Жалуемся
|
|
Vreda | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:44 | Сообщение # 631 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Julia) Однаразово посмотреть- всегда да, а каждодневно- увольте. Брали метапелет, долго не работала, но родителей не звали Оль у нас нет выбора- мы финансово не потянем метапелет.Да и, если честно- метапелет - не по мне.я с ума сойду от волнения. и я дома сидеть не могу. Итак полгода просидела. а, когда по садикам ходила смотрела- поняла, что лучше буду терпет выходки моей мамани , по отношению ко мне, но буду за ребенка спокойна...она его и развивает, и поет с ним, и играет...он ее обажает. фигня в том, что у нее переодически бывают такие выпады, (я понимаю, климакс) , потом она жалеет о том, что наговорила...Просто, мне нужно научиться не обращать внимания, как то пропускать через себя, а у меня не получается... Quote (Sindy) но так, что ты видишь, как ей с Роничкой тяжело, как она выматывается и вы решили, поискать помощи на стороне, увидишь, как твоя маменька переменится моя маменька прекрасно меня знает.Знает, что у нас с финансами проблема сейчас...поэтому- не сработает. Quote (Женичка) кстати сейчас много шольников,студентов ищут подработку так пока они на каникулась можно найти кого то и поменьше платить и чтобы они приходили когда тебе удобно Жень я не пущу в дом незнакомого человека, и, тем более, один на один с ребенkом, который даже не умеет говорить. Я же с ума сойду. нужно просто научиться так тяжело не реагировать
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
Сообщение отредактировал Vreda - Среда, 01.07.2009, 15:52 |
|
| |
Sindy | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:45 | Сообщение # 632 |
эксперт
| Ну не каждая мать, на школьника или студента оставит семимесячного ребенка, у нее как минимум должен быть опыт ухода за младенцами.
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:48 | Сообщение # 633 |
мудрец
| Вот я тоже как-то школьникам не очень доверяю...
|
|
| |
Vreda | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:54 | Сообщение # 634 |
мудрец
| Quote (Натуля) Вот я тоже как-то школьникам не очень доверяю... Quote (Sindy) Ну не каждая мать, на школьника или студента оставит семимесячного ребенка, у нее как минимум должен быть опыт ухода за младенцами. ППКС а об этом и речи быть не может. по крайней мере, я знаю, что моя маман его обажает, и могу не волноваться, когда он у нее.
|
|
| |
Sindy | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:57 | Сообщение # 635 |
эксперт
| Vreda, зато она других волнений сама добавляет
|
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 01.07.2009, 15:57 | Сообщение # 636 |
мудрец
| Vreda, тут, к сожалению, ничего не изменить... Мама она и есть мама...
|
|
| |
Vreda | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:38 | Сообщение # 637 |
мудрец
| Quote (Sindy) зато она других волнений сама добавляет а в садике волнений не будет новых? еще как будут... и с метапелет будут... еще хуже- не буду знать, как моему ребенку там... так что- не знаешь, где лучше...
|
|
| |
Osima | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:07 | Сообщение # 638 |
мудрец
| Quote (Vreda) у нее переодически бывают тогда временно можно и потерпеть,а что делать,родителей не выбирают! Юляшка,терпи ! Хоть и устала .понимаю...
|
|
| |
Keren | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:08 | Сообщение # 639 |
эксперт
| Vreda, как ты работаешь? В смысле- график свой скажи... примерно хотя бы...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Vreda | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:28 | Сообщение # 640 |
мудрец
| Quote (Keren) Vreda, как ты работаешь? В смысле- график свой скажи... примерно хотя бы... почти всегда 14-20Добавлено (01.07.2009, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (Osima) тогда временно можно и потерпеть,а что делать,родителей не выбирают! Юляшка,терпи ! Хоть и устала .понимаю... просто надо научиться не заводиться а у меня характер взрывной, не умею молчать(( хоть молнию вставляй
|
|
| |
Keren | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:30 | Сообщение # 641 |
эксперт
| Quote (Vreda) почти всегда 14-20 ндя... бумсик не удалсяяааа......
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Женичка | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:41 | Сообщение # 642 |
эксперт
| Vreda, уже писала на эту тему.так как ты мама с ребёнком до года тебе должны дать работать утро.так тебе будет удобней? когда я писала про студентов я говорила может у тебя есть знакомые кому ты доверяеш.чужим и я не оставлю ребёнка. ой девочки пока писала вспомнила обьявление что видела на остановке.точно как написано было не помню "добрая няня готова смотреть за ребёнком до года.цена смешная 12 шек в час!" такое осчущение что родители смотрят только на деньги.так была подчёркнута цена
|
|
| |
Vreda | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:47 | Сообщение # 643 |
мудрец
| Quote (Женичка) Vreda, уже писала на эту тему.так как ты мама с ребёнком до года тебе должны дать работать утро.так тебе будет удобней? Жень я работаю на такой работе, что никому не интересно, как мне удобно. да и утром маме пришлось бы сидеть с 7 утра до 14.30 а так- с 13.00 до 18.00 или до 16.30 (когда мужа с работы приходит)Добавлено (01.07.2009, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (Keren) бумсик не удалсяяааа но это нам не мешает как нить вместе погулять Добавлено (01.07.2009, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (Женичка) добрая няня готова смотреть за ребёнком до года.цена смешная 12 шек в час меня бы только само обьявление навело бы на определенные мысли...
|
|
| |
Ариэла | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:58 | Сообщение # 644 |
мудрец
| Quote (Женичка) "добрая няня готова смотреть за ребёнком до года.цена смешная 12 шек в час!" ну в принципе нормальное объявление,потому что при зарплате 21 шек. в час никто няню за 21 шек. не возьмет,а так люди могут и задуматься...я кстати много нянь знаю за такие деньги-хорошие няни,в основном пенсионерки бодрого типа,котрые потом как бабушки для этих деток становятся...знаю и не очень хороших нянь за 20-25 шек... так что тут как повезет...ничего плохого в объяве не вижу,тем более если посмотреть сначала на человека,а не решать только по цене,просто это для многих может быть вариант...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Женичка | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:06 | Сообщение # 645 |
эксперт
| Quote (Ариэла) я кстати много нянь знаю за такие деньги-хорошие няни,в основном пенсионерки бодрого типа,котрые потом как бабушки для этих деток становятся...знаю и не очень хороших нянь за 20-25 шек... здесь я стобой может соглашусь.но.... если мне прийдётся выбирать между мэтапэлет незнакомой и садиком я выбиру садик.в садике есть много+ которых нет у мэтапэлет и деньги одни и тежи.я говорю если целый день
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|