Жалуемся
|
|
Ника | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:42 | Сообщение # 46 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Санюша) Вот я и приплыву на этом потопе... давай давно пора сколько ждать можно
|
|
| |
вероника | Дата: Пятница, 04.01.2008, 12:46 | Сообщение # 47 |
советчик
| пришла жаловаться тоже...грустно мне ,что не смогу часто здесь с вами общаться...блин,так погано,я уже без форума -ну никак...интернета не было 5 дней,я мужу дырку в голове сделала...а тут теперь с работой буду ещё реже появляться...вы уж не забывайте обо мне ,а ? мысленно я с вами,надеюсь,что хоть набегами здесь буду...блин,чё -то настроение не очень...извините...
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 04.01.2008, 20:40 | Сообщение # 48 |
мудрец
| Вероничка держись конечно мы с тобой тоже мысленно и тебя не забудем ты что
|
|
| |
тутик | Дата: Суббота, 05.01.2008, 08:21 | Сообщение # 49 |
Прикольная
| вероника, непереживай.мы тебя вечно помнить бум а у меня горе то какое.пошла вчера с мужем в кирьён с целью накупить всего и много.нашла сапоги одни.ботфорты.крааааааааааасявые.осталась только одна пара ито 37 размер.тфу........ппошла дальше.в кастро джинсы неплохие были.померяла .а там зеркала у них дебильные.я в них на 3 размера больше выгляжу.как глянула уже ничего незахотела .повернулась и домой ушла.вот так поход в пустую прошёл.обидно да
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
вероника | Дата: Суббота, 05.01.2008, 09:35 | Сообщение # 50 |
советчик
| спасиб,девочки... тутик, не страдай,это всё чушь...
|
|
| |
Светик | Дата: Суббота, 05.01.2008, 10:37 | Сообщение # 51 |
Постоялец
| Quote (Гномик) Вероничка держись конечно мы с тобой тоже мысленно и тебя не забудем ты что ППКС конечно не забудем.... тутик, не расстраивайся ты так зато экономия то какая
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 05.01.2008, 11:09 | Сообщение # 52 |
мудрец
| тутик, ты сходи в Зару. у них зеркала наооборот 3 кг снимают. я там 2 пары брюк летом купила, офигела какая я стройная
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
elena11 | Дата: Суббота, 05.01.2008, 11:23 | Сообщение # 53 |
завсегдатай
| Quote (Гномик) Вероничка держись конечно мы с тобой тоже мысленно и тебя не забудем ты что ппкс!!!
|
|
| |
Малина | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:01 | Сообщение # 54 |
советчик
| тююююю,Тутик,нашла с чего расстраиваться чтоб тяжелее таких расстройств не знать
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 10:43 | Сообщение # 55 |
мудрец
| а у меня расстройство:муж решил сделать мне подарок и поставить мне новый виндоуз(а то мой глючил по страшному),пришли они с другом и отформатировали мой комп нафик...со всеми фотками,вязанием,которое я 2 года собирала(журналы и выкройки),музыкой и т.д....и главное,даже не поругаешся:во,первых уже поздно,после драки кулаками не машут,а во вторых,намеренья то были благие,для меня ж старался,да и вообще сама виновата-на важные вещи надо делать гибуй на дисках,кто ж думал,что так будет...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Olgay | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 10:54 | Сообщение # 56 |
мудрец
| Quote (Ариэла) на важные вещи надо делать гибуй на дисках, это верно. ну не расстраивайся...всё равно, что не делается, всё к лучшему. значит так надо
|
|
| |
Малина | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 12:40 | Сообщение # 57 |
советчик
| уууу Ариэла, я б долго бы ругалась бы
|
|
| |
Olgay | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 13:38 | Сообщение # 58 |
мудрец
| я вчера пою песенку старшему на ночь и о чём пою: голубой вагон бежит качается, скорый поезд замедляет ход. ах кода же етот день кончается?...
Сообщение отредактировал Olgay - Воскресенье, 06.01.2008, 13:39 |
|
| |
вероника | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 13:44 | Сообщение # 59 |
советчик
| Оля,уморила...
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 14:35 | Сообщение # 60 |
завсегдатай
| вероника, держись, все обязательно будет хорошо!!!! тутик, пусть такой пустой поход по магазинам будет самым большим огорчением в жизни. Ариэла, сочувствую, неприятно конечно получилось. Но зато компьютер теперь хорошо работает?
|
|
| |