Жалуемся
|
|
Аля | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:44 | Сообщение # 136 |
мудрец
Статус: Offline
| Похоже пришёл моё время жаловаться. Разругалась сегодня с мужем. Дело в том что у нас комп стоит в зале. Муж большую часть времени когда он дома сидит за компом. Мне это не мешает, я тоже за лептопом или тв смотрю. Оба находимся в зале. Уже давно решили с мужем, что как купим мебель в зал, то комп переставим в свободную (пустую) комнату. Вот наконец купили мебель, через неделю привезут. И сегодня он мне заявляет, что не хочет переносить комп, что пока комп будет стоять в зале , спрашиваю - где? на чём стоять? Говорит что поместим ещё и стол на котором сейчас стоит. Хочу уточнить цто это за стол- 2 метра длиной, плосмасовый, прогнутый от тяжести компа. Я говорю - не за что, мне городушки в зале не нужны, не для этого я мебель за 12 покупала. Да и места в зале не будет развернуться. Хочу что бы зал был залом. А он говорит, что если комп перенесём в отдельную комнату, то мы будем находиться постоянно в разных комнатах. Я сказала, что согласна "переехать" с ним в ту комнату, а он говорит, что не хочет что бы я сидела там как наказаная, т.к. тв в той комнате нету. Понимаю что он не хочет быть как в изгнании, но ведь это не дело когда комп и всё что к нему погается - сканер, мадпесет, тумбасо всеми бумажками находется в зале. Вот и не можем придти к общему решению.
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:11 | Сообщение # 137 |
Зарплатный консультант
| Аля, долго думала что такое а может он свободную комнату хочет сделать детской? у нас тоже комп в зале и портит интерьер немного. Но мы изначально решили, что ТА комната будет ДЕТСКОЙ и компа там быть не должно пока они совсем маленькие. он у нас скромненько в углу зала стоит.
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:20 | Сообщение # 138 |
мудрец
| Zmeu4ka, Для детской есть ещё одна свободная комната. И если бы комп стоял скромненько в углу, я бы ещё как то смирилась с этим, но ведь он хочет что бы и вся аппаратура стояла в зале. НЕ ХОЧУ!!!
|
|
| |
Keren | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:15 | Сообщение # 139 |
эксперт
| Аля, а может тебе не тратить нервы на всю эту ерунду, а просто набраться терпения и подождать, пока вам привезут мебель? Там уже, когда все расставите, и твой муж начнет натыкаться на все углы (если, как ты говоришь, места в зале немного), он сам передумает, и поставите ба соф все так, как ты хочешь. Не? Не проканает?
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
amadei_5346 | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:41 | Сообщение # 140 |
Постоялец
| Quote (Keren) Аля, а может тебе не тратить нервы на всю эту ерунду, а просто набраться терпения и подождать, пока вам привезут мебель? Там уже, когда все расставите, и твой муж начнет натыкаться на все углы (если, как ты говоришь, места в зале немного), он сам передумает, и поставите ба соф все так, как ты хочешь Я тоже думаю, что это лучший выход из ситуации. Подожди немного и не трать нервы. Когда привезут мебель, уверена, что твой муж сам увидит все неудобства и переселит комп в свободную комнату.
|
|
| |
Olgay | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:04 | Сообщение # 141 |
мудрец
| и у нас стоит. у нас зал как сарай. куча игрушек и комп. мы тоже много ругались и ругаемся из за него. зараза ето такая...осталось вам купить красивую мебель для компа и приткнуть в какой нидь угол.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 16:38 | Сообщение # 142 |
мудрец
| Аля девочки уже все сказали я только поддержу пусть мебель сначала приедит
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:00 | Сообщение # 143 |
мудрец
| Keren, amadei_5346, Olgay, Гномик, спасибо девочки за поддержку и советы. Во первых я вчера "отвоевала" своё, и комп перенеётся в другую комнату, но он то всё равно остался не довольный и уже второй день постоянно не с того ни с сего напомилает мне об этом и говорит что я избавиться от него хочу . Не понимает что избовляюсь ни от него а от балагана в зале, что для меня важен порядок, хотя бы в зале, не говорю уже про остальный комнаты. Хочу уюта в квартире. Опять таки, я бы ме была очень против если бы это был только комп без всех причиндалов, но он ведь хочет что бы и вся остольная аппаратура в зале осталась. Ладно подождём мебель, а дальше будем посмотреть .
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 31.01.2008, 06:37 | Сообщение # 144 |
мудрец
| Аля, ну , мебель привезли?
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 31.01.2008, 10:46 | Сообщение # 145 |
мудрец
| нет ещё, 5 февраля привезут.
|
|
| | |
Olgay | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:30 | Сообщение # 147 |
мудрец
| Аля, я тебя понимаю у меня тот же сипур у нас комп стоит уже 3 года, првда нет красивого стола, но нет и принтера, а всё равно бесит! если чесно, в отношениях и общении в семье тоже мешает. мужа и сына за уши не отдерёшь!
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:51 | Сообщение # 148 |
мудрец
| Оль, нам в отнохениях совсем не мешает. т.к. за компом сидим оба. Кстати, сейчас сфоткала мебель и обратила внимания что цвет совсем другой, не тот что в магазине было. Мне муж ещё вчера сказала, я сказала что ему кажется, а сейчас сравнила с фотками которые в магазине сделали - другой цвет. Одно из двух- или действительно ругой цвет или в магазине свет другой (более яркий) + фоткали на пелефон. Но меня впринципе устраивает.
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:52 | Сообщение # 149 |
мудрец
| Кстати, у нас уже тоже 3 года в зале комп..... временно.
|
|
| |
вероника | Дата: Четверг, 07.02.2008, 07:13 | Сообщение # 150 |
советчик
| Аля, шоб это была твоя самая большая проблема ...
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|