Четверг, 09.01.2025, 17:42

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалуемся
solnceДата: Четверг, 04.06.2009, 17:36 | Сообщение # 391
Главный Админ
Статус: Offline
Натуля, ну и пусть выписывает...
не бегай и не собирай ничего..
я б послала всех....
а надо что пусть звонит сама..
а ты не нервничай! тебе низя

podsolnuchДата: Четверг, 04.06.2009, 17:47 | Сообщение # 392
мудрец
Натуля, скажи а он один ребенок в семье? я про мужа? у меня родители давно уже это сделали, но они сделали так...меня никто от туда не выписывал, но квартиру они как бы сдулали на себя. так как посоветовались с адвокатом и он сказал, так как дочка одна все равно все достанется мне по наследству как бы. но если бы меня записали то муж тоже имеет право на ее раздел. а так как они это делали давно, и не знали кто будет мужем ulibka ну вот сделали так, чтоб все досталось мине одной ulibka

а вообще и прада, Света говорит, забей. кому надо рвать одно место, так это явно не тебе!!! пусть сами разбираются, не маленькие дети!!! draznit

OsimaДата: Четверг, 04.06.2009, 18:39 | Сообщение # 393
мудрец
Натуля, обидно не то слово! когда расчитывали на помощь,всё кувырком! порой чужие люди становяться ближе чем родные.
а какие вам бумажки надо собрать?ты главное без паники,все при желании можно сделать и по жаре(ну что поделаешь) ,если ты хочешь ,что бы вам что то по наследству перешло,надо делать. Фигу ей!
мы тоже недавно оформляли бумажки впопыхах,тоже нервничали и трясло ,и Беременная я была . (унас правда мацав по квартире другой был)...Собрали ,перевели ,заплатили,за три дня все сделали и за три дня все дошло по почте. Натуль,главное настрой! определись надо тебе это или нет? если квартиру тут покупать,значит надо! не всю жизнь по схирутам мыкаться,а дети потом как будут,тоже по схирутам?

Сообщение отредактировал Osima - Четверг, 04.06.2009, 18:40

НикаДата: Четверг, 04.06.2009, 20:32 | Сообщение # 394
мудрец
Натуля держись и по меньше нервничай

OsimaДата: Четверг, 04.06.2009, 21:10 | Сообщение # 395
мудрец
Quote (Ника)
Натуля держись и по меньше нервничай

а мы поддержим!

ГеляДата: Четверг, 04.06.2009, 21:35 | Сообщение # 396
староста
Натуля, может, я и какашка, но никаких бы бумаг им не собирала и не бегала бы. Это тот случай, о котором можно сказать "как аукнется, так и откликнется" - они вам шиш, значит взамен получат то же.

[

НатуляДата: Четверг, 04.06.2009, 23:18 | Сообщение # 397
мудрец
Quote (solnce)
не бегай и не собирай ничего..

я и не собираюсь, пошли они к черту... пока там жили, ей муж сколько раз говорил все это сделать... а теперь им из консульства бумаги какие-то нужны... щас... чтобы я туда второй раз за год сунулась,да ни за что...
Quote (podsolnuch)
у меня родители давно уже это сделали

так вот это и бесит, приспичило, есессно сейчас все документы делать платить за срочность, а с какого перепугу мы за это платить должны...
Quote (Osima)
если ты хочешь ,что бы вам что то по наследству перешло,надо делать

так им надо доверенность, что он разрешает подписывать за себя бумаги т.п. она ж ни хрена ни ему,ни его брату не оставит. Она уже 3 года над душой стоит, чтобы он из квартиры выписался,ей видите ли платить много приходиться... ну елки-метелки,ну сын же родной...
Геля, я так и собираюсь сделать,ну их в баню. Муж сказал, что ни в какое консульство он ехать не собирается и делать тоже ничего не будет.

Все пытаюсь успокоиться, но прям зло берет... Сегодня ее сосед написал, СРОЧНО позвонить ей. Муж позвонил, она сходила в эту контору,не знаю,как называется и даже не может сказать,какие документы они запросили... "ну какую-то доверенность из консульства". Какого фига надо было срочно с ней связываться... Ой,девочки, не для беременной это испытание...
Ну честное слово, я очень добрый и спокойный человек, но никогда не думала, что к кому-то буду "испИтывать такую личную неприязнь" zlo

Сообщение отредактировал Натуля - Четверг, 04.06.2009, 23:33

диана31Дата: Пятница, 05.06.2009, 08:01 | Сообщение # 398
мудрец
Натуля, Наташ успокойся,есть такие люди поганые не без них,я в эту Б тоже с такими столкнулась....Из за такого говна детишки в пузике мучиться не должны,так что сделай глубокий вдох-выдох пошли всех и успокойся.
Quote (Натуля)
испИтывать такую личную неприязнь"

с таким хотя бы раз в жизни приходится столкнуться.

НатуляДата: Пятница, 05.06.2009, 08:30 | Сообщение # 399
мудрец
диана31, так пол беды,если б они чужие люди были, а тож родня,блин...

диана31Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:15 | Сообщение # 400
мудрец
Натуля, я ни раз сталкивалась что именно от родни такое г...о и исходит,а абсолютно чужие люди помогают в трудную минуту...Ты же знала что у тебя свекровь такая,значит и поступки у неё соответствующие. Наташенька успокойся тебе нельзя нервничать.

НатуляДата: Пятница, 05.06.2009, 09:20 | Сообщение # 401
мудрец
диана31, успокоилась чуток. Мужа жалко и обидно... plak
Дианчик, спасибки...

диана31Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:48 | Сообщение # 402
мудрец
Натуля, Наташ,мужа твоего очень жалко....но у него есть ты,а это очень много.

OsimaДата: Пятница, 05.06.2009, 11:37 | Сообщение # 403
мудрец
Натуля, а аа,Натуль ,сорьки ,я не так поняла,смотрю в книгу вижу фигу называется!!!

Ещё раз все внимательно прочитала krasneet никуда не надо! отдыхайте дома!

НатуляДата: Пятница, 05.06.2009, 11:47 | Сообщение # 404
мудрец
Osima, я и отдыхаю!!! podmigivaet
Сегодня гости придут меня с днем рождения поздравлять, купила тортик дорогущий с петелем, малюсенький,но вкусняцкий good И пошли эти идиоты к черту, пущай себе будут здоровы и счастливы. smile

диана31Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:52 | Сообщение # 405
мудрец
Натуля, правильный настрой! good

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация