Жалуемся
|
|
Osima | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:29 | Сообщение # 616 |
мудрец
Статус: Offline
| Натуля, тогда плавно переплываем в тему "что у нас хорошего" или "секс во время беременности"
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:05 | Сообщение # 617 |
мудрец
| Osima, можно и туда и туда...
|
|
| |
Sindy | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:18 | Сообщение # 618 |
эксперт
| Натуля,
|
|
| |
Vreda | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:36 | Сообщение # 619 |
мудрец
| пришла поныть.... у меня мама сидит с деткой. у мамы характер очень тяжелый (да и я тош далеко не ангел, вы знаете) но мама, прекрасно понимая, что мы от нее зависим, постоянно спекулирует тем, что сидит с Ронькой сегодня довела меня в очередной раз. она сама всегда меня спрашивает, как дела как Ронька спал. сегодня я грю) как и всегда- чо опять не спал, я еле на ногах стою, устала. А он еще капризничает с утра. И как она завелась, что я на нее с утра выливаю все проблемы, отрицательную энергию, она проснулась с хорошим настроением, я ее довела и тыды и тыпы (хотя, обычно, это ОНА мне всегда на все жалуется и на всех,частенько нагревает меня из- за глупостей, и заводит меня с утра, причем надолго, меня потом колотит и трясет ) когда я попыталась сказать, что ладно, ничего ей рассказывать не буду (зачем тогда спрашивать), (а мы шли домой с супера, у меня куча сумок и Роник, а она тип со мной зайти хотела)-распсиховалась еще больше. я ей уже грю"мам, иди домой, пожалуйста, я сама все подниму, нет сил у меня на скандалы"- она раскричалась прям на улице , у меня уже глаза были на мокром месте, я разревелась, домой она таки ушла, перед этим, на прощанье, сказав мне, что видеть нас не хочет, и чтобы мы сами думали, как с ребенком сидеть и где он будет, когда я на работе (она много чего может с психу сказать). сама знаю, что сказала она сгоряча, и что так она не думает но девочки, я уже просто не могу- у меня моральное истощение. мало того, что я не сплю уже неизвестно сколько времени . я так устала, что с ног валюсь...и еще родная мать устраивает такое (причем частенько она это делает). у нее еще привычка, разговор додумать, что она сказала, что ей сказали, и потом капитально обидеться на пустом месте .. знаю, что нато не обращать внимание, но не могу((( сил нет((( а, сегодня, ведь опять к ней Роньку вести (на работу вечером) и не пойти на работу не могу... хоть увольняйся нафиг и сиди с ребенком...
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
Сообщение отредактировал Vreda - Среда, 01.07.2009, 10:38 |
|
| |
Натуля | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:44 | Сообщение # 620 |
мудрец
| Vreda, как я тебя понимаю... Моя маменька такая же, правда она это осознаёт сама и говорит потом, что слова обратно не вернуть, прооралась, вот такая я и все в таком роде, но бесит это не передать как... В этот момент глаза на лоб лезут и узнаешь о себе очень много нового! Не нервничай, выпей что-нибудь успокаивающего, ну все равно ж ее не переделать, но обидно до ужаса, я понимаю...
|
|
| |
Osima | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:11 | Сообщение # 621 |
мудрец
| Юляшка,крепись дорогая! В следующий раз ни говори ничего про себя и Роньку,говори всё впорядке,если надо мама и без слов всё увидет,какая ты уставшая! Знаешь,что рассказав ни к чему хорошему не приводит,только скандалы ,да упреки непонятные. Обидно чессслово,тем более от родной мамы. Родные иногда не понимают,чужие быстрее поймут.
|
|
| |
Vreda | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:26 | Сообщение # 622 |
мудрец
| Quote (Натуля) В этот момент глаза на лоб лезут и узнаешь о себе очень много нового! и не говори. Osima, просто странно стало если я матери не могу рассказать, кому еще??? и мне грит "мне надоело, что ты все время мне ноешь "- оказывается, если я говорю, что не сплю, и что устала- это нытье. а, когда она всегда мне жалуется, как у нее все плохо - это все нормально...
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:45 | Сообщение # 623 |
мудрец
| Vreda, да. очень обидно такое от мамы слышать. но их к сожалению не переделать. жалуйся нам, а меме говори что вё замечательно. не расстраивайся. а то с плохим настроением совсем последние силы потеряешь
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Osima | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:49 | Сообщение # 624 |
мудрец
| Quote (Olgay) жалуйся нам, а меме говори что вё замечательно. точно! Quote (Vreda) и мне грит "мне надоело, что ты все время мне ноешь "- оказывается, если я говорю, что не сплю, и что устала- это нытье. так прямо и скажи,что я родной маме и пожаловаться не могу,а кому тогда как не тебе???!!! может призадумается,что все таки родную дочь обижает...
|
|
| |
Vreda | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:07 | Сообщение # 625 |
мудрец
| Quote (Osima) так прямо и скажи,что я родной маме и пожаловаться не могу,а кому тогда как не тебе???!!! так я сказала. на что получила ясный ответ, что я ее, с утра, заряжаю отрицательными эмоциями, а она потом весь день сибя (ИЗ ЗА МЕНЯ!) плохо чувствует Quote (Olgay) а то с плохим настроением совсем последние силы потеряешь Оля, это , в последнее время, очень часто...Просто как всегда- в чужом глазу вижу соринку , а всвоем- не вижу бревна.То, что она постоянно меня нагревает- это нормально...и чуть что- подумаешь, не спишь, я с тобой 4 года не спала (я болела сильно)- ну я то в этом не виновата, что она не спала а потом удивляется- почему у меня синяки под глазами и на углы натыкаюсь в полном смысле этого слова... а сил нет, чтобы терять их. я уже давно как зомби хожу...работа, дите, ночью не сплю (постоянно прыгаю к нему)... если бы муж не помогал, давно бы шизанулась
Сообщение отредактировал Vreda - Среда, 01.07.2009, 12:08 |
|
| |
Julia | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:14 | Сообщение # 626 |
эксперт
| Мы с мужем сразу решили, что помошь от родителей не примем. А то начинаются упреки, скандалы,..... Однаразово посмотреть- всегда да, а каждодневно- увольте. Брали метапелет, долго не работала, но родителей не звали
|
|
| |
Osima | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:17 | Сообщение # 627 |
мудрец
| Quote (Vreda) так я сказала. на что получила ясный ответ, что я ее, с утра, заряжаю отрицательными эмоциями, а она потом весь день сибя (ИЗ ЗА МЕНЯ!) плохо чувствует скажите пожалуйста ,эгоизм какой то ! тогда только сочувствую...
|
|
| |
Женичка | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:35 | Сообщение # 628 |
эксперт
| Vreda, я тебя понимаю.а вы нехотите попробовать найти кого то знакомого кто готов какое то время посидеть с малышом.пройдёт паду дней,она увидит что вы обходитесь без её помощи и сама прийдёт.и вы помиритесь и всё будет хорошо. Quote (Osima) а меме говори что вё замечательно. мамы видят многое и без наших рассказов.
|
|
| |
Sindy | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:30 | Сообщение # 629 |
эксперт
| Vreda, Попробуйте и правда поискать метапелет или садик, деньги, деньгами, но здоровье дороже, можешь, об этом маменьке намекнуть, но так, что ты видишь, как ей с Роничкой тяжело, как она выматывается и вы решили, поискать помощи на стороне, увидишь, как твоя маменька переменится, а если этого не случится и правда подыщите, здоровее будет, да и отношения крепче и лучше будут, мы мою маман использовали по минимуму, но радости это не приносит, иногда двести раз подумаю, как бы без нее обойтись, так что я тебя прекрасно понимаю, у самих дети с 5.5 мес. в мишпахтоне были и ничего все нормально.
|
|
| |
Женичка | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:39 | Сообщение # 630 |
эксперт
| Quote (Sindy) Vreda, Попробуйте и правда поискать метапелет или садик, деньги, деньгами кстати сейчас много шольников,студентов ищут подработку так пока они на каникулась можно найти кого то и поменьше платить и чтобы они приходили когда тебе удобно
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|