Жалуемся
|
|
Натуля | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:05 | Сообщение # 586 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Sindy) Девчонки, не бойтесь со своими мужиками разговаривать и желательно не скандалить, а именно как с маленьким на пальцах обьяснять, что вам тяжело, что вы хотите, чтоб они делали то то и то то, у них нет телепатии и они чувствуют себя по другому, у них гармоны не играют, обясняйте себя, иногда даже просто, сядьте и поплачьтесь, если ваши мужики, стоящие, то все поймут и сделают как надо. полностью согласна!!! Хотя у нас отношения изменились после рождения детей именно с мужниной стороны.Он весь в них растворился, это для него самое дорогое, что есть на свете, иногда в ущерб мне. Иногда обидно, что он воспринимает меня больше,как маму своих детей,чем как любимую женщину. И то и другое конечно присутствует,но дети для него все... Я не считаю это правильным, иногда воспитываю, чтоб и про меня не забывал.
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:23 | Сообщение # 587 |
мудрец
| смотря с какой стороны посмотреть. мой тоже самый лучший. просто у всех разные проблемы. вот у моего например нет друзей кроме наших общих, никуда он один не ходит, ни за пивом ни на пробежку. дайте ему интернет и больше ничего не надо. и разговаривала я с ним и объясняла, результы временные. после промывки мозгов и по дому помогает. а если чесно, почти каждый вечер детей сам купает. утром собирает. а вот гулять никак не могла заставить. а получалось так: приходим домой одновременно. точнее он приезжает на колёсах , а я приползаю по жаре/дождю. я быстро заглатываю тарелку корнфлекса и хватаю детей на улицу , а он отдыхает дома. я приползаю с улицы и начинаю махать шваброй и т.д. вообщем я взмолилась . и ещё добавила, что чувствую себя как мать одиночка, что все гуляют с папами или одни папы. сказала или я гуляю-ты убираешь. или ты гуляешь, а я убираю. вообщем гуляем почти каждый день вместе . вчера говорю: смотри, вот мальчик Гай с папой и младшим братом в коляске. как их мама выглядит я не знаю. а вот мальчик Роник, у папы в "кенгуру" mесячный малыш. ну короче ещё и лапши повесила малёк .. я к чему? мой тоже золотой , но всякие мелочи накапливаются и начинают перевешивать то хорошее что есть. а результат? я злая, пила и т.д..
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Sindy | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:40 | Сообщение # 588 |
эксперт
| Quote (Аля) Вообще могу сказать что мы всегоа и обо всём говорим. продолжайте в том же духе Quote (Osima) мужчинах легче убежать от ответственности. легче, но помните, что они тоже любят своих детей, просто им сложнее ко всему приспособится,мы то наших деток еще в утробе любим и меняемся вместе с ними, а для наших мужей, это происходит, как бы сразу и кардинально, тем более мы живем в первое время в мире пеленок, распашонок, газиков и коликов, а они еще и на работе, а там другая жизнь и другая обстановка, поэтому им трудно настроится на вашу волну сразу, мне мой когда предложила еще дома посидеть и не выходить на работу, я думала я его убью в прямом смысле этого слова, у меня дома голова уехала вообще и мне было конкретно плохо и если бы не выход на работу и не возврат к нормальной жизни незнаю, что бы со мной было.Добавлено (29.06.2009, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (Olgay) а результат? я злая, пила и т.д.. Мой меня жужой называет, типа жужжу как муха надоедливая Добавлено (29.06.2009, 13:40) ---------------------------------------------
Quote (Натуля) Я не считаю это правильным, иногда воспитываю, чтоб и про меня не забывал. мне это тоже по началу мешало, сейчас фильм идет "Личная жизнь доктор Селивановой", там у нее подружка есть, которая из за мужа инвалида и сыновей близнецов, много лет дома просидела, потом на работу вышла и начальник ее бывший однокурсник стал за ней ухаживать, так вот после поцелуя с ним она пришла домой, а муж стол накрыл и все такое и говорит ей, "знаешь мать", так она ему, "какая я тебе мать, я женщина, я тебе только что чуть не изменила" и все такое, вот мне это просто до боли знакомо, так хочется быть просто женщиной, для своего мужчины, а не только матерью и женой, я своему, это как могу втолковываю, сейчас вроде понял, пересмотрел отношение ко мне..
|
|
| |
Osima | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:09 | Сообщение # 589 |
мудрец
| Quote (Sindy) "Личная жизнь доктор Селивановой хороший фильм,его уже повторяют,там конец непонятный будет,с кем она останется,потом досмотришь,расскажешь как ты поняла,ок?
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:33 | Сообщение # 590 |
мудрец
| Quote (Sindy) я своему, это как могу втолковываю, сейчас вроде понял, пересмотрел отношение ко мне.. делись опытом. Моему ненадолго хватает, через какое-то время снова прорабатывать надо...
|
|
| |
Женичка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:50 | Сообщение # 591 |
эксперт
| девочки сейчас взорвусь.мне только что принесли два письма от адвоката за долг в пелефоне.я позвонила в пелефон мне говорят что долгов у меня нету.звоню адвокату мне там говорят "ой ошибка.пелефон бэ таут превёл к нам вше дело и вернул обратно."моя сестра тоже записана в мануе и она получила такие же письма.она звонит адвокатам ей говрят "да у вас есть долг".а она говорит что в пелефоне сказали что нету.так та пкида звонит в пел.и разбирается.я позвонила в пел.уже взяла разговор на русском языке.и мне та говорит чтонету долга никакого и о той сумме долга что стоит в письме что такого быть неможет.у меня осталось 10 платежей по 69 шек.за программу и всё.а где взялось 1743 нет понятия
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:55 | Сообщение # 592 |
мудрец
| Женичка, у нас тоже сипур с ними был... они с нас сняли 2000 шек. еле обратно вытрясли...
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:56 | Сообщение # 593 |
мудрец
| Жень,если в пелефоне нет долга, то требуй письма подтверждающее что нету ни каких долгов. А то они через пару лет вспомнят и пришлют тебе штраф на "хорошую" сумму. Обязательно требуйте письмя. Простой пакид не даёт, проси с минаелем говорить. И с адвоката не мешало бы потребовать письма.
|
|
| |
Женичка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:59 | Сообщение # 594 |
эксперт
| Аля, я сейчас хочу в пелефон поехать и пошуметь там немного. и чтобы дали мне письмо что долгов нету и вс.повыключаю я их ние апараты и пошли они.уже достали каждый день у них новый сипур.
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:03 | Сообщение # 595 |
мудрец
| Женичка, зачем ехать то? Это можно и по телефону решить. Наверняка в финансовый отдел тебя пошлют. А что значит выключишь телефоны? За программу и аппараты всё равно будешь платить если есть обязательства (итхайвут)
|
|
| |
Женичка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:15 | Сообщение # 596 |
эксперт
| Аля, потому что по тел.каждая пкида мне другое говорит.толку мало.всё что я у них прошу мне прислать до меня не доходит.у меня итхайвут на прграммы и пел.заканчивается через 10 мес.ну вот это время поплачу и уйду от них.так как дурит пелефон наверное не дурит больше никто.всё пошла.прийду напишу что там
|
|
| |
Osima | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:16 | Сообщение # 597 |
мудрец
| Женичка, давай,удачки тебе!
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:28 | Сообщение # 598 |
мудрец
| Женичка, удачи тебе! Я тебе как представитель телефонной компании говорю, что зачастую по телефону можно добиться больше чем на месте, в центре обслуживания! Quote (Женичка) так как дурит пелефон наверное не дурит больше никто Тут тоже не соглошусь! Везде дурят! И у нас и в Оренже.
|
|
| |
Sindy | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:47 | Сообщение # 599 |
эксперт
| Quote (Osima) хороший фильм,его уже повторяют,там конец непонятный будет,с кем она останется,потом досмотришь,расскажешь как ты поняла,ок? я уже досморела, она осталась с Шуриком, они стоят у дверей роддома с ребенком Quote (Натуля) делись опытом. Моему ненадолго хватает, через какое-то время снова прорабатывать надо... у нас просто сейчас получается, что видимся редко, из за того, что он в командировки часто ездит, а приезжает конечно голодный, до меня, вот и выходит, что прорабатывать не приходится
|
|
| |
Osima | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:54 | Сообщение # 600 |
мудрец
| Quote (Sindy) я уже досморела, она осталась с Шуриком, они стоят у дверей роддома с ребенком да? значит я одну серию не досмотрела.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|