Жалуемся
|
|
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:45 | Сообщение # 541 |
мудрец
Статус: Offline
| slilove, я сначала думала что это от возраста еще зависит, но нет, очень мого примеров молодых людей возраста 26...27 лет, которые очень трепетно относятся к семье, жане...
|
|
| |
slilove | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:46 | Сообщение # 542 |
советчик
| знаете с одной стороны посмотреть -золотой муж, не пьет, не курит, все в дом, а с другой как взбредет ему в голову, так и метется куда угодно, лишь бы не дома...
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:48 | Сообщение # 543 |
мудрец
| slilove, скажи, а у тебя есть возможность тоже уходить гуляТь, да хотя бы с дочей по улиице или на набережную Бат Яма? я думаю, если он поймет что и тебя не держит дома его отсутствие, начнет беспокоиться. должно задеть, нет?
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:49 | Сообщение # 544 |
мудрец
| Quote (daf80) Сонечка для тебя сейчас главное малышка!!!А остальное все потом!!! Занимайся своей красотулькой на все 100 процентов! это правильно! но хочется женского счастья! внимания! как я вовремя всех его приятелей по-тихоньку в сад отвела,пиво пьет дома и при мне,не подумайте что я изверг,просто так как то получилось,все надовольство по началу высказывала,когда ещё ребенка не было. вот и приручила . ну не все гладко бывает,срывы бывают и часто,но это уже чуть о другом. Quote (daf80) У мужчин видно такое бывает... бывает ещё как ...
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:51 | Сообщение # 545 |
мудрец
| daf80, не Даш, когда мой показал пару раз свою козлиную морду, было хреново ему... сейчас думает прежде чем что то сделать... Добавлено (28.06.2009, 22:51) --------------------------------------------- мне еще "повезло" в том, что мужу перестало интересно общаться со своими типо "друзьями"!
|
|
| |
slilove | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:52 | Сообщение # 546 |
советчик
| podsolnuch, так я хожу гулять, а он в это время находит себе занятие, т.е. не скучает...проблема в том что коляску мы оставляем в машине, и если он уезжает на машине то все, а таскать коляску на 3-й этаж я не в состоянии...причем я не могу отдельно-снести сначала коляску, потом ребенка, у нас в районе воруют все что не прибито намертво...и оставить коляску даже на 5 мин. чревато потерять ее навсегда...
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:53 | Сообщение # 547 |
мудрец
| Quote (slilove) метется куда угодно, лишь бы не дома... значит такой человек,никуда не деться,но меры надо принимать,без труда не выловишь рыбки из пруда. надо говорить,хоть я тоже уже говорить устала...у меня новый метод...стала молча ,одними глазами ...он мне даже как то на днях сказал,лучше бы ты что нить сказала ,чем так посмотрела.убила видимо
|
|
| |
slilove | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:54 | Сообщение # 548 |
советчик
| понимаете, обидно как раз что это не друзья, а стам шелупонь какая-то.друзья приходят к нам в дом пиво пить, или мы ездим к ним, и все довольны, друзья у него чудесные люди и мы дружим, но вот всякие "знакомые" меня бесят...
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:56 | Сообщение # 549 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) мне еще "повезло" в том, что мужу перестало интересно общаться со своими типо "друзьями"! вот ,и у моего интерес пропал,не было ни одного друга настоящего,все больше приятели.Добавлено (28.06.2009, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (slilove) обидно как раз что это не друзья обидно конечно! ты ему скажи в следущий раз,про этих приятелей.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:56 | Сообщение # 550 |
мудрец
| slilove, Quote он в это время находит себе занятие, т.е. не скучает... хххмммм мда...клиника какая то...скажи, а если сравнить себя с его мамзелой? типо ты уже скоро так нчнешь с ним общаться как мама...?
|
|
| |
slilove | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:59 | Сообщение # 551 |
советчик
| Quote (podsolnuch) ипо ты уже скоро так нчнешь с ним общаться как мама. неееееееее я на такое не способна... да ладно прийдет домой вкачу ему пилюлей и все наладится, просто ком к горлу подошел вот и выплеснулось...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО... спасибо вам девочки
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:00 | Сообщение # 552 |
мудрец
| Сонечка,извини,я спать. Ты только не молчи,им все но говорить,телепатически они не понимают наших недовольств! Я надеюсь ,что у вас все наладиться,все плохо не может быть! Добавлено (28.06.2009, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (slilove) вкачу ему пилюлей Quote (slilove) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО обязательно!
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:01 | Сообщение # 553 |
мудрец
| slilove, 100%!!! Добавлено (28.06.2009, 23:01) --------------------------------------------- slilove, Quote прийдет домой вкачу ему пилюлей ой ну куда без них родимых!
|
|
| |
oksi | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:30 | Сообщение # 554 |
советчик
| Соня я тебя очень понимаю, мой товарищ так же себя вел поначалу пока я не устроила скандал и не начала собирать свои вещи вроде помогло,но пошарится с друзьями или поковырятся в машине в свободное от работы время до сих пор продолжается просто чел такой и во время я его не воспитала
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:52 | Сообщение # 555 |
мудрец
| вот я сейчас тоже на своего пожалуюсь! чуть что, так наорать на меня раз плюнуть, а поругаться по делу, не дай Б-г! у училки спросить что то -Оля спроси. к соседям сходить-Оля. вчера довёл меня, так я прямо в лицо (ток шопотом, что бы дети не слышали) сказала ему трус! наехала на него, так он мне ещё говорит , что я его довела. а потом вечеом сижу у компа и прилетает таракан.как в стихах хорошо что не громадный. я как заорала, со стула слетела. а муж сидит , бутер лопает и весь такой хмурый.злой. смотрит на меня как на дуру. я ему говорю, ты шо, думаешь я так от камара убегаю, тут таракан влетел!!! он чуть бутером не подавился , побежал искать чудище а ешё... вот жалоба... я в пятницу пыхтела, старалась, готовила перцы фаршированные. помните да,я писала, какой был утомительный день. и вкусно так получилось. вот. сегодня понедельник и он не съел ни одного! фиг я буду в ету пятницу готовить еду! а потом он на меня обижается что я ему этим тыкаю. а как не тыкать и не пилить???
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|