Жалуемся
|
|
Strelka | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:48 | Сообщение # 331 |
Зарплатный консультант
Статус: Offline
| Quote (Osima) мужу утром рассказала,он с ночной пришел. говорю если опять повториться,пойдем скажем ,что вынуждены вызвать миштару о каком предупреждении ты вобще говоришь? Молча вызываешь миштару и пусть думают, что хотят. уроды! я всё больше и больше начинаю ненавидеть мароканцев из-за соседей, подобных твоим. Quote (Слонёнок) ещё можно просто им пробки повыкручивать в подъезде это да, но это противозаконно. хотя, я однажды сама вырубила хашмаль так соседям, когда у них музыка орала ночью. те тут же в подъезд выскочили в непонятках.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:08 | Сообщение # 332 |
эксперт
| Quote (Zmeu4ka) это противозаконно. Не больше чем шум в неположенное время Я же не через Хеврат Хашмаль их отключать предлагаю Можно и просто встретить их в подъезде с бейсбольной битой и объяснить что к чему - как у Высоцкого - "Бить нельзя, но коль не вникнут - разъяснять !"
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:25 | Сообщение # 333 |
Зарплатный консультант
| Слонёнок, или, как мне однажды советовали. Пустить слух, что думаешь продавать/сдавать квартиру и хотят ее купить/снять какие-то наркоши...
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:56 | Сообщение # 334 |
эксперт
| Ух какие мы добрые сегодня
|
|
| |
Osima | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:20 | Сообщение # 335 |
мудрец
| Quote (Слонёнок) встретить их в подъезде с бейсбольной битой я с удовольствием бы треснула
|
|
| |
Ариэла | Дата: Пятница, 24.04.2009, 08:21 | Сообщение # 336 |
мудрец
| вот тут есть обсуждение похожей темы,может вам чем-то поможет...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:13 | Сообщение # 337 |
мудрец
| Искала подходяшую тему что бы там пожаловаться, но не нашла, так что тут выговорюсь. Моя мама в ноябре 2008 была у ортопеда (профессора) на приёме в Сороке. Врач сказал что надо делать операцию и что он ставит её на очередь, но предупредил что ждать надо около полу года. Сказал что через пару месяцев придёт по почте дата операции. Мама еле ходит, но выбара нет и она пьёт сильные таблетки (наркотик) от боли. Прождав пару месяцем она позвонила в Сороку, ей сказали что из ща войны все очереди передвинули и пока нет даты. Ждите. Она ждёт. Сегодня позвонила узнать что к чему и как вы думаете..... её так и не поставили на очередь. То есть не позвони она, ждала бы ещё 5 лет. Сейчас ей надо будет с июне подойти туда на "пгиша их арофе", но так и не сказали когда операция. Если ей скажут что ещё пол года ждать, мать просто не выдержит этого. Ну и куда звонить и на кого жаловаться... У меня слов нет.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:36 | Сообщение # 338 |
эксперт
| Quote (Аля) куда звонить и на кого жаловаться... Звонить заведующему ортопедическим отделением и жаловаться на персонал за недосмотр за больными. Грозить разборками при упоминании слов "адвокат", "халатность" и "пресса". Вообще конечно караул - может повезёт и маму "пропихнут" вне очереди после проверки специалиста
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:50 | Сообщение # 339 |
мудрец
| Слонёнок, Больно их испугает это. Они же на тебя смотрят сверху вниз. А самое гдавное что даже если и пойду к адвокату то ничего не добьюсь. Если они после тех ошибок которые наделали сказали что врачи тоже люди и могут ошибаться, то что сейчас с них требовать.
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:35 | Сообщение # 340 |
мудрец
| Аля, а попробовать другого врача ?
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
oksi | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:37 | Сообщение # 341 |
советчик
| Аля, а если обратится в другую больницу?
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:55 | Сообщение # 342 |
мудрец
| Olgay, другого врача нет да и проблема не во враче а в больнице. Ведь в списках то она была, её толко не поставили на очередь. oksi27, у нас в Б.Ш. одна больница, а ездить куда то в центр она не сможет т.к. машины нет.
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:00 | Сообщение # 343 |
Главный Админ
| Аля, ты позвони еще раз через какое-то время и проверь....поставили или нет...
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:06 | Сообщение # 344 |
мудрец
| solnce, Она завтра ещё позвонит туда. Верне звонит не она лично а парнишка который с ней работает. Он ей написал какие документы и бдикот надо сделать до этой встречи с врачём. Но ведь надо направление на бдикот. Я ей сказала что бы потребовала в писменном виде приглошение.
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:54 | Сообщение # 345 |
Зарплатный консультант
| Аля, к сожалению, это так. они никогда не назначают сразу операцию. сначала, пгиша им рофе мусмах шелаэм, а он уже отправляет назначать тор на нитуах. у меня муж операцию на варикоз ждал 2-3 года, а потом ни письмо не прислали, нифига. позвонили на домашний телефон его бывшей и... оставили сообщение, что завтра или послезавтра(не помню точно) у него операция и, что на прийти бэ цом 8 или 12 часов и прийти со всеми анализами. Аля, есть еще Асута в Б7 вроде. Может туда?
|
|
| |