Пятница, 10.01.2025, 14:02

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалуемся
АляДата: Вторник, 21.04.2009, 09:16 | Сообщение # 301
мудрец
Статус: Offline
Zmeu4ka, ну ты зря так себя настраиваешь!
Хотя могу сказать по опыту что что бы в птухе учиться нужно желание и сила воли. Если нет желания то хаваль аль азман ... и кесеф.
Так что я бы на твоём метсе попробовала сдать экзамен летом, если не сдашь сама, то дай себе отдохнуть (учебный год всё равно начинается в откябре) и иди в птуху.

SindyДата: Вторник, 21.04.2009, 11:47 | Сообщение # 302
эксперт
Стася, а я и смотрю в линеечке уже ребеночек, думала, линеечка сбилась, на дату твоего сообщения не посмотрела, поздравляю, так сама или зируз все таки? podmigivaet

СтасяДата: Вторник, 21.04.2009, 11:49 | Сообщение # 303
Постоялец
Стася, а я и смотрю в линеечке уже ребеночек, думала, линеечка сбилась, на дату твоего сообщения не посмотрела, поздравляю, так сама или зируз все таки?
Почитаи как познакомились Стася и Эрик podmigivaet

SindyДата: Вторник, 21.04.2009, 18:50 | Сообщение # 304
эксперт
Quote (Стася)
Почитаи как познакомились Стася и Эрик

пошла читать ulibka

StrelkaДата: Вторник, 21.04.2009, 19:03 | Сообщение # 305
Зарплатный консультант
Аля, вот если я хоть на 60 сдам мивхан в июне, то настрой уже будет другой. podmigivaet
посмотрим.

SindyДата: Вторник, 21.04.2009, 19:13 | Сообщение # 306
эксперт
Zmeu4ka, удачи на экзамена и вообще в учебе!

barbara39Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:29 | Сообщение # 307
советчик
Quote (Zmeu4ka)
во-вторых, чтоб сохранялась эта теуда, мне надо будет три раза в год делать иштальмует. Т.е. брать курс однодневный, который стоит 500шек. т.е. каждый год еще 1500! если хоть один раз не пойти на этот курс, то всё, теуда "сгорает", как-будто у меня ее нет. Так вот думаю, нафиг она мне нужна такая теуда?

если будешь работать как хашав сахар, то иштальмут не обязателен. михпаль посылает все изменения, которые происходят с разсчетом зарплаты по факсу своим мануим. да и наверное маавид должен платить за иштальмут.

я вообще без теуды работала как хашав, хотя я там весь бухучет вела от и до.
а учила когда-то с 1-2-3 еще и расчет.
сейчас тоже хочу получить теуду как хашав бакир, но вот никак не найду куда пойти учить, обо все михлалот плохие отзывы.
а в той, где я работаю, вообще мрак какой кашмар с обучением :)

Помогите вырастить Дерево Любви для Давида

StrelkaДата: Среда, 22.04.2009, 13:56 | Сообщение # 308
Зарплатный консультант
Sindy, пасибки. :)
barbara39, в том-то и дело, что нужен обязательно иштальмут. если маасик будет оплачивать, то хорошо. но надо ж еще работу найти такую, чтоб эта специальность нужна была и теуда. а если я буду другим заниматься и теуда моя никому нафиг не нужна будет, иштальмует тем-более. а их надо делать, т.к. все время есть новые идкуним и тикуним.
Quote (barbara39)
иштальмут не обязателен

это скорей всего для обычных. а у меня бахир и там обязательно. был дядька у нас с лишкат роэ хешбон и он подтвердил, что если не делать иштульмует, то теуда сгорает. zlo ладно бы раз в год, а то ж три раза... zlo

НатуляДата: Среда, 22.04.2009, 14:51 | Сообщение # 309
мудрец
Можно я тоже пожалуюсь. Больше не могу...Скоро свихнусь с этими денежными проблемами. Вчера уже совсем в отчаяние впала, денег нет, муж пытался занять,а у людей или нет, или бояться давать сейчас, неизвестно, что будет дальше. Решили машину продавать, без машины не останемся, у мужа рабочая очень не плохая, две мы щас никак не тянем,да и деньги очень нужны. Маменьке ничего не говорила (хотя она может помочь, с деньгами у них всегда тьфу-тьфу-тьфу),но она выпытала вчера, я разревелась, она на меня давай возмущаться, что они с отцом для этого и нужны, чтобы помочь, и чтобы я не думала психовать, что плохо щас всем. А мне стыдно, что я в 30 лет сама со своими проблемами справиться не могу. Выслала нам денег, я ей брякнула, что все не так было запланировано, думала, что хоть в этот раз буду ходить и балдеть, покупать малышу все, что хочу, а выходит наоброт, что пока вообще не до каких-либо покупок. Маменька меня чуть не убила, сказала, чтоб не смела мальчишку такими мыслями обижать. А я все время реву, сама удивляюсь откуда слез столько.Вчера на ночь наревелась,как всегда, напилась валерьянки, утром встала, меня аж трясло всю,думала температура, рвота,понос, а видимо на нервной почве. Муж уже не знает в какую дырку засунутся, первый раз так, что выход найти не может... Короче... сижу щас и вою, пузо глажу и себя жалею. Надо как-то собраться, а не получается. plak

ГеляДата: Среда, 22.04.2009, 15:17 | Сообщение # 310
староста
Натуля, не расстраивайся, ведь уже уладилось - деньги же вам выслали. Все будет хорошо.

[

НатуляДата: Среда, 22.04.2009, 15:21 | Сообщение # 311
мудрец
Геля, еще до хрена денег надо, просто еща раз убеждаюсь, что человек полагает, а Б-г располагает. Я такая счастливая ходила, что в этот раз можем позволить себе все, что хотим...

СлонёнокДата: Среда, 22.04.2009, 15:47 | Сообщение # 312
эксперт
Натуля, ну не сейчас вы себе позволите, так после родов "оторвётесь" - к тому времени вполне возможно что всё наладится ! Раз есть рабочая машина - уже пол-беды, да и родители вам помогли немного - вот увидишь вы со всем справитесь ! Всё у вас будет хорошо xoposii

----------

Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.

НатуляДата: Среда, 22.04.2009, 15:50 | Сообщение # 313
мудрец
Слонёнок, спасибки! Я вроде немножко успокоилась, перед мальчишкой стыдно стало, что я тут засомневалось, а надо ли было беременеть... Сама б себя побила б за такие мысли. zlo

СлонёнокДата: Среда, 22.04.2009, 16:11 | Сообщение # 314
эксперт
Quote (Натуля)
Сама б себя побила б за такие мысли.

Бить не надо - достаточно оставить себя без сладкого girl_haha А мысли дурацкие гони прочь - пользы от них никакой , только голова болит - а головная боль тебе ни к чему сейчас zlo

----------

Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.

kimelДата: Среда, 22.04.2009, 16:31 | Сообщение # 315
завсегдатай
Натуля, успокойся,нельзя сейчас нервничать.Все наладится.

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация