Жалуемся
|
|
Ника | Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:53 | Сообщение # 106 |
мудрец
Статус: Offline
| Olgay, Ариэла, спасибо но все равно что то не по себе мне
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:55 | Сообщение # 107 |
Зарплатный консультант
| ой, Гномик, держись. Всё будет супер! сама потом будешь думать, что зря так переживала. А вам что будут делать? гланды или аденоиды? А про мороженое Оля правильно говорит. вообще желательно русский пломбир. Фирмы Атас самый вкусный. Он и сытный.
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:07 | Сообщение # 108 |
Зарплатный консультант
| Ариэла,
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 12.01.2008, 22:08 | Сообщение # 109 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) гланды или аденоиды аденоиды я куплю завтра мороженое спасибо Лидочка тебе тожке за поддержку
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:07 | Сообщение # 110 |
Зарплатный консультант
| Гномик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:51 | Сообщение # 111 |
Зарплатный консультант
| Викуль, как операция прошла? Как Николь себя чувствует?
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:08 | Сообщение # 112 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) Викуль, как операция прошла? Как Николь себя чувствует? Лидусь спасибо все вроде тттттттттт.......... сейчас она спит операция прошло вроде хорошо были у нее большие аденоиды хирург сказал но вроде все ничего ттттттттттт...............сейчас заснула (мы в 20.00 были дома )бедненькая устала завтра все опишу подробней
|
|
| |
oksi | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 08:23 | Сообщение # 113 |
советчик
| Гномик, выздоравливайте!!!!
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 10:12 | Сообщение # 114 |
мудрец
| oksi27, спасибо Девочки кому интересно на моей страничке все описано
|
|
| |
Ариэла | Дата: Пятница, 18.01.2008, 11:53 | Сообщение # 115 |
мудрец
| жалуюсь:вчера поставила стирку-машинка выключалась каждые 2 минуты,место получаса мы с ней провоевали 2 часа...ладно,запихнула вещи в сушку и пошла греть малому ужин-микрогаль начал трещать и пускать молнии...ладно...разогрела на печке,покормила,уложила,только села расслабилась за компом-выбивает пробки,я в темноте с двумя орущими детьми...кое-как включила обратно-сгорел комп и сушку выбило так,что тоже работать отказывается...ну?!!!что за непруха:комп,микрогаль и сушка в один момент,да и стиралка тоже?!!!короче,я теперь буду редко на форуме,потому как новый комп мне не светит,а с компа мужа-кто ж мне сильно даст?...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:46 | Сообщение # 116 |
мудрец
| Ариэла, дааа... микро то сгорел что ли ? в какой посуде грела? если с металлом, бывает на тарелках серебристая или золотистая каёмочка, такие тоже нельзя. у меня тоже салют однажды был. а машина и сушилка, наверно разетка испортилась, закоротило. давай, починЯй свою технику и обратно к нам!
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:45 | Сообщение # 117 |
эксперт
| У мужа на работе проблемы - придумали им какое-то новое дежурство чтоб раз в 2 месяца по неделе дома не спать ... Как вы думаете он хочет решить эту проблему ? Правильно, МНЕ надо уволиться ... В четверг он мне битый час компоссировал мозги на эту тему по телефону, а потом ещё и дома немножко (я "сбежала" одна на свадьбу к подружке в другом городе, оставив его с малой ) ... Единственный его довод - что я мало времени провожу с ребёнком (знает что меня это больше всего "грузит" )... И о втором ребёнке он сказал что я могу забыть, если буду продолжать работать там же... Он меня уговаривает уволиться, закончить первую степень, сделать вторую, а потом устроиться на работу в каком нибудь магазине (продавщицей или кассиршей)... Ну где,*?№;% логика ?!
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:21 | Сообщение # 118 |
мудрец
| Quote (Слонёнок) Он меня уговаривает уволиться, закончить первую степень, сделать вторую, а потом устроиться на работу в каком нибудь магазине (продавщицей или кассиршей)... Ну где,*?№;% логика ?! вот это я тоже не поняла Quote (Слонёнок) У мужа на работе проблемы - придумали им какое-то новое дежурство чтоб раз в 2 месяца по неделе дома не спать это что за работа такая, если не секрет. странно...это же пол месяца дома не бывать.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
вероника | Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:08 | Сообщение # 119 |
советчик
| пришла и сюда жаловаться... что за мужики ,а ? пока я устроилась на работу,пока привыкаю ,вхожу в курс дела,мой муж мне заявляет,что ему невыгодно платить за садик и держать няню для Арика,чтобы отводила и забирала,так он мне заявил,чтобы я увольнялась и опять сидела дома... я просто выпала в осадок... пришлось поругаться конечно...
Сообщение отредактировал вероника - Суббота, 19.01.2008, 16:10 |
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:59 | Сообщение # 120 |
Зарплатный консультант
| Слонёнок, а типа без второй степени тебя продавщицей не возьмут.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|