Жалуемся
|
|
Натуля | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:36 | Сообщение # 316 |
мудрец
Статус: Offline
| Так вы меня тут пожалели, вроде и полегчало...
|
|
| |
Julia | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:05 | Сообщение # 317 |
эксперт
| Натуля, вот увидишь всё встанет на свои места. Понятно 3 детей это не двое. Будет немного тяжелее. Зато какое счастье сразу трое сопят. А потом деньги - это такое дело приходят-уходят. А детки с нами
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:11 | Сообщение # 318 |
мудрец
| Julia, блин, если б от этого приходящего-уходящего меньше зависело, я б вообще не переживала...
|
|
| |
Sindy | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:23 | Сообщение # 319 |
эксперт
| Натуля, Если бог дает ребенка, бог дает и на него, все будет, не сомневайся
|
|
| |
oksi | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:38 | Сообщение # 320 |
советчик
| Натуля, эй маманька ты чего это нос повесила? все у вас будет ок!!!
|
|
| |
barbara39 | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:03 | Сообщение # 321 |
советчик
| Quote (Натуля) Вчера на ночь наревелась,как всегда, напилась валерьянки, утром встала, меня аж трясло всю,думала температура, Натуля, как я тебя понимаю. У меня все то же самое. Я просыпаюсь с болью в сердце и все время в голове крутится - что делать, как быть... и каждый день какая-то новая проблема возникает... Сегодня сама вся обревелась с самого утра... потом взялась за веник со шваброй - самое лучшее лекарство Quote (Натуля) Я такая счастливая ходила, что в этот раз можем позволить себе все, что хотим... вот и со мной такое было, пока с меня за просто так денежки не срубили и оставили меня с голой Ж :( да еще столко проблем свалилось с платежами, и с работы сегодня позвонили, там тоже может мне ставку урежут :( Quote (Натуля) я тут засомневалось, а надо ли было беременеть... жуть, но меня сегодня те же мысли с утра посетили, вдруг так страшно стало,на что я детя обрекаю с нашим-то государством? так жалко детенка стало, за что ему такое? но меня Бог наказал за такие мысли, я сегодня упала с лестницы. не сильно, но ощутимо и ногу вывихнула. так страшно стало за ребеночка поэтому я подумала, нельзя допускать плохих мыслей, они материальны. а вот хорошие - не всегда к сожалению Натуль, все будет хорошо, черная полоса кода-нибудь должна закончиться
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:14 | Сообщение # 322 |
мудрец
| Quote (oksi27) потом взялась за веник со шваброй - самое лучшее лекарство ага, у меня та же фигня, тоже здорово уборка помогает. У маменьки моей тоже, говорит,когда я рожала у нее в доме была чистота,как в операционной! Quote (Натуля) Натуля, Если бог дает ребенка, бог дает и на него, все будет, не сомневайся Так оно и понятно, но все по другому планировалось... Девуленьки, спасибо вам всем большое. Сегодня с родителями потрындела,полегчало. Да и мужа надо поддерживать, а не истерики закатывать. Перед пацанчиком извинилась - сожрала пол шоколадки и запила томатным соком. Ему понравилось
|
|
| |
daf80 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:14 | Сообщение # 323 |
завсегдатай
| Натуля, держать хвост пистолетом!!! Главное что бы малыш здоровый родился а все остальное будет!! У нас за 2 недели до родов мужа на афталу отправили (70 процентов от ЗП) на 3 месяца.Со схирута в быстром порядке выпроводили (квартиру резко продали) да еще война началась.Вот было время тяжелое.Муж не знал куда бежать..собирался по ночам вагоны разгружать, бессоница началась.Ничего пережили, сейчас тоже с финаносами не фонтан.одна ЗП -но есть, переезд с грудничком пережили-пережили, а главное все живы здоровы и мирное небо над головой.С дитенком можно гулять и не думать успею я добежать до бомбоубежища или нет. Все пройдет, что бы это были самые тяжелые времена в вашей жизни!!!
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:40 | Сообщение # 324 |
мудрец
| daf80, спасибо, я вроде на мелкача посмотрела сегодня и успокоилась... разберемся как-нибудь...
|
|
| |
Osima | Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:35 | Сообщение # 325 |
мудрец
| Quote (Sindy) Если бог дает ребенка, бог дает и на него, все будет золотые слова!Добавлено (23.04.2009, 12:35) --------------------------------------------- Да,девочки,очень трудно и волнительно когда такой мацав. Но выход там где и вход! Тоже в такой попе были,и сейчас особо не разбежишься,проблемы как были .так и есть. Решаем по мере возможности! Ой,я хочу на наших соседей нажаловаться! Как они достали своей тупостью и наглостью! Блин,ощущение ,что живут одни в этом доме.Шарики стеклянные бросают всё время ,каблуками стучат. Раз сказали убавь музыку,два сказали!!! Знает, что ребенка родила,ехидно так поздравила,и продолжает музыку слушать на всю катушку. Песенки поет,орет во все горло,хочет магнитофон переорать.( и положила на всех сверху-ссори) И каждый день одно да потому,жуть! И хоть кол на голове теши! Что за баба, придурочная!!! В одно и тоже время с 14 до 16 ,как по часам. Вчера я маленькую еле уложила,по ходу пьесы стирка у меня была запущена,пошла вешать белье,время двеннадцать ночи,слышу кто-то в подъезде ходит по лестницам ,пакетами шуршит.С технического балкона видно подъездное окно.Думаю что за движуха такая?! Батюшки мои,соседушка с кучей пакетов ,ночью в Бийтане отоварилась . Поднялась ,давай покупки разгребать,КАБЛУКАМИ своими ТУК ТУК ТУК по голове Потом видимо опять уехала ,возвращается на машине,музыка на всю врубила ,время первый час ночи. Я малышке окно в комнате открыла ,чтобы воздуха глоток. Не поняла сначала,подумала что она музыку дома в час ночи врубила что ли ,вышла на балкон,а та из машины вылезает и поёт . Ну думаю,скотина,совсем страх потеряла! Потом по лестнице поднимается и орёт во весь голос,акустика такая плюс ночью,по телефону с кем то трепалась. Ооооооййй...я её придушить готова. Раньше мы не бегали жаловаться к ним,взрослые люди, терпели. Но между собой возмущались. А сейчас я терпеть не намерена. Маленький ребенок,я не высыпаюсь,тоже хочу отдохнуть ,а не её песенки заезжинные слушать с 14 до 16 . Вот ведь зараза,нарывается ,знает ,что в это время надо тишину соблюдать.Да элементарно,знать что внизу ребенок,у меня бы рука не поднялась мафон включать. Что за народ?! А? мужу утром рассказала,он с ночной пришел. говорю если опять повториться,пойдем скажем ,что вынуждены вызвать миштару ,если она не успокоиться со своми песнями. такое ощущение,что после протечки ,они нам в добавок вредничают с шумом,чтобы совсем доканать.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:26 | Сообщение # 326 |
мудрец
| Osima, а соседи израильтяне или русские?
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:32 | Сообщение # 327 |
эксперт
| Катя, без предупреждения (на таких предупреждения не действуют) как только музыка врубается в не положенное время - вызывайте миштару - пусть они их предупреждают А ещё можно просто им пробки повыкручивать в подъезде - пока эта дура разберётся что к чему у вас будет как минимум час тишины
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Osima | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:54 | Сообщение # 328 |
мудрец
| podsolnuch, марокканцы - за....цы Слонёнок, ок! так и сделаем,а то надоело уже деликатничать и интеллигетничать. терпение на пределе!
Сообщение отредактировал Osima - Четверг, 23.04.2009, 13:57 |
|
| |
podsolnuch | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:59 | Сообщение # 329 |
мудрец
| Osima, ооойййй если они(я конечно не расистка ) но с ними по другому нельзя!!! только радикальные методы!!! миштара, выкручивание пробок, если с ними деликатничать...они просто мозгами не дойдут чего вы хотите от них!
|
|
| |
daf80 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:05 | Сообщение # 330 |
завсегдатай
| Osima, пробки вырубать, воду перекрывать..миштару вызывать
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
Активные темы на форуме