Жалуемся
|
|
Натуля | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:28 | Сообщение # 706 |
мудрец
Статус: Offline
| Olgay, у нас в мерказе голуби над окном жили, это был кошмар и ужас...
|
|
| |
Малина | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:04 | Сообщение # 707 |
советчик
| Quote (Gella) Малина не переживай у всех деток в утробе есть так называемый PDA тоесть артериальный проток ето небольшое отверстие в мезжелудочковой перегородке и у многих деток он остаётся при рождении норма его зарастания полтора года вот если до полутора не зарос тогда уже порок если чтото заинткересует больше об етой вещи могу расказать сама живу с етим пороком мы идем к детскому кардиологу в ришон бум смотреть на узи я работаю в нитухей лев,поэтому очень даже в теме лучше б меньше знала,блин...
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:10 | Сообщение # 708 |
мудрец
| Quote (Olgay) а у нас вот голуби 4-ую пару птенцов высиживают , но не пахнет ВООБЩЕ ну не знаю. Я в туалет зайти уже не могу. Мне кажется там ТАК ВОНЯЕТ. Хотя мужа говорит что не чувствует. Закрыть окно в туалете тоже не могу...туалет всё таки. Короче жду не дождусь пока они олетят, а потом будем что то думать что бы больше не высаживали там своих пленцов. А птенцы, заразы так долго сидят там. Первая пара птенцов улетели только когда стали больше мамаши.
|
|
| |
Gella | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:18 | Сообщение # 709 |
мудрец
| Malina, ясно у меня эко делают всем в обязательном порядке первое убар потом в 3 месяца потом в полтора года
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:30 | Сообщение # 710 |
Главный Админ
| Quote (Malina) я работаю в нитухей лев а почему я думала,что в другом отделение?? Quote (Malina) мы идем к детскому кардиологу в ришон ну и хорошо... а к кому идете?куда?
|
|
| |
Малина | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:21 | Сообщение # 711 |
советчик
| Quote (solnce) ну и хорошо... а к кому идете?куда? идем к Аки Тамиру
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:56 | Сообщение # 712 |
Главный Админ
| Malina, ето в вольфсоне?
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:58 | Сообщение # 713 |
мудрец
| Аля, от голубей помогает чучело птицы(любой,игрушечной),посаженое на это место... Malina, удачи вам!!!
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:07 | Сообщение # 714 |
мудрец
| Quote (Ариэла) от голубей помогает чучело птицы(любой,игрушечной),посаженое на это место... я себе это представила
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:08 | Сообщение # 715 |
мудрец
| Quote (Ариэла) Аля, от голубей помогает чучело птицы(любой,игрушечной),посаженое на это место... Будем знать. Но уже пождно. Пусть эти улетят, а потом будем предпринимать меры.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:12 | Сообщение # 716 |
мудрец
| КУКЛА, не,ну игрушечной,можно даже пластиковой,только чтоб размер был нормальный... Аля, надо принимать,голуби еще и разносчики заразы...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Sindy | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:16 | Сообщение # 717 |
эксперт
| Quote (Ариэла) надо принимать,голуби еще и разносчики заразы... ага, еще какие, блохи и пр. хрень от них очень хорошо передается и домашним животным и людям
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:21 | Сообщение # 718 |
мудрец
| Ариэла, Sindy, да, я знаю что от них заразавсякая может в дом попасть. Но не вукину же я птеньчиков!!!! У нас стоят такие пласмасовые докраним от голубей, но они не помогли. Первое гнездо свили в мамаде, куда мы почти не заходим и обнаружили их уже поздно. А второе в туалете. Тоже не видно т.к. там стекло не прозрачное.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:13 | Сообщение # 719 |
мудрец
| а мы сегодня с лиэль в миюн ездили...мы ж когда у врача были он брал мазок горла,сегодня в интернете посмотрела ответ-таки стрептокок,мало того-она ничего не ест и не пьет уже второй день,видимо болит сильно...позвонила в мокед макаби-они сказали ехать в миюн,так как может быть обезвоживание+чтоб назначили лекарства(а то в мокеде сегодня детского врача нет),типа они нам завтра в макаби направление пришлют... ну вот мы и поехали,проверились-вроде все нормально,выписали нам антибиотики(как я и думала) и отправили домой... теперь вот сижу и думаю:а если не пришлют,это мне 620 шекелей платить...жалко будет...
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:15 | Сообщение # 720 |
мудрец
| Ариэла, блин бедный ребенок, что же это такое, а как она вообще себя ведет?
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |