Жалуемся
|
|
Натуля | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:34 | Сообщение # 1126 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Osima) мысль пробежала. взять и приколоться,позвонить и сказать ,что мир слухами полниться или сорока на хвосте принесла . вы квартиру купили и уже месяц как отремонтировали . shok чего подружка молчала то? не поделилась радостной новостью? чего такая скрытность? она типа ...ой...ай...кто сказал? я ты...да вот зашла "любимую" подругу навестить,рассказать чего у нас нового (стам придумать что-нибудь),тортик принесла ,звоню ...а там чужие люди говорят,нет таких... ну и развить тему по по ходу. вот у меня муж вчера такое предложил, но на фиг надо с г*** связываться... Quote (Osima) я вообще по натуре человек не злобливый ,но зло помню Вот у меня муж ту обиду запомнил, и все, не бреет он ее до сих пор, а я дура наивная оказалась. Quote (Olgay) моя подруга очень любит говорить что друзья познаются в беде. А я вот наоборот думаю, в беде и чужой человек поможет, а вот чужому успеху порадоваться,это надо уметь.
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:39 | Сообщение # 1127 |
мудрец
| Quote (Натуля) А я вот наоборот думаю, в беде и чужой человек поможет, а вот чужому успеху порадоваться,это надо уметь. согласна на 1000000%
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:41 | Сообщение # 1128 |
мудрец
| Я наверное,обиделась сильно,но и правда даже звонить первой не буду,даже если рожу... Детский сад,конечно,но...фиииииииииииииииииии
|
|
| |
диана31 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:47 | Сообщение # 1129 |
мудрец
| Натуля, а чего тебе первой то звонить,она типа подруга она и должна тебе звонить,твоим самочувствием интересоваться. Кстати,когда я была в больнице и мне сказали что я начинаю рожать,то первому мужу позвонила а потом Кате смску отослала,тебе не смогла т.к на пелефон с моего не шлются смски...а потом уже маме и всем остальным...делаем выводы....
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:48 | Сообщение # 1130 |
мудрец
| так и она детский сад затеяла. прямо тайны мадридского двора. моя подруга такую тайну делала из свадьбы и беременности. со свадьбой она всё бегала по телефону шушукалась,
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:53 | Сообщение # 1131 |
мудрец
| диана31, я уже сделала выводы,которые надо было года 2 назад уже сделать... Я ваши номера в телефон забила, так что сообсчу вам,когда процесс пойдет, без вас я теперь никуда. Quote (Olgay) так и она детский сад затеяла. прямо тайны мадридского двора. durdom это точно...
|
|
| |
Женичка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:41 | Сообщение # 1132 |
эксперт
| Натуля, да и не сообщай ей вообще.потом ещё не дай бог позавидует и только тебе хуже будет.я не суеверная но видела что с моим ребёнком творилось когда мне завидовали или приходили со злыми глазами.оно тебе надо?! родиш тихонечко нам раскажеш мы порадуемся за тебя,и самым самым близким.в ком ты уверена.
|
|
| |
natali | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:44 | Сообщение # 1133 |
Постоялец
| Вот у меня есть подружка,, как узнала что мы купили квартиру обиделась на нас типа мы переедим в другой город и забудем про нее ...
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:45 | Сообщение # 1134 |
мудрец
| Женичка, в вас я уверена на 100%!
|
|
| |
Женичка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:46 | Сообщение # 1135 |
эксперт
| Quote (natali) как узнала что мы купили квартиру обиделась на нас типа мы переедим в другой город и забудем про нее ... так нужно было ей предложить купить вам квартиру возле неё
|
|
| |
natali | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:49 | Сообщение # 1136 |
Постоялец
| Quote (Женичка) так нужно было ей предложить купить вам квартиру возле неё Мы уже жили возле нее, больше не хочу
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:52 | Сообщение # 1137 |
мудрец
| Quote друзья познаются в беде у меня муж всегда говорит , что друзья познаются в Биде а вообще , мне ттт повезло с подружками. как были 2, так и есть. я в них уверена на 100%, что ничего лишнего они не расскажут. проверео опытом. хотя с одной немного отдалились, но в силу определнных обстоятельств. но на саму дружбу это точно никак не повлияло. когда еще жили в россии и муж говорил, какие у него тут хорошие друзья, я честно верила, так как на личном опыте знаю что такое бывает. а когда приехали сюда, все оказалось не так красиво как рисовалось. одни в самом начале начали завидовать, что мы приехали с денежкой(купили сразу машину за нал, за квартиру заплатили за год вперед и тд). зато потом когда у нас началась жопа...была нескрываемая радость на лице
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:58 | Сообщение # 1138 |
мудрец
| Olgay, мдааа...кролик и ребенок. у неё нет детей ,поэтому так и ответила,что ничего мол ,бывает...или не её касается ,то нечего переживать. у меня вот когда не было детей,я всё равно так за других переживаю,как будто у меня самой это происходит. всегда посочувствую,если вижу что помочь ничем не могу. но чтобы так цинично ответить,неееет. Quote (Натуля) А я вот наоборот думаю, в беде и чужой человек поможет, а вот чужому успеху порадоваться,это надо уметь. ППКС!!! вот сразу и увидишь ,завидуют или нет. а если даже порадуються ,но не с душой ,а чтобы только подумали ,что хороший,всё равно видно по человеку. Quote (Женичка) как узнала что мы купили квартиру обиделась на нас типа мы переедим в другой город и забудем про нее ... так нужно было ей предложить купить вам квартиру возле неё +100% Добавлено (11.08.2009, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (natali) Мы уже жили возле нее, больше не хочу надоело? Quote (podsolnuch) потом когда у нас началась жопа...была нескрываемая радость на лице фиии ,какие паразиты! Quote (podsolnuch) как были 2, так и есть. я в них уверена на 100%, что у меня в России такие,тоже многое пережили вместе. и до сих пор делемся ,общаемся,но по инету.
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:05 | Сообщение # 1139 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) вообще , мне ттт повезло с подружками. как были 2, так и есть. я в них уверена на 100% а я уже ни в ком не уверенна на 100% я тоже друзгила 10 лет. разве это не срок? и вот оказалось что нет. а моего папу "кинули" и через 40 лет дужбы.
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:06 | Сообщение # 1140 |
мудрец
| Olgay, бывает ,что и родные люди предают. чего говорить о друзьях...
Сообщение отредактировал Osima - Вторник, 11.08.2009, 15:07 |
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|