Пятница, 10.01.2025, 01:56

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалуемся
АляДата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:28 | Сообщение # 661
мудрец
Статус: Offline
solnce, мама у меня ещё всего боится, постоянно сомневается. Её уговорить не просто будет.
Предлогала к платному - говорит деняг нет, предлогада в другую больницу - говорит надо ездить, а машины нен, проблема. Предлогала начать жаловаться, писать письма - так она вообще испугалась, типа мне потом вообще не дождаться будет операции.
С одной стороны злюсь на неё из за этого, а с другой..... в чём то она права. grust

podsolnuchДата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:31 | Сообщение # 662
мудрец
Аля, Я конечно заранее извиняюсь за резкость...а в чес проблема пойти в другую больницу? по моему все это отмазки, могу понять про деньги, но про то , что ездить в другую больницу проблема? какая? сел на автобус, или поезд и едь себе. так же и с письмами, тут пока по голове не настучишь не пошевелят пальцем!!! ты займись сама этим вопросом. прозвони все центральные больницы, узнай когда у них ближайшая очередь на такую операцию, потом приедешь с мамой на осмотр в эту больницу(вам подтвердят, что вам она нужна и назначат дату) ну и след раз это уже сама операция. у нас было именно так, мы прозвонили все больницы, нам говорили прмерную дату операции, и мы уже выбирали. выбрали самую ближайшую дату, потом я взяла 17 тофис на посещение доктора в больнице, он посмотрел все мои анализы и сказал, да в вашем случае надо делать операцию. пойди к сестре она тебе скажет дату и какие документы брать с собой. потом я через 2 недели приехала в больницу уже на саму операцию. а потом после опреации даже и не пошла к их докторам, к своему сразу со всеми данными и все. попробуй, узнай, ниче не убудет. а то так можно еще долго их завтраки ждать... zlo

JuliaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:33 | Сообщение # 663
эксперт
Quote (Аля)
в другую больницу - говорит надо ездить, а машины нен,

Ну раз такое дело, я думаю, можно и такси нанять. Да можно просто машину( у русских) найти- договорится.

ЖеничкаДата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:40 | Сообщение # 664
эксперт
Quote (podsolnuch)
Аля, Я конечно заранее извиняюсь за резкость...а в чес проблема пойти в другую больницу? по моему все это отмазки, могу понять про деньги, но про то , что ездить в другую больницу проблема? какая? сел на автобус, или поезд и едь себе. так же и с письмами, тут пока по голове не настучишь не пошевелят пальцем!!! ты займись сама этим вопросом. прозвони все центральные больницы, узнай когда у них ближайшая очередь на такую операцию, потом приедешь с мамой на осмотр в эту больницу(вам подтвердят, что вам она нужна и назначат дату) ну и след раз это уже сама операция

ППКС
а если ты незнаеш что тебе положенно по закону мис.бриюта который обязательный для всех(многие больницы и КХ его не выполняют) я поищу где то у меня был я учила его когда то.найду тебе отсканирую,если ненайду то поищу в интернете.кстати очень важная вещь,многие и незнают что им полагатся без дополнительной страховки

АляДата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:05 | Сообщение # 665
мудрец
podsolnuch, проблема в маме. В том что она плачит, а делать ничего не хочет.
Я ведь за неё в больницу то не поеду.
Спрашила как это делается всё, потому что никогда не обращались в другие больници и понятия не имела что к чему.
А ездить предётся не 1 раз, это точно. Так как у неё не простая операция, а 2 надо делать за 1 раз.
Я даже толком обьяснить не могу какая операция ей нужна и как операция называется. Так что надо на консультацию ехать сначала.

Julia, не будет она деньги на это тратить. Такой она человек. Тем более зная что потом месяца 3 предётся перебиваться только на зарплату отца. grust
Я же ей предлогала пойти в ту платную клинику о которой Лида писала. Так она ни в какую. Нет деняг и всё тут. zlo
Вот и сейчас пол часа её убеждала (в очередной раз что надо попробовать), она всё твердит что ездить сложно, что после операции надо будет только туда обращаться а она сама не сможет (типа я уже не смогу с ней ездить т.к. уже буду с ребёнком).
Короче боится она. zlo

В итоге кажется убедила её в том что пока я узнаю что к чему, а там посмотрим.

Добавлено (05.07.2009, 15:05)
---------------------------------------------
Женичка, у неё есть страховка. Мало того она вообще считается персоналом Клалита, однако ей это не очень то помогает.
Если не трудно, поищи. Интересно почитать.

podsolnuchДата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:13 | Сообщение # 666
мудрец
Аля, унас дед был такой упрямый...как мама с ним "По хорошему" не говорила, он все нет и все тут, я сказал нет! тогда я уже не выдержала, позвонила и сказала, сейчас мои родители собираются и едут к тебе и везут тебя в больницу. попробуй не быть готов к их приезду. сразу замолчал, давай бухтеть, ну вот не хочу напрягать бла бла бла. я ему объяснила , кто ту прав а кто нет! ты узнай всю инфу, а поставь маму перед выбором больницы. (хотя и это сама можешь сделать podmigivaet ) съездить один раз вам можно вместе. (на консультацию), потом после операции ее вы тоже забрать можете, а там уже после операции ...ну как то будет смотреть, где то ты...где то еще родственики(у тебя же по моему есть брат) главное , мне кажется начать а там уже завертится, онапоймет, что ей становится легче и как то будет выкручиваться...

ЖеничкаДата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:21 | Сообщение # 667
эксперт
Аля, вот нашла на русском в интернете
http://www.jewishagency.org/JewishA...._+7.htm

АляДата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:46 | Сообщение # 668
мудрец
podsolnuch, с ней и резко нельзя, она тут же плакать начинает. leidat
Я попробую узнать что к чему. А там посмотрим соглосится ли она куда ехать.
Женичка, спасибо большое!

МалинаДата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:37 | Сообщение # 669
советчик
а у нас у одного мальчика шум в сердце услышали shok plak сижу,боюсь grust

НикаДата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:41 | Сообщение # 670
мудрец
Malina, держись все будет хорошо

ЖеничкаДата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:49 | Сообщение # 671
эксперт
Malina, держись! недумай о плохо.знаю что это очень тяжело.но нужно надеятся на лудшее.

VredaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:54 | Сообщение # 672
мудрец
Аля, ужас zlo думала, только в России такое бывает zlo

даже не знаю, что посоветовать... ибо, в энтих делах полный идиет...
держитесь, сил вам, с энтой системой дурацкой бороться zlo

Добавлено (05.07.2009, 22:54)
---------------------------------------------
Malina, shok ну вот
может, ошибка???
вы бдикот какие то делать будете? назначили чего нить? каким образом услышали то? shok

Чем дальше в лес- тем злее дятлы

АляДата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:57 | Сообщение # 673
мудрец
Malina, держитесь!!!
Всё обязательн будет хорошо!!!!!!

Vreda, спасибо.
Что либо предпринимать потив этого врача моя мама 100% не хочет, т.к. боится. Говорит что ей ещё не раз потом к нему бращаться придётся. Надеюсь что разузнаю по поводу других больниц и там очередибудут не такие. А главное что надеюсь что она соглосится поехать вдругую больницу.

podsolnuchДата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:09 | Сообщение # 674
мудрец
Malina, держитесь и будем надеяться, что дотора ошибаются!!

StrelkaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:16 | Сообщение # 675
Зарплатный консультант
Malina, это в типат халяве услышали? да они там много чего слышат. всё у вас хорошо. у нас у Тёмки тоже услышали. Так врач наша сказала: это у нее там в ушах шумит. нормальный ребенок. ;) не переживай. всё ок будет!

Аля, почему бы тебе самой, без ведома мамы, всё разузнать, записаться и потом просто приехать за мамой и отвезти ее? leidat понятно, что люди пожилые, им не хочется ввязываться во всякие разборки, но мы=то... это нам надо! Это же нам надо, чтоб наши родители с нашими детьми - их внуками няньчились. podmigivaet

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация