Жалуемся
|
|
Натуля | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:14 | Сообщение # 571 |
мудрец
Статус: Offline
| Zmeu4ka, работа и правда очень влияет. Мой пашет,как лошадь, вечером приходит язык на плечо... Правда орать я не позволяю, он если на крик срывается я очень спокойно че-нить гадостное скажу или ухожу и говорю,когда проорешься поговорим. Но гадости у меня получаются,блин... иногда сама от себя в шоке, на фига сказала...
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:18 | Сообщение # 572 |
Зарплатный консультант
| Quote (Натуля) Правда орать я не позволяю, он если на крик срывается я очень спокойно че-нить гадостное скажу +1 мы как-то редко орем.
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:20 | Сообщение # 573 |
мудрец
| Zmeu4ka, вот и мы именно поэтому тоже не часто...
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:45 | Сообщение # 574 |
мудрец
| Ох, девочки почитала я тут вас и у меня возник вопрос - когда ваши мужики изменились? После свадьбы, после рождения ребёнка? Или с самого начала такими были? Просто о своём ничего такого не могу сказать. У нас с ним единственное недопонимание это по поводу предков. Всё. Во всём остальном мы с ним всегда ладим и находим общий язык. Вернее могу даже сказать что он чаще под меня подстраивается. А может ещё всё в переди и мне пора годовится к тому что он изменится?
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:57 | Сообщение # 575 |
мудрец
| Quote (Аля) Вернее могу даже сказать что он чаще под меня подстраивается. у нас та же ситуевина... Не могу сказать, что меня что-то в нем не устраивает,кроме его родителей. А может мы просто за 15 лет (мамадарагая ) так друг друга изучили, что уже понимаем с полуслова... Единственное, я б себе язык укоротила чуток...
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:12 | Сообщение # 576 |
мудрец
| Натуля, ну мы то всего 5 лет вместе. Да, могу сказать что в самом начала абсолютно всё было идеально, но и сейчас не стало на много хуже. Quote (Натуля) Единственное, я б себе язык укоротила чуток... Вот это и я о себе могу сказать. Если бы он у меня был покороче то у нас по прежнему всё было бы идеально.
|
|
| |
daf80 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:18 | Сообщение # 577 |
завсегдатай
| Quote (Аля) Вернее могу даже сказать что он чаще под меня подстраивается. со мной так нельзя..я быстро на шею сяду и ножки свешу.. мы стараемся договариваться ..и находить общий язык..
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:20 | Сообщение # 578 |
мудрец
| Quote (Аля) ну мы то всего 5 лет вместе. а у нас наоборот, чем больше живем,тем лучше отношения, ТТТТТТТТТТТТТ
|
|
| |
Osima | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:23 | Сообщение # 579 |
мудрец
| Аля, у нас изменились отношения после рождения ребенка...а вообще у меня муж хороший! иначе бы я с ним не жила !
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:24 | Сообщение # 580 |
мудрец
| Quote (Osima) .а вообще у меня муж хороший! иначе бы я с ним не жила ! точно-точно!!!
|
|
| |
Sindy | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:27 | Сообщение # 581 |
эксперт
| Quote (Аля) Если бы он у меня был покороче то у нас по прежнему всё было бы идеально. а что не идеально? Вообще мужчины(как нам кажется) меняются достаточно сильно после рождения детей, почему написала, как нам кажется, потому что, мы тоже очень сильно меняемся, а уж с их точки зрения кардинально и это действительно так, до рождения ребенка, были только он и вы, а после появился третий или сразу четвертый(как у меня) и ваша вселенная поменялась, поменялся круг интересов и круг общения, некоторые мужчины это понимают и стараются делить все с женами, а многие совсем не стараются, детей любят, но им тяжко все принять и они время от времени сбегают. У нас как то с мужем, когда дети родились был скандал, он разорался, потом хлопнул дверью и ушел (не совсем конечно, а проветрится) так я ему потом сказала, что разница между мной и им это то что он может хлопнуть дверью и пойти прогуляться, а я нет, у меня детки в кроватках сопят и я даже если оочень оочень хочу, этого не сделаю, он видно это прочувствовал и больше такого не повторялось. Девчонки, не бойтесь со своими мужиками разговаривать и желательно не скандалить, а именно как с маленьким на пальцах обьяснять, что вам тяжело, что вы хотите, чтоб они делали то то и то то, у них нет телепатии и они чувствуют себя по другому, у них гармоны не играют, обясняйте себя, иногда даже просто, сядьте и поплачьтесь, если ваши мужики, стоящие, то все поймут и сделают как надо.
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:27 | Сообщение # 582 |
мудрец
| daf80, ну вот и я ноглею по тихоньку Quote (Натуля) а у нас наоборот, чем больше живем,тем лучше отношения, ТТТТТТТТТТТТТ у нас отношения не испортились. Просто я чаще стала ворчать на него. Часто понимаю что ворчу не по делу. И даже стыдно становится. Quote (Osima) Аля, у нас изменились отношения после рождения ребенка...а вообще у меня муж хороший! иначе бы я с ним не жила ! Конечно хороший. Кстати, по поводу еды, мой такой же. Даже если я чувствую что приготовлено не очень, он ни за что не скажет этого. Для него всё вкусно!
|
|
| |
Osima | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:28 | Сообщение # 583 |
мудрец
| Натуля, а язык у меня тоже иногда бывает длинный
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:32 | Сообщение # 584 |
мудрец
| Sindy, ну как сказать.... не, не то что бы не идеально, просто я часто варчу (как уже написала) и сама знаю что ворчу не подело, а он обижается. Он не ругается со мной, никогда не кричит (я тоже). Он просто обижается. Когда я понимаю что перегнула палку то прошу прощения. Но как поворится - слово не воробей..... Он так же, иногда ляпнит что то не подумав, а потом понимает по моей реакции что сказал что то не то и просит прощения. Вообще могу сказать что мы всегоа и обо всём говорим.
|
|
| |
Osima | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:32 | Сообщение # 585 |
мудрец
| мы кричать,(точнее на повышеных тонах), друг на друга стали только после рождения ребенка,и то у меня невры сдают,когда меня сто раз одно и тоже спрашивают. И ещё выводит из себя,когда выяснения отношений начинается именно тогда,когда я кормлю крудью.Ну другого времени просто не находит Синди ,золотые слова про дверь и спящих детишек,именно так! мужчинах легче убежать от ответственности.
Сообщение отредактировал Osima - Понедельник, 29.06.2009, 12:35 |
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|