Жалуемся
|
|
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:18 | Сообщение # 676 |
мудрец
Статус: Offline
| Zmeu4ka, так и я про это же говорю Але! меньше знают крепче спят!
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:47 | Сообщение # 677 |
мудрец
| Zmeu4ka, podsolnuchне, не, ну как вы себе это представляете? Мама же не ребёнок что бы взять её за руку и отвезти!!! Во первых она просто может отказаться ехать. А во вторых она работает и не может в любой день сорваться с раблты и поехать. Что не говорите, для этого нужно желание!!!!!!! Zmeu4ka, я звонила в Вольфсон, мне не ответили (звонила раза 4). Там всегда так? Я на их сайте оставила им заяву что бы перезвонили. Посмотрим перезвонят ли. Кстати, на сайте про этого врача о котором ты мне говорила ничего нет.
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:09 | Сообщение # 678 |
Зарплатный консультант
| Аля, когда ты звонила в вольфсон? там такие проблемы. заявку можешь не оставлять на сайте. вряд ли за ним кто-то следить. раньше была девочка, но она ушла. щас, по-моему, там нет пкидот вообще. все сбежали. пробуй еще звонить. позвони рано утром. часов в 8 в самом начале 9-го. Добавлено (06.07.2009, 00:07) --------------------------------------------- Аля, или, еще лучше, есть есть возможность, отправь факс. можешь на русском. может даже лучше. напиши, что хочешь срочно узнать про лечение у Давида Эро. ну и свой тел. Думаю, по такому случаю, тебе Лиля (владелица вольфсона) сама быстренько перезвонит, а не какие-то там пкидот, которые ниче не знают о нем. ;) факс есть в любом треугольнике. она постоянно объявление о работе дает, что требуется страший секретарь. 625... что-то там такое. Добавлено (06.07.2009, 00:09) --------------------------------------------- Аля, сайт им сто лет никто не обновлял. а врач этот там довольно недавно. совершенно не хочу им рекламу делать. по-моему, этот Давид единственное стоящее, что там есть. ну может еще пиявки и орошение кишечника. хотя, думаю, что это орошение и в сороке бесплатно можно сделать по показаниям.
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:19 | Сообщение # 679 |
мудрец
| Zmeu4ka, звонила днём. Сначала было занято, а потом не отвечали. Если там такое творится, то стоит ли вообще туда обращаться?
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 08:00 | Сообщение # 680 |
мудрец
| Malina, не переживай раньше времени,сначала своди его к детскому кардиологу на проверку...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 08:03 | Сообщение # 681 |
мудрец
| если не ошибаюсь , шумы в сердце это определяют на ультрасаунде в 3 месяца? у моих обоих было. это когда один желудочек сердечный не зарос? верно? до 3-х лет должен зарости. у сына зарос. теперь нужно дочу проверить (мама, помоги!) вообщем это очень частое явление. обычно всё заростает. если нет, то это порок сердца. но я таких деток не встречала, у всех всё нормализуется.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
oksi | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 08:05 | Сообщение # 682 |
советчик
| Аля, маму надо убедить в другую больницу обратится Malina, а кто услышал шумы,то есь какой вра? дай Бог чтобы у малыша все будет хорошо!!!
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:05 | Сообщение # 683 |
мудрец
| oksi, она уже поспрашивала у себя на работе и её отговорили ехать в другую больницу. Сказали что и на перевязки и на физиотерапию потом предётся туда ездить. А она на коляске по поездам и автобусам не хочет кататься.
|
|
| |
Малина | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:30 | Сообщение # 684 |
советчик
| Quote (Vreda) Malina, shok ну вот может, ошибка??? вы бдикот какие то делать будете? назначили чего нить? каким образом услышали то? shok в типатке я сама дома слушала,чесслово, чтобы что то услышать,надо иметь опыт... слушала обоих, и там и там какие то шумы... в среду понесем обоих к врачу,лучше перебдеть...но на эко лев я тоже пойду.Добавлено (06.07.2009, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (Olgay) если не ошибаюсь , шумы в сердце это определяют на ультрасаунде в 3 месяца? у моих обоих было. это когда один желудочек сердечный не зарос? верно? до 3-х лет должен зарости. да , все верно,на самом деле пороков много бывает, из-за чего могут быть шумы, но 2 скиры при Б ,а там сердца смотрели отлично просто (делали в больнице) были нормальными,в 2 мес тоже врач слушала в той же типатке, да и при рождении их слушали... не знаю,сходим,конечно же,проверимся...
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:02 | Сообщение # 685 |
эксперт
| Malina, желаю чтобы никаких шумов врач не нашёл !
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:40 | Сообщение # 686 |
мудрец
| В нашем ТХ я еще не видела ни одного ребенка,которому бы врачиха не ставила шумы в сердце, и с вытаращенными глазами срочно и немедленно отправляла проверять сердце на всевозможные пороки... Поэтому я отказалась от врача в ТХ,ходим к врачу только в КХ, я ему доверяю,как самой себе...
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:55 | Сообщение # 687 |
Главный Админ
| Quote (Malina) но 2 скиры при Б ,а там сердца смотрели отлично просто (делали в больнице) были нормальными ну смотри..во время беременности..помниш у меня чего было??если что кажеться..они прямиком направляют... вообще в ТХ..там те еще кадры..их всегда надо перепроверять..ты ходила с этим к педиатору(не в ТХ,а к своему!) потом если что..ты ЭКО лев можеш сделать??у себя-то? делают же у вас.. и врач там вроде хороший..ты ж мне сама говорила... хорош бояться раньше времени!
|
|
| |
Малина | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:34 | Сообщение # 688 |
советчик
| Quote (solnce) вообще в ТХ..там те еще кадры..их всегда надо перепроверять..ты ходила с этим к педиатору(не в ТХ,а к своему!) потом если что..ты ЭКО лев можеш сделать??у себя-то? делают же у вас.. и врач там вроде хороший..ты ж мне сама говорила... хорош бояться раньше времени! угу пойдем к своему врачу,а потом на Эко..
|
|
| |
oksi | Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:40 | Сообщение # 689 |
советчик
| собиралась на работу и у меня нитфас цавар, блин боль такая сильная аж искры из глаз сыпятся
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:51 | Сообщение # 690 |
мудрец
| oksi, Бедная....
|
|
| |
Активные темы на форуме
|