Жалуемся
|
|
Натуля | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:23 | Сообщение # 1096 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Слонёнок) Может она хочет всех пригласить на новоселье чтоб не оповещать каждого по отдельности leidat я не знаю... просто так обидно,как будто я ваще никто оказалась... Даже звонить противно...
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:29 | Сообщение # 1097 |
эксперт
| Quote (Натуля) Даже звонить противно... Так и не звони ! А приглашение на брит пошли факсом
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:54 | Сообщение # 1098 |
Зарплатный консультант
| Quote (Osima) побоялась ,что вы ей позавидуете или может она боялась сглазить сделку да 100%. я бы тоже не плела всем пока не купила бы. потом бы родственники узнали, а в последнюю очередь друзья. и все были бы приглашены на новоселье в отремонтированный дом. ;) Quote (Osima) вот тоже такая же ,открытая ,мелю что надо и не надо,потом сама же от этого страдаю. +1 Добавлено (10.08.2009, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (Натуля) Даже звонить противно не звони. жди, когда она сама позвонит.
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:54 | Сообщение # 1099 |
мудрец
| Quote (Слонёнок) А приглашение на брит пошли факсом draznit ulibka а я ей ваще не скажу,что родила... Quote (Zmeu4ka) да 100%. я бы тоже не плела всем пока не купила бы. потом бы родственники узнали, а в последнюю очередь друзья. krasneet и все были бы приглашены на новоселье в отремонтированный дом. ;) Лид,да она уже месяц живет в отремонтированной квартире и мишпахтон работает,соответственно родители деток знают, а мы левые оказались...
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:13 | Сообщение # 1100 |
Зарплатный консультант
| Натуля, про мишпахтон я не поняла че=то. она в садике работает что ли? кста, мне кажется я месяц на твою линейку смотрю,а там всё 37 недель и 37. когда там уже 40 будет?
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:16 | Сообщение # 1101 |
эксперт
| Quote (Натуля) она уже месяц живет в отремонтированной квартире Может она боится что вы к ней в гости напроситесь Хотя раз вроде близко общались ...Странно очень
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 11.08.2009, 06:41 | Сообщение # 1102 |
мудрец
| Натуля, круто. да ты плюнь и разотри.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 11.08.2009, 07:30 | Сообщение # 1103 |
мудрец
| Натуля, может ей было стыдно тебе сказать?и квартиру купила,и мишпахтон открыла-все как ты мечтала,а ты еще и беременная-побоялась тебя расстраивать?(ну я типа предполагаю мотивы...)
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 11.08.2009, 07:57 | Сообщение # 1104 |
мудрец
| Quote (Ариэла) может ей было стыдно тебе сказать?и квартиру купила,и мишпахтон открыла-все как ты мечтала,а ты еще и беременная-побоялась тебя расстраивать?(ну я типа предполагаю мотивы...) может быть.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:11 | Сообщение # 1105 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) кста, мне кажется я месяц на твою линейку смотрю,а там всё 37 недель и 37. когда там уже 40 будет? ulibka вот и мне так кажется... Quote (Olgay) Натуля, круто. да ты плюнь и разотри. Муж так же сказал, он ее не любит очень и сказал, что совсем не удивлен. И мама моя тоже. Quote (Ариэла) Натуля, может ей было стыдно тебе сказать?и квартиру купила,и мишпахтон открыла-все как ты мечтала,а ты еще и беременная-побоялась тебя расстраивать?(ну я типа предполагаю мотивы...) не катит мотив, мишпахтон у нее уже лет 5. Ладно,ну ее в баню, просто теперь знаю, что ни хрена нет у меня никого...
|
|
| |
Женичка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:19 | Сообщение # 1106 |
эксперт
| Натуля, не растраивайся,главное твой ребёночек который скоро появится и девчёнки вернутся.это главное,а вот такие подруги нистоят твоих слёз и нервов. сегодня спускаюсь по ступенькам,смотрю возле ящиков почты грязно просто стах.почта раскидана.как я смотрю,а там маатафа на которой написано моё имя.я подписалась на журнал и мне должны юбыли прислать часы в подарок,так в той маатафе и были эти часы.я так разозлилась,но небыло время разбиратся.возвращаюсь домой,а соседка с верху меня спрашивает ты получила свои часы?говорит вчера идёт домой смотрит,а один наш сосед открыл эту маатафу и смотрит часы,а она ему положи это соседки нашей.он ей да да.и она ушла,а часы пропали.соседка говорит красивые были
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:21 | Сообщение # 1107 |
мудрец
| Женичка, дуй к соседу!!!!
|
|
| |
Женичка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:24 | Сообщение # 1108 |
эксперт
| Натуля, я мужа послала а этот сосед знает если уже я прийду то будет места мало.
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:25 | Сообщение # 1109 |
мудрец
| Женичка, муж ушел уже,или вы вечером ему накостыляете???
|
|
| |
Женичка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:28 | Сообщение # 1110 |
эксперт
| Quote (Натуля) муж ушел уже,или вы вечером ему накостыляете??? муж уже пришол.его нету.ну ничего вечером я тут при всех скандал закачу.тут вечером весь дом в низу сидит вот при всех и устрою ему.чтобы все знали кто он такой.вообще что это такое лазить в чужой почте?!
|
|
| |