Суббота, 11.01.2025, 15:55

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалуемся
OlgayДата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:49 | Сообщение # 61
мудрец
Статус: Offline
а я опять со своим поругалась grust вернее он со мной. и как всегда не из за чего grust а дети всё видят и слышат. сын 5 раз сказал ему что мама плачет, а он делает вид что не слышит, малышка обревелась вся от того что я плачу. а моему по барабану, у него как блок какой то срабатывает как только я плачу.
а вот у наших друзей, муж может ужасные слова говорить (мой уже тоже не далёк), а как только жена начинает плакать, у того ноги подкашиваются, слёзы в глазах и он бежит просить прощения. grust
ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ! zlost
сынуль уснул у нас в кровати, сейчас пойду залезу к нему под мышку da

чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

Сообщение отредактировал Olgay - Воскресенье, 06.01.2008, 22:50

elena11Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:08 | Сообщение # 62
завсегдатай
Olgay, у нас вот каждый щабат без соры не абходится... Так я ему сказала, что последний раз это терплю... Пусть научится меня уважать, а не то я не пасматрю, что с лялькай на руках... Так он изменился... А еще стала от него больше требовать, в итоге цветы в шиши подарил...

OlgayДата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:12 | Сообщение # 63
мудрец
Quote (elena11)
А еще стала от него больше требовать, в итоге цветы в шиши подарил...

это вооще не про нас grust

НикаДата: Понедельник, 07.01.2008, 09:22 | Сообщение # 64
мудрец
Olgay, как дела???
держись !!!
Лида как папа ??

solnceДата: Понедельник, 07.01.2008, 09:37 | Сообщение # 65
Главный Админ
Quote (Olgay)
а как только жена начинает плакать, у того ноги подкашиваются, слёзы в глазах и он бежит просить прощения.

ну не на всех женские слезы действуют одинаково..естьт акие мужчины,кого раздражает..у вас видемо такой случай..не тот метод..а вот плакать при детках думаю надо стараться не плакать...раз они так переживают

вы помирились?

OlgayДата: Понедельник, 07.01.2008, 09:39 | Сообщение # 66
мудрец
Quote (solnce)
вы помирились?

sok чаво? ой он мне теперь будет рожи строить дооолго. с утра уже начал. как я устала! домой в такие дни вообще не хочется plach

elena11Дата: Понедельник, 07.01.2008, 11:45 | Сообщение # 67
завсегдатай
Olgay, мне мама в свое время рассказала про "волшебную воду"!!! То есть набираешь в рот воды и молчишь... Сколько можешь... Для моего, когда я с ним не разгавариваю - самое страшное... da

OlgayДата: Понедельник, 07.01.2008, 12:05 | Сообщение # 68
мудрец
Quote (elena11)
Для моего, когда я с ним не разгавариваю - самое страшное

а моему ПОФИГУ! я могу хоть год молчать. а в прошлый раз он мне через день моего молчанья сказал, ты со мной не разговариваешь, и не надо.я же руководящая должность у нас в доме, кого когда мыть , во что одевать , вот и приходиться разговаривать. да и вообще , ненавижу я это состояние.
да всё бывает, но что бы женские слёзы бесили, это странно..

АриэлаДата: Понедельник, 07.01.2008, 15:08 | Сообщение # 69
мудрец
Quote (Olgay)

и так бывает... da меняй тактику,раз не работает...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

OlgayДата: Понедельник, 07.01.2008, 15:17 | Сообщение # 70
мудрец
Quote (Ариэла)

и так бывает... меняй тактику,раз не работает...

готова выслушать ваши предложения :D
сковородкой по башке ? это всё что приходит в мою дурную голову nu-i
почему дурную? потому что я видела что он завёлся, надо было молчать , ну не привыкнуть мне за 10 лет что живу с бараном :D

НикаДата: Понедельник, 07.01.2008, 17:56 | Сообщение # 71
мудрец
Olgay, как дела ??
может поробуй разговаривать только чисто по делу что касаеться - кого как одеть и когда кому спать и т.д

АриэлаДата: Понедельник, 07.01.2008, 20:51 | Сообщение # 72
мудрец
Quote (Olgay)
потому что я видела что он завёлся, надо было молчать , ну не привыкнуть мне за 10 лет что живу с бараном

вот я об этом хотела сказать-видишь,что он заводится,наоборот разговаривай тихо,спокойно и дружелюбно-может сработать как холодный душ... da потому что есть люди,как энергитические вампиры,они "подпитываются" от скандалов,для них это в кайф-довел другого и черпает энергию,а вот споконый тон их обламывает и они перестают скандалить,понимают,что тут кайфа не выйдет...я не знаю твоего мужа и ничего не могу сказать,но попробовать можно...
когда то много про это читала,применяла на практике в магазине(таких клиентов море,которые ищут тему для скандала),там надо со всем спокойно соглашаться:
-ты дурак!!!
-да,я дурак...
все,тема исчерпана,спорить не о чем...
кстати,может увидев что ты спокойно реагируешь,а он орет как идиот,он проникнется,что все таки кто орет тот и неправ...

можно еще как вариант спокойно открыть дверь на лестницу и сказать "остынешь,придешь и поговорим" или наоборот,уйти в другую комнату и сказать "в таком тоне я не буду разговаривать,успокоишся-позовешь"...главное,не поддерживать скандал...
можно записать его крики на диктофон и потом,когда через пару дней остынет дать послушать и спросить "это то,чему ты хочешь научить детей?"

еще вариант от знакомого психолога "если так ты будешь уважать себя больше,можешь продолжать кричать на меня"(ну или что там по ситуации)

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

OlgayДата: Понедельник, 07.01.2008, 22:53 | Сообщение # 73
мудрец
Quote (Ариэла)
ты дурак!!!
-да,я дурак...

так дело в том что он орал что я делаю из него идиота, а я уговаривала его что нет! тут обратное : я дурк, нет ты не дурак :D

Quote (Гномик)
Olgay, как дела ??
может поробуй разговаривать только чисто по делу что касаеться - кого как одеть и когда кому спать и т.д

ничего, всё будет ок. остываем.
я сегодня ходила стричься, так он даже позвонил узнать не забрать ли меня, дождь шёл. sok наверно он ошибся номером :D

АриэлаДата: Понедельник, 07.01.2008, 23:00 | Сообщение # 74
мудрец
Quote (Olgay)
наверно он ошибся номером

:D
Quote (Olgay)
так дело в том что он орал что я делаю из него идиота, а я уговаривала его что нет! тут обратное : я дурк, нет ты не дурак

прикол... :D тогда уж точно попробуй согласиться... :D "нет,ты не дурак,ты хуже...." :D

НикаДата: Вторник, 08.01.2008, 21:51 | Сообщение # 75
мудрец
:D
Quote (Olgay)
ошибся номером

:D ну что тот кто ошибся домой довез ???
и вообще как дела ??

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация