Жалуемся
|
|
Аля | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:04 | Сообщение # 346 |
мудрец
Статус: Offline
| Лида, на пгише она уже была. Так что этот раз надеюсь что не долго предётся ждать. Они сегодня ещё раз звонили туда, сказали что всё пришлют по почте, а операция может быть и через неделю после этой пгиши. Так что надеюсь.... Оф! загляни в личку!
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:52 | Сообщение # 347 |
мудрец
| Аля, как дела?? ой девочки нам придеться и николь делать ардаму длля лечения зубов как марику вообшем по порядку = мы пошли к зубному проверить зубки пока 6 лет нету и нам насчитали -почистить камушки.одна короночка и дырочки с веселяшим газом в то воскресенье было все суппер но в это она стала задыхаться (так как до операции на полипы не дышала носом ) вот нам и сказали что лучше ардама клалит ой ...............ни одно так другое...............
|
|
| |
Julia | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:08 | Сообщение # 348 |
эксперт
| Гномик, все будет хорошо. Quote (Гномик) она стала задыхаться (так как до операции на полипы не дышала носом ) Николька до сих пор дышет ртом?
|
|
| |
ямама | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:12 | Сообщение # 349 |
завсегдатай
| Гномик держитесь мы делали полную ардаму 5-и месячному сыну и слава Б-у все хорошо. У вас стоже все будет хорошо!!
|
|
| |
диана31 | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:27 | Сообщение # 350 |
мудрец
| Гномик, а у моего сына была непроходимость слёзных мешочков и в 2 мес их открывали и тоже делали ардама клалит(2 раза)...не переживай,всё будет хорошо.
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:13 | Сообщение # 351 |
мудрец
| Julia, да вот записались к ухо-горло-носу ямама, спасибо мы тоже вот сыну недавно делали ему 3 года тоже все прошло хорошо диана31, спасибо
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:25 | Сообщение # 352 |
Зарплатный консультант
| Гномик, бедняжечки. НУ всё у вас будет супер-пупер! ;) Викуль, только я не поняла, почему из-за того, что стала задыхаться надо ардаму делать, а не просто местный наркоз? Это во время проверки она стала задыхаться? И даже после операции не дышит носом? Или это привычка осталась ртом дышать? (столько вопросов. )
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:40 | Сообщение # 353 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) Или это привычка осталась ртом дышать? Quote (Zmeu4ka) Или это привычка осталась ртом дышать? привычка Quote (Zmeu4ka) почему из-за того, что стала задыхаться надо ардаму делать, а не просто местный наркоз обычно детямм дают веселяший газ но из за того что не может дышать носом а ртом то это мешает а местный наркоз это же укол и она не дастса Quote (Zmeu4ka) Это во время проверки она стала задыхаться? да сегодня уже когда врач начала очередное лечение зубиков Quote (Zmeu4ka) даже после операции не дышит носом к сожелению нет
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:47 | Сообщение # 354 |
Зарплатный консультант
| Гномик, ну ты же сама говоришь, что это привычка. Может попробуй ее сама потренировать носом дышать. Всё будет хорошо, не волнуйся! Вы уже это прошли с Мариком, а он младший. Николька большая уже, всё будет хорошо! ;) Кстати, это всё-всё-всё будет абсолютно бесплатно? Вот баса! Сестра племяхе в феврале зубы вылечили. тоже коронку ставили. под общим наркозом тоже. Тыщ 5 заплатили. А в мае вышел этот закон, что до 6 лет бесплатно. возвращать конечно никто не будет. обидно вышло.
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:47 | Сообщение # 355 |
мудрец
| Гномик, не расстраивайся!!! Держитесь!!!Раз надо,значит надо!!! А мы с тобой!
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:50 | Сообщение # 356 |
мудрец
| Zmeu4ka, с привычкой так легко не расстанешься, у моей только в этом году мы наконец-то справились с постоянным насморком и заложенным носом, а она все равно носом шмыгает так некрасиво,что аж верхняя губа к носу прижимается,сколько бьюсь, пока без толку,хотя нос уже абсолютно здоров,тьфу-тьфу-тьфу...
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:55 | Сообщение # 357 |
Зарплатный консультант
| Quote (Натуля) аж верхняя губа к носу прижимается ой, я так прикалывась в детстве. даже до сих пор могу. Quote (Натуля) нос уже абсолютно здоров,тьфу-тьфу-тьфу... тттттт, чтоб вам не вспоминать об этом!
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:58 | Сообщение # 358 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) всё-всё-всё будет абсолютно бесплатно? почти все надо только за ардаму заплатить около 2.000 тыс.шек Натуля, огромное
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:01 | Сообщение # 359 |
мудрец
| Quote (Натуля) ой, я так прикалывась в детстве. даже до сих пор могу. ага,если прикалываласьхорошо, а у моей половины зубов передних нет,так она каааааак шмыгнет, так сразу из красотки в чучелку превращается... Quote (Zmeu4ka) Натуля, огромное Не за что!!! Главное, чтобы у вас все прошло хорошо.
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:18 | Сообщение # 360 |
Зарплатный консультант
| Quote (Гномик) надо только за ардаму заплатить около 2.000 тыс.шек во-во. из-за ардамы и получилась такая сумма у них. не понимаю, откуда такую сумму взяли сумасшедшую?! ну ладно 200шек. но 2000!
|
|
| |