если честно очень сомневаюсь что это возможно. Это не простая операция и если там дробят кость то как через неделю человек может ходить? После таких операций на месяц ставят гипс.
А в третих, у них нет таких бабок.

StrelkaДата: Четверг, 11.06.2009, 21:31 | Сообщение # 431
Зарплатный консультант
Аля, лично знаю. чел сделал операцию эту на ОБОИХ НОГАХ у него и тут же пришел на работу! сразу после операции. и на след. день...
Чесслово! shok зуб даю! А! кста, она тогда не только на ногах сделала, но и на руках (тоже кость выпирала) и пришла с перевязанными руками и ногами. и работала!

Добавлено (11.06.2009, 21:31)
Аля, вот именно что я тоже слабо верила пока это чудо не увидела своими глазами. сама в шоке была!

АляДата: Четверг, 11.06.2009, 21:37 | Сообщение # 432
мудрец
Zmeu4ka, может там другая проблема. Не знаю, не верится просто никак leidat

StrelkaДата: Четверг, 11.06.2009, 21:50 | Сообщение # 433
Зарплатный консультант
Аля, по-моему, там на 10 платежей можно разбить. да дороговато, но думаю, что это стОит того. leidat

АляДата: Четверг, 11.06.2009, 21:53 | Сообщение # 434
мудрец
Zmeu4ka, даже на 10 платежей они не потянут. grust
И как я уже сказала у неё не олько с косточкой проблема. grust

StrelkaДата: Четверг, 11.06.2009, 22:01 | Сообщение # 435
Зарплатный консультант
Аля, я вот про такое krasneet

Добавлено (11.06.2009, 22:01)
Аля, понятно. ну я не врач, я просто говорю то, что знаю. может стоит сходить на консультацию. может чего действенное скажет? krasneet leidat

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация