Жалуемся
|
|
Натуля | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:29 | Сообщение # 1111 |
мудрец
Статус: Offline
| Женичка, ты молодец!!!! А что за сосед такое, парень что ли молодой, чтобы по ящикам чужим шарить?
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:32 | Сообщение # 1112 |
мудрец
| Quote (Слонёнок) Кстати, пока я жаловалась муж машину починил Ура!!! Quote (Натуля) непонятно с какого перепугу она так поступила. есть такая категория людей. когда улучшается семейное блогополучие ,нос кверху . это из серии "деньги портят человека"
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:35 | Сообщение # 1113 |
мудрец
| Osima, так я ж завидовать не собираюсь, я б только порадовалась за них.10 лет уж тут, пора и квартиру покупать, че уж я совсем дура...не понимаю...
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:39 | Сообщение # 1114 |
мудрец
| Женичка,вообще блин ,кОзел что ли ?!!! Quote (Натуля) он ее не любит очень мужья иногда оказываются очень правы в наших подргуах,каким то местом они чуят-хорошая или нет можно доверять или нет. наплюй! неприятно,но в жизни так бывает к сожалению,что доверяешь -доверяешь секретики(ну и не только) разные ,а потом бац вторая смена. сколько у меня таких сипуров было.
|
|
| |
Женичка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:40 | Сообщение # 1115 |
эксперт
| да лет 40 ему,он немного того.датишный
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:43 | Сообщение # 1116 |
мудрец
| Женичка, охренел мужик! Quote (Osima) мужья иногда оказываются очень правы в наших подргуах,каким то местом они чуят-хорошая или нет точно! только жаль что я своему мужу до сих пор не очень доверяла. со стороны виднее.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:43 | Сообщение # 1117 |
мудрец
| Quote (Osima) наплюй! неприятно,но в жизни так бывает к сожалению,что доверяешь -доверяешь секретики(ну и не только) разные ,а потом бац вторая смена. И не говори про вторую смену... У меня муж ее очень уважал, она нам помогла очень,когда мы только приехали,помогла буквально во всем, а потом она очень мужа обидела, он до сих пор не простил... Умнее мужики что ли в этих вещах... Quote (Женичка) да лет 40 ему,он немного того.датишный ну тады все понятно...
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:51 | Сообщение # 1118 |
мудрец
| Osima, Натуля, не знаю бывало ли у вас, но вот у меня такая подруга была. много лет ей всё рассказывала. и не секретики , а страшные тайны, потом оказалось что их пол мира знает. вот и грызу себя какая же я дура! ведь мне она про других тоже рассказывала. просто я всё это в душе хоронила, а она дальше передавала. и вообще крайне успешно меня подставляла и дуру из меня делала. мужу она тоже с самого начала не нравилась. а я с ним ругалась. она нам тоже то подарочки, то ещё что то.. а нахх..мне эти подарочки?! главное что были такие что раскусили её, но мне мозги не прочистили (тож блин, подруги ). за то есть опыт: никому и ничего! при чём ей теперь даже самых мелочей не рассказываю. она тоже как узнаеt про какую то мивцу, пойдёт с подружкой , подкупится и молчёк. так и я стала так же делать
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:04 | Сообщение # 1119 |
мудрец
| Quote (Olgay) мужу она тоже с самого начала не нравилась. а я с ним ругалась. grust вот и мне вчера обидно из-за этого была,буквально неделю назад с мужем из-за нее поругались... Quote (Olgay) главное что были такие что раскусили её, но мне мозги не прочистили (тож блин, подруги zlo ). за то есть опыт: никому и ничего! zlo при чём ей теперь даже самых мелочей не рассказываю. ulibka Я ей итак секреты уже рассказывать перестала... А теперь вообще желание отпало общаться. Зато муж вчера был довольный, сказал, что если б она меня так не умыла,то я б до сих пор не прочухала ничего...
|
|
| |
диана31 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:36 | Сообщение # 1120 |
мудрец
| Натуля, в жизни бывают разочарования в людях и довольно часто. я очень доверчивая и доброжелательная и столько говна сьела из за этого. у меня было 2 лучшие подруги,мы так нашей дружбой гордились,а когда я с мужем познакомилась и у меня всё заладилось(ттт) появилась пропасть,а когда Веронику родила то все пропали,даже в гости не пришли ни разу(типа дела постоянно),пришли только в ресторан,когда мы дочино рождение праздновала и всё.... Я поняла что может так и лучше,лучше раньше пускай такое произойдёт чем позже.
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:04 | Сообщение # 1121 |
мудрец
| Quote (диана31) Я поняла что может так и лучше,лучше раньше пускай такое произойдёт чем позже. наверное,да... Один плюс, муж довольный,как слон, что наконец-то я поняла, что это за человек... диана31, че ж так ты далеко живешь-то,а?
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:07 | Сообщение # 1122 |
мудрец
| Натуля, что самое интересное (вот увидишь) ,она к тебе(к вам) когда нибудь обратится,понадобиться что-нибудь наверника.
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:08 | Сообщение # 1123 |
мудрец
| Osima, так я тут анализировать начала,так по-другому и не бывает... Она всегда развивает активную деятельность именно тогда, когда ей что-то нужно. Но звонить в ближайшее время ей не хочу вообще...
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:25 | Сообщение # 1124 |
мудрец
| Quote (Натуля) Но звонить в ближайшее время ей не хочу вообще... обойдется! а ты будешь права! я вообще по натуре человек не злобливый ,но зло помню (это чуть не про это ,но так к слову)... мысль пробежала. взять и приколоться,позвонить и сказать ,что мир слухами полниться или сорока на хвосте принесла . вы квартиру купили и уже месяц как отремонтировали . чего подружка молчала то? не поделилась радостной новостью? чего такая скрытность? она типа ...ой...ай...кто сказал? я ты...да вот зашла "любимую" подругу навестить,рассказать чего у нас нового (стам придумать что-нибудь),тортик принесла ,звоню ...а там чужие люди говорят,нет таких... ну и развить тему по по ходу. но многие так могут,а по мне ...я бы не смогла так ,только в голове и прокрутила бы этот разговор.
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:27 | Сообщение # 1125 |
мудрец
| Quote (диана31) поняла что может так и лучше,лучше раньше пускай такое произойдёт чем позже. это точно. у меня в данный момент наглядный пример. моя подруга очень любит говорить что друзья познаются в беде. так вот... она с ещё одной подружкой иногда уходили раньше с работы поехать за шмотьём , погулять и т.д... пол года назад за пол часа до конца работы звонит мне мама и говорит что Юля сломала зуб. сломала сильно , орёт в захлёб и полный рот крови. вообщем не просто упала. меня трясёт, я плачу . а она мне так ехидно: да успокойся, бывает.. а мне самой не уехать домой. только с ней. вот я пол часа с ума сходила.. а сейчас ей звонит муж, что у неё там что то с кроликом и он вроде как умирает что ли. так она уже готова домой бежать. может я не права, но если бы я видела что моя подруга в таком состоянии и плачет и что то серьёзное, то я бы даже не спрашивала хочет ли она уйти , а взяла бы и ушла. у нас нет проблем на работе уйти раньше на пол часа.ребёнок это не кролик. со временем становишся стервой. и дай бог здоровья её будущему ребёнку, но хотелось бы что бы она испытала что такое когда мало того что твоя подруга не хочет тебе помоч, но и что такой приколки близкого человека
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|