Жалуемся
|
|
kimel | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:14 | Сообщение # 286 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Quote (Стася) Не рожается мне, хоть тресни Только не зируз Держись!Ты прям,герой столько это терпеть.
|
|
| |
юлченок | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:49 | Сообщение # 287 |
проходил мимо
| А у меня вот М пошли так я теперь хожу и злюсь на всех просто так! Все меня радрожает. Ненавижу М!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
daf80 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:58 | Сообщение # 288 |
завсегдатай
| юлченок, Quote (юлченок) А у меня вот М пошли так я теперь хожу и злюсь на всех просто так! Все меня радрожает найди в этом плюс- значит ты не беременная
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
Фанька | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:54 | Сообщение # 289 |
завсегдатай
| Quote (daf80) найди в этом плюс- значит ты не беременная Класс!
|
|
| | |
Strelka | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:59 | Сообщение # 291 |
Зарплатный консультант
| Стася, помой полы руками, мужа потрахай понасилуй. Удачки тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:08 | Сообщение # 292 |
мудрец
| Девочки, такой вопрос: у нас наверху новые соседи,молодая пара, врубают каждый день примерно с 13-00 до 17-00 музыку на полную катушку и открывают окна, я свои из-за этого открыть не могу,даже телевизор не слышно. Знаю, что до 11 вечера они имеют право делать все, что угодно,но чес-слово уже так надоело. Ругаться так не хочется, а главное,имею ли я на это право?
|
|
| |
Стася | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:57 | Сообщение # 293 |
Постоялец
| С 14 до 16 сон час по закону, но кто его придерживается
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:54 | Сообщение # 294 |
Зарплатный консультант
| пришла жаловаться.... я ж учусь на курсе расчета з/п(хашавей сахар). учусь с июля короче, учитель тупой нифига нас не учит. и в общем, я с Димоны перевелась в Беэр-Шеву. Я и еще одна. Всё классно. Мивхан в июне. Мы успеваем. Но ВДРУГ! Сегодня полгруппы говорит, что они ниче не знают и что им тяжело учиться два раза в неделю, вместо одного, и они хотят,чтоб уроки были раз в неделю и тогда мивхан сдавать только в сентябре! а меня эта учеба так достала. вобще с самого начала как-то не заладилось и так и идет. я, правда, не уверена, что сдам этот мивхан. Мивхан в Иерусалиме. Но если получать простую теуду, то там несложный мивхан и делаютт его в Б7. Короче, вот такие пироги. не хочу я до сентября учиться. решила, что пойду сдавать мивхан в июне, если не сдам, то попрошу сдать мивхан пними и получить простую теуду от мисрад аводы. а та теуда от лишкат роэ хешбон. она выше цениться. и если решу в университа птуха поступить(о чем я мечтаю), то по этому предмету у меня будет птор. Но вот еще что. Во-первых, эта учеба (этот курс именно) напрочь отбил у меня желание вообще еще где-либо учиться и во-вторых, чтоб сохранялась эта теуда, мне надо будет три раза в год делать иштальмует. Т.е. брать курс однодневный, который стоит 500шек. т.е. каждый год еще 1500! если хоть один раз не пойти на этот курс, то всё, теуда "сгорает", как-будто у меня ее нет. Так вот думаю, нафиг она мне нужна такая теуда? лучше бы пошла на аналат хешбонот суг 3 учить.
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:04 | Сообщение # 295 |
мудрец
| Лид, что то я не поняла зачем ты взяла этот курс если потом в Птуху собралась? Я тоже училаэтот курс в птухе. В моё время он стоил 2500 и учёба 2 раза в неделю. Думаю тут ты платишь не меньше.
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:10 | Сообщение # 296 |
Зарплатный консультант
| Аля, я, в принципе, этот курс не особо хотела, но думала, если пойду на аналат хешбонот суг 3, то параллельно этот возьму. сам курс стоит 3500шек. а его открыли у нас в Димоне. Группу просто набрали и вот михлелет Этгар нам его дали. правда, платили мы 1700. вот из-за того, что в Димоне и цена такая я пошла. И что? а на счет птухи я пока только думаю. но, говорю же, этот курс у меня все желания отбил. я уже даже не хочу суг 3 учить. мне нужен будет серьезный отдых от этой учебы. честно. я прям в шоке и в депрессии. первый раз со мной такое.
|
|
| |
Sindy | Дата: Вторник, 21.04.2009, 08:25 | Сообщение # 297 |
эксперт
| Quote (Натуля) Ругаться так не хочется, а главное,имею ли я на это право? А если не ругаться, а просто по хорошему попросить, сделать музыку потише, что не поймут?
|
|
| |
Sindy | Дата: Вторник, 21.04.2009, 08:28 | Сообщение # 298 |
эксперт
| Quote (Стася) Только не зируз Но ведь у тебя уже вроде больше 42 недель, разве на зируз принудительно не посылают, или все равно женщина сама решает? Удачи тебе и легких и быстрых родов.
|
|
| |
oksi | Дата: Вторник, 21.04.2009, 08:30 | Сообщение # 299 |
советчик
| Sindy, Стася уже родила
|
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 21.04.2009, 08:45 | Сообщение # 300 |
Постоялец
| А хорошо,что у нас на форуме не все так плохо! Если мое сообщение про *не рожается* до сих пор на последнеи странице!!!!!! Завтра Эрику 2 неделки
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|