Суббота, 11.01.2025, 16:52

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалуемся
ФанькаДата: Четверг, 06.08.2009, 16:15 | Сообщение # 1051
завсегдатай
Статус: Offline
Женичка а ты заметила,что тут адвокаты по-разному отвечают. podmigivaet Значит,у моего колдоговор. leidat

OlgayДата: Четверг, 06.08.2009, 16:22 | Сообщение # 1052
мудрец
Quote (Фанька)
вечером вроде до 11 или 12-150%,до 6 -200%.Только не все выполняют это-экономят...

нахон. урезать не законно. нужно узнать лешкат хатаасука (если не ошибаюсь)
2 шек в час - это ничего. это же грязными. получается 360 примерно. сними с этого малоги.
смех просто. да над вами издеваются!

чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

ЖеничкаДата: Четверг, 06.08.2009, 16:33 | Сообщение # 1053
эксперт
Olgay, у него смены по разному оплачиваются.так что выходит намного больше.
Quote (Olgay)
вечером вроде до 11 или 12-150%,до 6 -200%.Только не все выполняют это-экономят...

нахон. урезать не законно. нужно узнать лешкат хатаасука (если не ошибаюсь

если есть кол.договор то платят больше.
девочки не так важно на сколько подняли.пусть платят все часы и правельно.ему каждый месяц больше 1000 шек.недоплачивали.вот это бесит больше всего.так всегда они говорили не нравится уходите.а тут они сами показали что зависят от них.да и ещё у них начальник поменялся,а того вот за воровство и уволили.так этому новому разрешили проверять зарплаты прошлые тех кто к нему обращается.так мы попросили перещитать за последние пол года.и сказали все хуфшот махала принести по новой чтобы они проверили или платили.боятся?!.кстати девочки,а если нет копии больничного можна вытащит в КХ?

ФанькаДата: Четверг, 06.08.2009, 16:37 | Сообщение # 1054
завсегдатай
А где оригинал?

ЖеничкаДата: Четверг, 06.08.2009, 16:52 | Сообщение # 1055
эксперт
Quote (Фанька)
А где оригинал?

мой умный муж потерял его.

ФанькаДата: Четверг, 06.08.2009, 16:57 | Сообщение # 1056
завсегдатай
Знаю,что наша врач(детская),без проблем еще раз распечатала бы..

OlgayДата: Четверг, 06.08.2009, 17:31 | Сообщение # 1057
мудрец
Женичка, если проверят и вернут это хорошо.
но почему когда это стало происходить твой муж не уволился или не пошёл к адвокату или в тот же гиитадрут ?
что за нелюбовь к себе ? я такого не понимаю leidat
у нас за каждый шекель идут разбираться.
мне по ошибке пол дня хофеша сняли, я пошла права качать. zlo

ФанькаДата: Четверг, 06.08.2009, 18:11 | Сообщение # 1058
завсегдатай
Ольга в общей сложнасти боятся люди,или прав своих незнают.Вот к примеру у меня снимают по 8 ш.За что спросилая-невразумительный ответ.Потом я выяснила,что это за ведение тлушей shok По закону-неимеют права,а скажу я им,че будет-незнаю...

ЖеничкаДата: Четверг, 06.08.2009, 18:46 | Сообщение # 1059
эксперт
Olgay, тут не то что не любовь к себе.просто так как на севере проблема с работой очень многие работодатели пользуются этим.типо ненравится уходи.а так как у моего был когда то по молодости открыт тик в миштаре он неособо хочет рыпатся,сейчас восновном везде требуют ришум плили.да и платили там очень хорошо.поменялась хиврвт коах адам.тоже было ничего,потом поменялся там начальник и началось.мы ждали или пока его уволят типо как 9 мес.или пока будет год.

Добавлено (06.08.2009, 18:46)
---------------------------------------------
Olgay, ты работаеш на прямую?или коах адам?

OlgayДата: Четверг, 06.08.2009, 18:53 | Сообщение # 1060
мудрец
Quote (Женичка)
Olgay, ты работаеш на прямую?или коах адам?

я то напрямую.
моя мама много лет работала через коах адам.
даже коах адам обязаны платить всё по закону.

nataliДата: Четверг, 06.08.2009, 19:02 | Сообщение # 1061
Постоялец
Quote (Женичка)
а если нет копии больничного можна вытащит в КХ?

Распечатают без проблем

ЖеничкаДата: Четверг, 06.08.2009, 19:05 | Сообщение # 1062
эксперт
Quote (Olgay)
я то напрямую.
моя мама много лет работала через коах адам.
даже коах адам обязаны платить всё по закону.

это я знаю.моя мама 9 лет работает от одного коах адама и пока она не собралась в суд ей многое не платили.я незнаю как там в центре с этим но у нас на севере коах адамы не работают по закону.думают что у людей нет выхода и они будут работать так как есть.понимаеш,в случа моего мужа он потихоньку поднимал всех работников и поднял начались швитот и только так они зачухались.когда вчера моему сказали приехать за письмом сказали что бы они неделали одаа мукдемет небудет и платежа за это тоже небудет.если бы был закон который штрафовал их за каждый суд и хорошо штрафовал тогда был бы толк,а так ни как воровали так и будут варовать.

OlgayДата: Четверг, 06.08.2009, 19:12 | Сообщение # 1063
мудрец
Quote (Женичка)
я незнаю как там в центре с этим но у нас на севере коах адамы не работают по закону

у нас тоже. моей маме всё время пытались за что то не заплатить. но ей помогали на работе и я .я из них выбила даже дмей авраа. я к адвокатам не обращалась. мы писали пару раз письма на имя директора.
потом пару раз бугалтер хом центра звонила им. а я пришла и сказала " ты длжен! zlo есть закон!" и маме заплатили.
дело в том что компания нанимающая хевру коах адам ДА платит им по закону. и за отпускные и за дмей авраа, а они воруют у рабочих.
Quote (Женичка)
когда вчера моему сказали приехать за письмом сказали что бы они неделали одаа мукдемет небудет и платежа за это тоже небудет

это так и есть. в этом случае они правы.
Quote (Женичка)
если бы был закон который штрафовал их за каждый суд и хорошо штрафовал тогда был бы толк,а так ни как воровали так и будут варовать.

ну вообще то если бы был суд, их бы обязали выплатить рабочим всё недоплаченное + аланат сахар (штраф за неуплату во время) + судебные издержки.

вот поэтому я из центра двинусь только в Канаду. на севере и юге жильё дешевле , а работы нет. не пойму в чём выигрыш leidat

МалинаДата: Четверг, 06.08.2009, 20:10 | Сообщение # 1064
советчик
Quote (Фанька)
Точно время не скажу:рагиль,вечером вроде до 11 или 12-150%,до 6 -200%.Только не все выполняют это-экономят...

я работаю от мимшаля, в больнице, у нас не платят 200% podmigivaet только шиши-шабат... и праздники

ЖеничкаДата: Четверг, 06.08.2009, 20:16 | Сообщение # 1065
эксперт
Quote (Olgay)
это так и есть. в этом случае они правы

если нет сиба мэдуекет почему его увольняют должны предупредить за 2 недели тех кто работает до года.и месяц тех кто работает больше года.с этим могу спорить сама судилась.меня так уволили.

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация