Жалуемся
|
|
slilove | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:33 | Сообщение # 526 |
советчик
Статус: Offline
| Quote (Osima) то уйдет на фиг к чистюле,они же могут быстро решить эту проблему,тем более еще мама его любит капать на мозги. он знает что я его не держу, если что то ляпнет где дверь я ему всегда напомню,тем более одной заботой меньше. только он никуда не уйдет. он знает что такую больше не найдет, у нас с ним полное понимание во всем, кроме вот этих шатаний непонятно где...
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:34 | Сообщение # 527 |
мудрец
| slilove, спокуха! молоко убежит ! Звони! Спокойно спроси где он и быстро домой пусть едет. будите квартиру собирать,а то потом времени не будет! Дел много,никаких завтра,хватит завтраками кормить!
|
|
| |
slilove | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:34 | Сообщение # 528 |
советчик
| спасибо вам девочки за поддержку, хоть полегчало, а то совсем камень придавил...
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:35 | Сообщение # 529 |
мудрец
| slilove, про квартиру это конечно же не сейчас ,но ты меня поняла ...
Сообщение отредактировал Osima - Воскресенье, 28.06.2009, 22:35 |
|
| |
Olgay | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:35 | Сообщение # 530 |
мудрец
| Quote (slilove) спасибо вам девочки за поддержку, хоть полегчало, а то совсем камень придавил... всегда готовы поддержать!
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
slilove | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:36 | Сообщение # 531 |
советчик
| Osima, да не поедет он домой... я его знаю, просто я с ним не разговариваю, на тел. не отвечаю, вот противно честное слово...
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:38 | Сообщение # 532 |
мудрец
| slilove, а про шашлыки надо было сказать,никаких тренажеров,у тебя они чаще ,чем шашлыки,ХОЧУ шашлыки! и настаивай побольше! Не надо такую ему свободу давать ,через чур ты ослабила поводок Сонечка ,милая,нельзя так! А совсем на голову сядет!
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:38 | Сообщение # 533 |
мудрец
| slilove, держись родная!!!!! все мужики козлы!!! надо их дрессировать!!!
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:39 | Сообщение # 534 |
мудрец
| Quote (slilove) да не поедет он домой... я его знаю, просто я с ним не разговариваю, на тел. не отвечаю, вот противно честное слово... ааа ,вы поругались в очередной раз...понятно! нет ,ну совесть должна быть у человека,у него ж семья ,друзья друзьями,но семья то важнее!
|
|
| |
slilove | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:39 | Сообщение # 535 |
советчик
| Osima, просто ругаться лишний раз не хочется... да и ограничивать сильно не охота, сама понимаешь, там еще и мамаша капает, так не хочется лишних разборок..
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:40 | Сообщение # 536 |
мудрец
| Ой Соничка, даже не знаю что посоветовать. Может правда попробовать не делать ничего по квартире. Заниматься собой и ребёнком. А если будет возникать, то так и сказать - я не лошадь, тоже хочу оддохнуть хоть иногда, ане только его обслуживать. Ты главное держись! И правда, не нервничай, а то молока не будет.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:40 | Сообщение # 537 |
мудрец
| Osima, Quote через чур ты ослабила поводок ага мой бы даже не посмел так, но это годы дрессуры
|
|
| |
slilove | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:41 | Сообщение # 538 |
советчик
| Quote (Osima) ,друзья друзьями, ладно бы друзья, а это так одногруппники с учебы, он с ними за пределами универа да же не общается!!!!
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:42 | Сообщение # 539 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) все мужики козлы!!! надо их дрессировать!!! золотые слова! мы тоже все воспитываем ,по-другому никак.Добавлено (28.06.2009, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (slilove) да и ограничивать сильно не охота, сама понимаешь, там еще и мамаша капает, так не хочется лишних разборок.. ну знаешь,ты сильно его жалеешь...мамаша мамашей,а ты главнее и ребенок! приятелей в сад!
|
|
| |
daf80 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:43 | Сообщение # 540 |
завсегдатай
| podsolnuch, мне кажется козлы дрессировке не поддаются!!! Сонечка для тебя сейчас главное малышка!!!А остальное все потом!!! Занимайся своей красотулькой на все 100 процентов! У мужчин видно такое бывает...
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|