Жалуемся
|
|
Ариэла | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:08 | Сообщение # 646 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Женичка) если мне прийдётся выбирать между мэтапэлет незнакомой и садиком я выбиру садик. да,это однозначно....но иногда бывает,что метапелет лучше(если например всего пару часов в день,или как у вреды-часы нестандартные),а в принципе я тоже за садик...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Vreda | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:09 | Сообщение # 647 |
мудрец
| Женичка, Ариэла, незнакомую метапелет я бы брать побоялась... не знаю... вообще для меня метапелет- как то ... лучше уже садик (мишпахтон) но пока нам его не потянуть...
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:10 | Сообщение # 648 |
мудрец
| Quote (Ариэла) ну в принципе нормальное объявление,потому что при зарплате 21 шек. в час никто няню за 21 шек. не возьмет,а так люди могут и задуматься...я кстати много нянь знаю за такие деньги-хорошие няни,в основном пенсионерки бодрого типа,котрые потом как бабушки для этих деток становятся...знаю и не очень хороших нянь за 20-25 шек... так что тут как повезет...ничего плохого в объяве не вижу,тем более если посмотреть сначала на человека,а не решать только по цене,просто это для многих может быть вариант... моя свекровь была няней у двух девочек за 15 шекелей, таких нянь еще поискать надо, она душу им отдавала, девочки долго плакали когда она ушла, а ушла потому что уехала в Ашдод
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Ариэла | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:12 | Сообщение # 649 |
мудрец
| Quote (Vreda) незнакомую метапелет я бы брать побоялась... не знаю... так про незнакомую понятно,все равно когда(если) надумаешь надо выбирать,наводить справки,рекомендации... просто с твоими часами работы тебя мишпахтон не спасает...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Женичка | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:16 | Сообщение # 650 |
эксперт
| Quote (Vreda) лучше уже садик (мишпахтон мишпахтон это таже мэтапелет только больше детей. а когда вообще ты думаеш отдать его в сад?
|
|
| |
Vreda | Дата: Четверг, 02.07.2009, 07:09 | Сообщение # 651 |
мудрец
| Quote (Женичка) а когда вообще ты думаеш отдать его в сад? хочу, чтобы хоть маленько начал говорить.Чтобы мог рассказать, если ему там плохо. Добавлено (02.07.2009, 07:09) ---------------------------------------------
Quote (Ариэла) просто с твоими часами работы тебя мишпахтон не спасает... и не говори жду осени, может на экскурсиях наладицо и вернусь туда((( пока не получается (нет совсем у них работы, кризис, чтоб его)
|
|
| |
Sindy | Дата: Четверг, 02.07.2009, 15:42 | Сообщение # 652 |
эксперт
| ?Quote (Vreda) хочу, чтобы хоть маленько начал говорить.Чтобы мог рассказать, если ему там плохо Тогда еще годик прийдется подождать А где ты работаешь? Кстати насчет рассказать, у меня Данька одно время, когда был еще в мишпахтоне, ему уже было около двух лет, стал плакать, не хочет в сад и все, плачет, не хочу и все, так я и не выяснила у него, что ему там не нравилось, хотя была уверена, что кого, кого, но его там точно не обижали, он там в любимчиках ходил, внучка и дочка воспитательниц, на него глаз положила, но вот был у него такой бзик, неделю продолжался, а потом все хорошо стало, кстати из сада возращался радостный, после поцелуев, со всеми своими невестами, так что ребенок не всегда адекватно реагирует, анекоторые и привирают и манипулируют родителями, всякое бывает, короче надо со всех сторон смотреть.
|
|
| |
Геля | Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:07 | Сообщение # 653 |
староста
| Vreda, ну что с мамой, помирились?
[
|
|
| |
Vreda | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:40 | Сообщение # 654 |
мудрец
| Quote (Геля) Vreda, ну что с мамой, помирились? неа. делает мне парцуфим, как обиженный ребенок, сама себе уже чего то напридумывала и обиделась уже на это. а я не делаю попыток помириться, ибо, начнет по новой, а у меня сил нет уже совсем.Итак как зомби... Добавлено (02.07.2009, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (Sindy) А где ты работаешь? сейчас в битухей хуль ве саднаот в клалите.(уже 4 года) и в метроклабе работала))) Гидом, типа)))
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:40 | Сообщение # 655 |
мудрец
| Quote (Sindy) так что ребенок не всегда адекватно реагирует, анекоторые и привирают и манипулируют родителями, всякое бывает, короче надо со всех сторон смотреть. ага...малая мне недавно сообщила,что в саду упала и у нее теперь вава,а там явно видно,что укус комара...так что их словам лет до 4 я бы не особо доверяла...
|
|
| |
Женичка | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:12 | Сообщение # 656 |
эксперт
| Quote (Ариэла) ага...малая мне недавно сообщила,что в саду упала и у нее теперь вава,а там явно видно,что укус комара...так что их словам лет до 4 я бы не особо доверяла... мне медсестра в ТХ сказала что дети до 4 лет придумывать не могут.я смотрю по своей как она фантазирует это что то.типо что вижу то пою.
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 03.07.2009, 09:59 | Сообщение # 657 |
мудрец
| Quote (Женичка) дети до 4 лет придумывать не могут.я смотрю по своей как она фантазирует это что то.типо что вижу то пою маман моя сегодня делает вид, как будто ничего не случилось. а у меня осадок остался, я долго отхожу. именно потому, что она мне близкий человек, я тяжело воспринимаю все ее выпады... нужно себя переделывать
|
|
| |
Sindy | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:16 | Сообщение # 658 |
эксперт
| Quote (Ариэла) у нее теперь вава,а там явно видно,что укус комара о мои это любят рассказывать, чтоб мама пожалела, поцеловала Quote (Vreda) нужно себя переделывать это сложно, я такая же
|
|
| | |
solnce | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:23 | Сообщение # 660 |
Главный Админ
| Quote (Аля) Девочки, кто знает как можно в другую больницу обратиться? Надо же наверно сначала врача найти, а потом проверять в какой больнице он принимает. можно и то и другое нет?? может действително попробыват другую больницу?
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|