Жалуемся
|
|
podsolnuch | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:13 | Сообщение # 1081 |
мудрец
Статус: Offline
| Натуля, Quote муж виноват - это хорошо!!! а они никогда не виноваты! это явно Виточка сломала, когда последний раз на ней ездила а мужу уже сломаная досталась
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:17 | Сообщение # 1082 |
мудрец
| podsolnuch,
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 06:27 | Сообщение # 1083 |
мудрец
| podsolnuch, Натуля, это точно Добавлено (10.08.2009, 06:27) --------------------------------------------- Zmeu4ka, как я тебя понимаю. у меня родители на воздух живут. пенсия 3800 на семью. платят машканту 3000. живут в минусиЩе .. и ещё мама моим детям всё время покупает что то . мороженое 3 штуки в день вообще святое дело. я так ругаюсь
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:23 | Сообщение # 1084 |
эксперт
| Повезло что я вообще не помню когда поледний раз за рулём сидела Муж даже не заикнулся о моей причастности Родители и деньги это что-то - мои не соглашаются чтобы я им помогала (пока петух до 5ой точки не доберётся ) и никакие уговоры и ругагания силы не имеют Так их воспитали - родители детей до пенсии "довести" должны
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:56 | Сообщение # 1085 |
мудрец
| Девочки, я в шоке... сегодня узнала, что моя подруга купила квартиру и уже месяц назад переехала... причем не от нее узнала,а от нашей общей подруги, та тоже в шоке... Это не стам знакомая, с которой раз в пятилетку общаются, мы созваниваемся почти каждый день... А я на днях к ней на чай заскочить хотела,но не получилось, я мимо ее дома пронеслась и все... А прикиньте я б зашла, а мне б чужие люди открыли. Мы со второй подругой в ауте... Я даже не знаю,как реагировать, мне не завидно, я рада за нее,они собирались давненько... но вот так... ну не чужие люди все-таки, я по крайней мере так думала. Я так офигела,расстроилась,просто ужас... Я как дура ей выкладываю ,советуюсь, ну для чего друзья нужны, а тут... Охренела я короче, подруга блин...
|
|
| |
Женичка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:02 | Сообщение # 1086 |
эксперт
| Натуля, да уж..... хорошая подруга.
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:06 | Сообщение # 1087 |
мудрец
| Женичка, ты не представляешь,как обидно. Мы сегодня,как две дуры сидели выпучив глаза... Подруга тоже случайно узнала,хотела заскочить к ней и та была вынуждена признаться, что уже не живет на той квартире... Че-то я вообще в каком-то трансе...
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:29 | Сообщение # 1088 |
мудрец
| Натуля, мда, странная подруга... Не понятно, чего скрывать то? А вы всё это время общались и она ничего не говорила, или с к=того времени как она переехала вт и не общались?
|
|
| |
Фанька | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:30 | Сообщение # 1089 |
завсегдатай
| Натуля,ой дала повод старое вспомнить, А ,как ты бы назвала,когда родители и родная сестра молчат про покупку кв?А от чужих людей узнаешь,а они говарят:не-не-не(Для этой сестры),через время они же и зовут ремонт в этой кв зделать,при чем,момент до этого:мы не открыли дверь(родительскую-думали у нас большие деньги!!!вдруг-грабители )А-то в глазок не видно,кто там был.А ты говаришь -подружка.
|
|
| |
Женичка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:31 | Сообщение # 1090 |
эксперт
| Натуля, я представляю.значит такая подруга не стоит вашего внимания.я понимаю тяжело не обращать внимание сама такая.
|
|
| |
Osima | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:44 | Сообщение # 1091 |
мудрец
| Натуля, вот такая скрытная она оказалась. побоялась ,что вы ей позавидуете или может она боялась сглазить сделку,ну мало ли...чужая жизнь потёмки. мало ли по каким причинам ей не хотелось говорить об этом,все люди со странностями. после таких вещей не хочется доверять людям,даже очень хорошим. не расстраивайся,вовремя ты это обнаружила ,что б-г не делает ,всё к лучшему! будешь аккуратней с ней ,если вы конечно будете теперь общаться как раньше.. . я вот тоже такая же ,открытая ,мелю что надо и не надо,потом сама же от этого страдаю.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:44 | Сообщение # 1092 |
эксперт
| Натуля, девушка со странностями Хотя всяко бывает - моя хорошая подруга (мы с ней со школы дружим и она меня с моим мужем познакомила) узнала о рождении Шельки уже пост фактум - мы как раз переезжали в новую квартиру и она что-то никак не могла выбраться к нам а я к ней и так получилось что я ей не рассказала о беременности (сначала потому что от всех шифровалась а потом по плохой памяти была уверенна что все уже знают) - она тогда очень обиделась и отношения здорово охладились (к своему стыду я ещё её сына не видела а ему в октябре год будет ). Я это к тому, что необязательно она со зла так поступила - сначала может секретничала, а потом уже как-то неудобно было рассекретиться Кстати, пока я жаловалась муж машину починил
Сообщение отредактировал Слонёнок - Понедельник, 10.08.2009, 21:49 |
|
| |
Фанька | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:07 | Сообщение # 1093 |
завсегдатай
| Quote (Слонёнок) Кстати, пока я жаловалась муж машину починил ОООО!Это ж не "хухры-мохры"!
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:16 | Сообщение # 1094 |
мудрец
| Quote (Аля) А вы всё это время общались и она ничего не говорила, или с к=того времени как она переехала вт и не общались? в том-то и дело, что постоянно общаемся, на шашлыки вместе ездили и т.д. Она каждый день звонить узнать не родила ли я... Короче я вообще... Quote (Osima) после таких вещей не хочется доверять людям,даже очень хорошим. от... то-то и оно... рожу,ни за что ей не скажу... Quote (Слонёнок) Я это к тому, что необязательно она со зла так поступила - сначала может секретничала, а потом уже как-то неудобно было рассекретиться непонятно с какого перепугу она так поступила. Она когда была вынуждена признаться подруге общей,сказала, чтобы та никому ничего не говорила... Короче, я типа до сих пор ниче не знаю... Мы мало того,что здесь дружим и живем в одном городе,так мы и приехали из одного города,вместе еще там в Сохнуте встречались на студенч. вечеринках...Добавлено (10.08.2009, 22:16) --------------------------------------------- Короче,девули,еще раз убедилась, что никогошеньки,кроме вас у меня нет... я прям разревелась с расстройства...
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:18 | Сообщение # 1095 |
эксперт
| Натуля, я - пас ... Может она хочет всех пригласить на новоселье чтоб не оповещать каждого по отдельности
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|