Жалуемся
|
|
Ариэла | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:17 | Сообщение # 376 |
мудрец
Статус: Offline
| oksi, слава богу что пронесло!!!маленькие шкоды,что ж поделаешь...шоб они нам были здоровы!!!
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Julia | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:23 | Сообщение # 377 |
эксперт
| Quote (Ариэла) oksi, слава богу что пронесло!!! Присоединяюсь. Открути ручки, что бы он больше не мог открыть эту полку.
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:26 | Сообщение # 378 |
мудрец
| oksi, у моего братца сынок в этом же возрасте на себя огромный телевизор уронил... Ходил 2 месяца с опухшим носом и фингалами под глазами. Они так перепугались тогда. Причем все в комнате были, за какие-то секунды все произошло...
|
|
| |
Julia | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:35 | Сообщение # 379 |
эксперт
| Quote (Натуля) oksi, у моего братца сынок в этом же возрасте на себя огромный телевизор уронил... Ходил 2 месяца с опухшим носом и фингалами под глазами. Они так перепугались тогда. Причем все в комнате были, за какие-то секунды все произошло... Девочки, я очень боюсь всех этих случаев. У меня сын ( светлая ему память) двоюродной сестры на себя уронил телевизор. Ребенку было почти 2 года. Об этом говорили по всем новостям. Может кто помнит в кибуце возле Нетивот( лет6-7 прошло) Как у него это получилось до сих пор никьо не понял. Когда теливизор поставили на место - взрослые пытались его сдвинуть, раскачивали тумбу, открывари все полки, и .... пробывали все что можно. Телик как стоял так и остался стоять. Поэтому ( не про наших деток будет сказано) за ними надо следить в оба.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:37 | Сообщение # 380 |
мудрец
| Julia, аж мурашки по коже...ужас...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
oksi | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:38 | Сообщение # 381 |
советчик
| Julia, Господи какой кошмар!!! ттттттттттттттттт ,не про наших деток будет сказано!!!
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:42 | Сообщение # 382 |
мудрец
| Julia, Мои родственники так перепугались тогда, что как были в пижамах, так и уехали на скорой, потом домой на трамвае возвращались. Они потом с перепугу этот телевизор в угол поставили и очень долго вообще к нему не подходили.
|
|
| |
Julia | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:42 | Сообщение # 383 |
эксперт
| В том то и дело, ужас. Просто вспоминаю себя с первыми детьми и понимаю во многих случаях просто бог миловал. За малой слежу в оба глаза. Конечно без паронои, но после этого случая ....
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:44 | Сообщение # 384 |
мудрец
| Ой девочки, какие вы тут ужастики расказываете... За детишками надо только глаз да глаз.
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:46 | Сообщение # 385 |
мудрец
| Julia, моя старшая шла рядом со мной за руку, упала мордахой об пол с ковролином и зуб выбила... Попробуй угадай,блин...А с младшей по этому поводу к психологу ходили, я ее несколько раз у окна ловила, из стиралки доставала, из под колес выхватывала... Слава б-гу,это время прошло...
|
|
| |
Julia | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:52 | Сообщение # 386 |
эксперт
| Натуля, так у меня тоже самое. Пацана 2 раза словили перед машинами. Водители долго на меня орали. И все в один день. Я сама была в шоке, даже слово сказать не могла. Малая в 5 лет на ходу из машины свалилась. Повезло что был шабат и за нами не было ни каких машин. У неё остался шрам на носу, повезло что на лице нет шрамов. А чем это я- Повезло что вообще ребенок остался жив
|
|
| |
Натуля | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:55 | Сообщение # 387 |
мудрец
| Quote (Натуля) Водители долго на меня орали. Так тут хоть заорись. Моя просто руку выхватывала ,когда мы перешагивали паребрик и бежала на дорогу обратно, как я тогда не поседела... У нее до психолога вообще не бвыло чувства опасности никакого абсолютно... Я ее очень долго учила с дивана попой сползать,она просто шагала вниз и все...
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:29 | Сообщение # 388 |
мудрец
| Quote (Мелодия) oksi, Мне напомнила нашу историю,пошла я в детскую прибрать,слышу грохот,прибегаю в зал, а там мой малый сидит около тумбы перевернутой,рядом телевизор,коробка от ес ил двд,у меня так сердце чуть не остановилось от ужаса,а малой ни чего,посмотрел на все это дело встал и пошел. вот и у нас так было ей 3.6 года было = мы с ней дома были (так как до этого дня она упала возле сада когда садилась в машину и рассекла бровь прям над глазом что ей заклеивали в больнице )так вот я вешаю белье. а у нас салон с кухней вмесьте и слышу грохот - поворачиваюсь телик рядом Николь рядом колонка. что на телеке стояла в стороне она встает и говорит я просто мимо проходила .................. встала она и дальше пошла вообщем у телика только кусочек отвалился сбоку А телик прошу заметить 32 инч !!!!!!! а меня трусило еше 3 часа Quote (Мелодия) ой не говори,поседеем раньше времени. я уже седая почти
|
|
| |
Gella | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:49 | Сообщение # 389 |
мудрец
| Quote (oksi) мой ребенок сегодня такое учудил что меня с мужем чуть кондратий не хватил он залез в нижний ящик своего комода а комод перевернулся и накрыл его хорошо что он внутри в ящике оказался а то я незнаю как бы это закончилось :( с ним все в порядке а нас трясет у нас такое было года 4 назад мы временно у моего брата жили и все в одной комнате так вот сижу я в комнате рядом старший на полу пазлы раскладывает а малой ему тогда 2.5 было подощёл к комоду и открыл верхний ящик на полную и повис на ручке а он как перевернулся малого им и накрыло телек на пол упал а мемир на телеке стоял в старшего отлетел ето кошмар был какойто у малого потом ещё 3 месяцап синики сходили у него весь бок синий был и ноги а старшему видиком лоб рассекло в сороку зашивать ездили
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:28 | Сообщение # 390 |
мудрец
| Девочки,они меня бесят. свекровь со свекром.... жалуюсь... Эта ненормальная дотянула с приватизацией квартиры, за 10 лет этого процесса ей все говорили, че ты не делаешь,она все рукой махала. И вдруг ей приспичило. Приватизация заканчивается в конце года. Сейчас ей срочно от мужа нужны какие-то документы,а это куча денег за переводы,доверенности и вообще время потерянное.Муж этим заниматься не может,он пашет с утра до ночи, это получается я должна бегать по МВД и нотариусом в жару с пузом и Машкой... Еще она хочет продать 3-ех комнатную квартиру, типа ей столько комнат на двоих много... я на 100000% уверенна, что она благополучно выпишет мужа и пошлет подальше... А это большие деньги, по крайней мере на его часть мы могли бы вступительный взнос здесь за квартиру сделать... Муж сказал, пусть она подавятся этой квартирой... А мне так обидно,ну родные ж люди... Прям трясет меня... Она даже не соизволила смску скинуть, мне в одноклассниках пишут ее сосоди,чтобы мой муж щас срочно с ней связался... Ну,девочки, ну не могу, прям... НЕНАВИЖУ.... Добавлено (04.06.2009, 17:10) --------------------------------------------- Щас с моей маманькой поговорили, она говорит, что ничуть не удивлена. И еще оказывается,она сына может через суд выписать, т.к. он уже 4 года не живет в квартире... блин.... до слез прям обидно, ну что за родня...
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|