Жалуемся
|
|
Strelka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:28 | Сообщение # 556 |
Зарплатный консультант
Статус: Offline
| Quote (Olgay) поругаться по делу, не дай Б-г! у училки спросить что то -Оля спроси. к соседям сходить-Оля. ой, как знакомо! мой решил пойти на всю неделю на больничный. нога у него болит. так он поставил себе будильник на 7:30, чтоб очередь заказать к врачу. но не встал. я встала в 8 с детьми. звоню, а врач уже пришел и забрал список и теперь можно позвонить только после 10 самому врачу. и вот 10. я ему: позвони врачу. он: ну ты позвони сама, он тебя лучше знает. Я из принципа не стала звонить. мля, у меня есть его прямой телефон, врач русский (у мужа с ивритом проблемы), в чем проблема позвонить и спросить? так меня взбесил! и он так и не позвонил и на след. день пошел на работу. обиделся типа. Quote (Olgay) я в пятницу пыхтела, старалась, готовила перцы фаршированные. помните да,я писала, какой был утомительный день. и вкусно так получилось. вот. сегодня понедельник и он не съел ни одного! у меня тоже было на прошлой неделе. так хотелось мне рыбу адмунит в духовке сделать. сделала. так вкусно получилось. и дети ели с удовольствием. зато этот встал(перед ночной сменой), ковырнул, сказал, что там куча приправы и т.д. и что он это есть не будет. в итоге, получил от меня в ответ, что пусть теперь питается где хочет. пусть к мамочке своей идет питаться! она ж, типа, кулинар такой... на след. день сам просил меня окорочка приготовить. к слову о его маме. он может прийти к ним с самого утра, когда мы еще спим или после работы ночной, просидеть там не меньше 2-3 часов, а ему даже чаю не предложат! однажды, когда они еще в Иерусалиме жили, он уже у меня тут жил, поехал к ним в гости на один день. он из дома в 8 вышел, часов в 11 был у них. и только в 6 вечера уехал. ему один раз, как для приличия, поесть предложили, он че-то отказался сразу, а потом уже и не предлагали. приехал домой с головной болью и голодный, как вол!
|
|
| |
диана31 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:35 | Сообщение # 557 |
мудрец
| slilove, Сонь,ты не нервничай только,я уже донервничалась,чуть молоко не пропало....тоже сипур с мужем был...поговорили и всё встало на свои места. Может ты с ним поговоришь начистоту,обо всех проблемах,о том что тебе не нравится,он должен будет как то своё поведение обьяснить...по крайней мере тебе легче станет. Добавлено (29.06.2009, 09:35) --------------------------------------------- Читаю я всё это и вывод.....ВСЕ МУЖИКИ -КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:36 | Сообщение # 558 |
мудрец
| Zmeu4ka, а у меня этот сипур с готовкой постоянный. не готовлю: жрать нечего, готовлю , не ест, не голодный
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
daf80 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:42 | Сообщение # 559 |
завсегдатай
| Quote (диана31) Читаю я всё это и вывод.....ВСЕ МУЖИКИ -КОЗЛЫ!!!!!!!!!!! НЕ НЕ.. .не надо такую установку давать ....слова они материализуются... (шепотом) ....они иногда козлики..когда водицы из лужицы напьются
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
oksi | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:42 | Сообщение # 560 |
советчик
| Olgay, а ты попроси его приготовить Quote (диана31) ВСЕ МУЖИКИ -КОЗЛЫ!!!!!!!!!!! ну я бы о своем так не сказала, он козлик у меня
|
|
| |
daf80 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:42 | Сообщение # 561 |
завсегдатай
| Olgay, так купи пельменей...кг 2-3 и на неделю
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
oksi | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:44 | Сообщение # 562 |
советчик
| daf80, как мы синхронно про козликов
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:47 | Сообщение # 563 |
мудрец
| Quote (oksi) Olgay, а ты попроси его приготовить таки пару раз просила. при чём когда плохо себя чувствовала. на меня выкатили глаза: нууу . Quote (daf80) Olgay, так купи пельменей...кг 2-3 и на неделю это у нас есть, на всякий случай. сказать чесно , я не готовлю каждый день. просто физически невозможно. но когда я постаралась, почему не поесть? сам же хотел вот ещё. вчера у нас появилась какая то проблема с телефоном. нету линии. позвонили в безек. сделали заявку. сейчас звоню мужу: ну что с телефоном? он говорит : линии ещё нет. позвони в безек узнай. я не могу. снова перевёл стрелки мой не козлик, мой -КОЗЛИЩЕ!!!
|
|
| |
Osima | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:36 | Сообщение # 564 |
мудрец
| Olgay, держись дружочек! у нас со стрелками дело обстоит так,я трус по натуре куда то звонить,для меня это целая проблема,не знаю почему(ааа видимо это из темы "задушить любовью,ты поняла о ком я ) .поэтому звонит везде муж,хотя ему иногда бывает лень и он просит меня,а я поною поною и в итоге звонит он! говорю ,что у него это лучше получается. а по поводу еды,неееее-а ,мой любит покушать,на еду никогда не жалуется,даже если я знаю,что где не досол или пересол,всегда скажет что вкусно ,и я его раскусила ,когда он ест молча и за обе щеки ,значит действительно очень вкусно,а когда приговаривает что вкусно ,значит вышло не очень
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:44 | Сообщение # 565 |
мудрец
| Quote (Osima) .поэтому звонит везде муж,хотя ему иногда бывает лень и он просит меня,а я поною поною и в итоге звонит он! говорю ,что у него это лучше получается. а по поводу еды,неееее-а ,мой любит покушать,на еду никогда не жалуется,даже если я знаю,что где не досол или пересол,всегда скажет что вкусно Катюш,а у нас не один муж на двоих? 100% совпадение! Девуленьки, у меня в последнее время ощущение, что нужно периодически орать или сурьезно беседовать,тогда они начинают понимать, что от них хотят... У них мозг другой!
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:57 | Сообщение # 566 |
Зарплатный консультант
| Quote (Olgay) не готовлю: жрать нечего, готовлю , не ест, не голодный 100% Quote (Olgay) мой не козлик, мой -КОЗЛИЩЕ!!! а мой помесь БАРАНА с ОСЛОМ! Quote (Натуля) У них мозг другой! да у них немозг, у них моСК. с моим беседовать уже не получается. да и устала уже. иногда так хочется самой собрать ему вещи и пусть валит куда хочет. вот только самой страшно, что он возьмет и свалит. надо найти себе богатенького любовника. А! Ну еще чтоб красивый был и потом собрать мужу чУмодан.
|
|
| |
Osima | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:02 | Сообщение # 567 |
мудрец
| Натуля, знаешь как в детстве моя сестренка говорила слово ОДИНАКОВЫЕ ? ИНДИКАКАНЫЕ вот они у нас Индикаканые Quote (Zmeu4ka) у них моСК Quote (Zmeu4ka) вот только самой страшно не-а ,матерью одиночкой очень быть тяжело! пусть уж будет такой ,пока любится и терпится Quote (Zmeu4ka) себе богатенького любовника. А! Ну еще чтоб красивый был и потом собрать мужу чУмодан
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:02 | Сообщение # 568 |
мудрец
| Quote (Натуля) Девуленьки, у меня в последнее время ощущение, что нужно периодически орать или сурьезно беседовать,тогда они начинают понимать, что от них хотят мы и так всё время орём друг на друга
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:05 | Сообщение # 569 |
мудрец
| Quote (Olgay) мы и так всё время орём друг на друга ну тогда, может стоит разобраться один раз спокойно, что происходит? Так же жить невозможно,если постоянно орать друг на друга...
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:05 | Сообщение # 570 |
Зарплатный консультант
| Quote (Osima) не-а ,матерью одиночкой очень быть тяжело! нувот я и жду, когда работу найду нормальную, так буду ставить условия. Не, если я найду работу, то уже он будет себе другую искать. может когда найдет, в нем че-нить изменится. уверена, этот лишай его таким делает.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|